Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челик который собрался навестить автора, пожалуйста , помоги ему поставить розетку в подвале.

Поделиться сообщением

дайте издоболу ХЮ ало

@@Дэфрэл ну, где ты там? Я ж тебя днем просил в лс. Я тут не могу. Я пиздабол, что не хочу идти на работу. Но могу привести кучу моих постов, где я от работы не отказывался. Но всем похуй на мое мнение - тс доказывай, что ты не пиздабол и все.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Так он че ключ вернул?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Челик который собрался навестить автора, пожалуйста , помоги ему поставить розетку в подвале.

который без ключей. И подобные люди требуют от меня пруфов, как будто я им денег должен.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ему изначально предлагал выйти ко мне, рассказать чё как. Но он соскальзнул прикрывшись анонимностью... Поэтому только надпись на стене :)

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Я ему изначально предлагал выйти ко мне, рассказать чё как. Но он соскальзнул прикрывшись анонимностью...

с вас и влога будет достаточно.

Поделиться сообщением

ТС был готов ко всему: к битвам с батей, к бессоным ночам в подвале, к тяжелейшей установке розетки, к тяжелой физической работе 24/7, к отсутствию какого либо отдыха, но вот к атаке пдчан он не подготовился  :fffuuu:

Eleison, yellyex, Lissander и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

стоп,то есть ты просто приедешь и не зайдешь к этому дауну?

нахуй тогда ехать вообще,зайди к бате хоть,купи 0.5 только

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

стоп,то есть ты просто приедешь и не зайдешь к этому дауну?

нахуй тогда ехать вообще,зайди к бате хоть,купи 0.5 только

Тут согласен, как раз у бати возьмет интервью насчет мойки и сына дебила

Поделиться сообщением

Давайте устроим выбор тсу, либо ХЮ , либо он выйдет и поговорит с челом , который собрался приехать к нему.
Ну это пиздец, челику предлогают помощь, а он отказывается от неё.

0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

Какая анонимность нахуй, никто же не говорит, что тебя фоткать надо, просто встретиться с одним типом, чтоб он тебя увидел и отписал в топан, что все израель. Причем тут анонимность? Боишься что всей пд твой фоторобот составлять будут? 

Поделиться сообщением

Я ему изначально предлагал выйти ко мне, рассказать чё как. Но он соскальзнул прикрывшись анонимностью...

с вас и влога будет достаточно.

Почему? чего или кого ты боишься? твой адрес уже раскрыт. если захотят убить - то тебе уже и без лица найдут. в чем проблема нормально исполнить стрим? что бы всем было заебись.

Поделиться сообщением

как красиво маневрирует автор

https://youtu.be/LojxtUTPik4

Поделиться сообщением

Какая анонимность нахуй, никто же не говорит, что тебя фоткать надо, просто встретиться с одним типом, чтоб он тебя увидел и отписал в топан, что все израель. Причем тут анонимность? Боишься что всей пд твой фоторобот составлять будут? 

Поделиться сообщением

Бля вам даже на блог мой похуй, а ебало свое покажи. Тут один вывод - поглумиться.

Поделиться сообщением

Бля вам даже на блог мой похуй, а ебало свое покажи. Тут один вывод - поглумиться.

Ты долбаеб? Ты никому свое ебало не покажешь, просто с челом побазаришь. А он расскажет просто

мда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...