Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ездил на отдых в турцию тупа на море отдохнуть после заселения в отель 5 звезд я немного отдохнул и пошел отдохнуть в клубешник там нихуева отдыхалось затусил с телочкой потом вместе отдохнули чиста 1 лень отдыха прошел как надо потом 6 дней на пляже отдыхал вчера прилетел отдохнул немного поспал и вот щас отдыхаю ну что заценили??

Blaw понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

если батя будет отдыхать,а элекс снимать видео,то кто будет чистить мойку? :hmm:  :hmm:  :hmm:

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны привет!

меня два дня назад Дефрель уговорил отдохнуть, я только сегодня проснулся

зашел в топан а там 158 страница у меня последняя была, вижу какие-то видосы от автора, но уже удаленные

расскажите вкратце че там было и что произошло пока я наслаждался заслуженным отдыхом

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пацаны привет!

зашел в топан а там 158 страница у меня последняя была, вижу какие-то видосы от автора, но уже удаленные

расскажите вкратце че там было и что произошло пока я наслаждался заслуженным отдыхом

последние 30 страниц - рофлы про отдых

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ничего страшного, ты и так сегодня много прочитал, вот отдохнешь немного и тогда прочитаешь(ХАХАХ поняли типа как мудак тс который все время отдыхает)

Я к тому что нахуй мусолить эту тему на 200 страниц если в итоге нихуя не изменится? Что бы поугарать с видосиков как тс делает все что угодно на протяжении двух месяцев но только не идет работать (напомню что приоритет для ТСа - пойти работать, это его слова)? Ну окей тогда))))

Дальнейшее развитие событий таково что тс обустроит подвал и будет там хикковать еще лет 50, тупо днем будет приходить домой и сидеть на пд собирая донаты с дурачков на лампочку\розетку\изоленту\освежитель\страпон в жопу, а вечером будет пиздовать в подвал что бы батя не мешал его величеству чиллиться, приятного просмотра.

Поделиться сообщением

пацаны привет!

там была установка розетки, но не получилось.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

сколько тсу всего денег уже задонили?

Поделиться сообщением

200р, которые он вернул, спалив телефоны донатеров

Поделиться сообщением

сколько тсу всего денег уже задонили?

280 плюс 100 на минусовую карту плюс 125 я вернул

кто то писал что сохранил все видосы

я их удалил

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну тогда хуй а не донаты раз мемные видосы удаляешь.

Поделиться сообщением

я был расстроен из-за вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поищите на прошлых страницах кто-то сохранил первый видос, сразу после публикации.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

я был расстроен из-за вас.

ты просто был не отдохнувшим. бывает

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кстати, создается впечатление что тс СПЕЦИАЛЬНО все делает для того, чтобы оставаться в говне и все его ненавидили

Ну либо он просто полный долбаеб

Поделиться сообщением

Третьего не дано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...