Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

ну папаня всегда говорил, удача решает прежде всего, хоть я и за ТСа, типо реально бывает такое, когда вообще максимально подавлен, апатия и тд, но по всем этим видосам и некоторым ответам, похоже, что Тс не дружит с головой

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Наш пациет - шизик 

Или это батя забрал комп ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля он розетку собрать (по ебаной инструкции где всё для долбоебов расписано но соре, для него это "нихуя нипанятна((") не может и лампочку вкручивает в цоколь от другой лампочки

какая ему нахуй работа?

он так и будет всю жизнь делать какую нибудь хуйню в которой не нужно иметь мозгов вообще (дворник\охранник) за еду и это в лучшем случае, в худшем он так и будет то отдыхать то пилить видосы то обустраивать подвал что бы отдохнуть то еще что нибудь и еще что нибудь и так до бесконечности, поймите вы уже наконец

он за два месяца не сдвинулся ни на миллиметр в сторону того что бы пойти на работу, просто палец о палец не ударил, а скорее даже наоборот

но за то умело пиздит второй месяц на форуме "я ни от чего не отказываюсь мне просто нужно отдохнуть"

тебе мб незнакомо ощущение, когда хочется сьебаться подальше от тех людей, с которыми живешь длительное время. и хочется начать что-то делать с отправной точки. ну для него, видимо, своя комната ( подвал в его случае ) 

сделает подвал, появится уверенность в собственных силах и ощущение того, что он все таки есть и может повлиять на свою жизнь. а не проебал свои 21-27 лет хуй пойми на что и плывет по течению. и после этого пойдет на работу

ну типа тут достаточно сложно обьяснить логику тса, но она есть. у меня была похожая ситуация, так что, видимо, поэтому я не вижу ничего противоречивого в словах тса :dunno:

Что мешает просто пойти устроится на работу охранником типа 2\1, двое суток "охраняешь"(отдыхаешь) и 1 сутки снова отдыхаешь?

Что мешает поехать куда то в другой город опять же тем же каким-нибудь охранником где тебе и место для отдыха дадут и работа при этом будет как на отдыхе?

Что мешает поехать ваще похуй куда в ебеня на любую работу где тебя обеспечат жильём в общаге какой-нибудь на время работы, лутануть там бабок и если что то не будет устраивать то вернуться, снять себе жилье и пойти работать похуй куда?)

Что мешает устроится на любую, блять, работу?

То что он не может выспаться из за того что видите ли его отец шумит в своём же доме?) Не смешите блять, он может просто поговорить с отцом (который кстати не такой уж и йоба-тиран которым его описывает тс) или сказать типа "бать так и так я устроился на работу не шуми пожалуйста мне нужно высыпаться, потерпи чуток и через месяц я от тебя съебу".

Если будет продолжать шуметь и не давать спать то есть овердохуя вариантов как это можно пофиксить от банальной покупки бируш в которых тебе ваще до пизды что происходит вокруг до отправки батька в лечебницу но сооооооооорееееееееееее))) Автор пиздует обустраивать подвал бляяяя)))) в котором он останется на всю свою жизнь, где нихуя не надо делать кроме розетки и в котором можно отдыхать сколько угодно, а хавчиком мама обеспечит и он так и будет ночевать в подвале, а днем приходить домой и сидеть на пд.

Он нихуя не хочет делать, не ищет никаких компромиссов и решений, а почему? Да потому что на самом то деле оно ему нахуй не впало и за два ебучих месяца он не сделал воооообще нихуя.

И все его отмазки это "я не отказываюсь от работы мне просто нужно отдохнуть где то недельку(месяц)(год\два\пять\десять\пока батёк не откинется и квартира не достанется ТСу)" длятся уже хуй знает сколько и будут длится столько же еще.

Наш пациет - шизик 

до тебя только дошло?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

была похожая ситуация как у тса, что типа не могу нихуя делать батя мешает

вот тебе великая истина: ты ебучий лентяй

точка

конец

посмотри какой-то видос про лень на ютубе (там их щас миллионы подобных)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

Объясните что тут происходит

Из всех постов что прочитал вижу только "отдых, подвал, вахта, мойка". Про что базар?

Поделиться сообщением

Что бы понять нужно сперва отдохнуть

Поделиться сообщением

вот зачем вы пишите пока йелекса нет в теме, не лучше ли отдохнуть, чтобы потом продолжить дискуссии с новой силой?  :hmm:

Поделиться сообщением

Что бы понять нужно сперва отдохнуть

в подвале

Поделиться сообщением

бля он розетку собрать (по ебаной инструкции где всё для долбоебов расписано но соре, для него это "нихуя нипанятна((") не может и лампочку вкручивает в цоколь от другой лампочки

какая ему нахуй работа?

он так и будет всю жизнь делать какую нибудь хуйню в которой не нужно иметь мозгов вообще (дворник\охранник) за еду и это в лучшем случае, в худшем он так и будет то отдыхать то пилить видосы то обустраивать подвал что бы отдохнуть то еще что нибудь и еще что нибудь и так до бесконечности, поймите вы уже наконец

он за два месяца не сдвинулся ни на миллиметр в сторону того что бы пойти на работу, просто палец о палец не ударил, а скорее даже наоборот

но за то умело пиздит второй месяц на форуме "я ни от чего не отказываюсь мне просто нужно отдохнуть"

да он трольбасит, все он может на самом деле

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Это же конура оджилока

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните что тут происходит

Из всех постов что прочитал вижу только "отдых, подвал, вахта, мойка". Про что базар?

пытаемся помочь человеку наладить свою жизнь. отправляем работать. на что автор агрессивно отвечает, что мы долбоебы и не понимаем что это не он лентяй, а что ему батя не дает работать, который, всё время лежит на диване и встает раз в месяц что бы купить себе бухла.

якобы батя не дает ему выспаться тем что лежит у себя в комнате на диване. и автор придумал отмазку что в невыспанном состоянии невозможно сидеть в будке и сторожить стройку потому что можно умереть. и, типо, для того что бы начать работать ему нужно обязательно отдохнуть (уже 2 месяца так говорит)

но, судя, по тому что он ночью на сидит на пд и смотрит всякие длинные видосы на ютубе, спать автор не особо хочет.

поэтому заявление о том что он не работает потому что ему нужен отдых, выглядит не более чем отмазка. 

кстати, батя у него хороший и вежливый человек

Изменено пользователем Quill
MERZBOWMASONNA понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Че рейд #2 то будет?

если будет так как в первом, когда пришли на трешаке повайпались и ушли, то нах такое нада. 

Gurok понравилось это

Поделиться сообщением

в 5 утра же видос он скинул отдыхательный

похону подвал сегодня был закрыт

Поделиться сообщением

yellyex

Сейчас: В теме: Убивают

доброе утро!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...