Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как батя может целый день мойку доджить?

он же пьяный. Наверняка закуска в комнате есть. Зачем ему на кухню? Обычно он по похмелью агрессивный. Но и сейчас может сработает.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

он же пьяный. Наверняка закуска в комнате есть. Зачем ему на кухню? Обычно он по похмелью агрессивный. Но и сейчас может сработает.

А ты ему скажи что бы он "за собой убрал"

Тогда точно экшон начнется :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно он на это изи агрится. Еще раз повторю, что это эксперимент, а не провокация, чтобы позлить. Я считаю, что поставить грязную посуду в раковину и помыть её чуть позже не является поводом угрожать убить человека. Я считаю, что этот повод надуманный, с целью оправдать его противоправные действия в отношении меня. Тем более, что отец сам частенько оставляет немытую посуду, после еды и идёт отдыхать к себе в комнату. И также он не убирает ванную и остальную часть кухни помимо раковины. При этом я не говорю ему ни слова. Думаю, что у него проснется совесть. Убить из-за раковины - это же просто абсурд!

IMG_20170908_172548.jpg

Изменено пользователем yellyex
Blaw понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А тс умён? Ему кто-то за эту хуйню бабки на кошелёк скидывал? Или будет? Если батя щас кинется на него, а он будет снимать, то он и бабки поимел и тут всем всё доказал, так ещё и в ментовку заяву накатает (хотя мог это сделать ещё давно, еблан, просто ментам верит о том, что нет состава преступления)

Бля, свинья, ебучая ты в раковине ещё и макароны оставил. Я бы тебя нахуй на дереве за такое повесил, а не вилкой бы заколол просто.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А тс умён? Ему кто-то за эту хуйню бабки на кошелёк скидывал? Или будет? Если батя щас кинется на него, а он будет снимать, то он и бабки поимел и тут всем всё доказал, так ещё и в ментовку заяву накатает (хотя мог это сделать ещё давно, еблан, просто ментам верит о том, что нет состава преступления)

не было телефона чтобы док-ва были.

Поделиться сообщением

(изменено)

не было телефона чтобы док-ва были.

Если бы доказательством могла служить только видеозапись, то преступления бы вообще не раскрывались. Свидетельства матери, соседей, побои, на людях может срывался, что угодно нахуй. Ты головой то своей подумай. А если всего этого нет, кстати, то, скорее всего, и бати убийцы нет.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

было бы ахуенно, если бы на самом деле никакого бати не было, а это тайлер йеллекс все время бухал и нападал с вилкой на омежку вову  :lol:

Поделиться сообщением

Бля, свинья, ебучая ты в раковине ещё и макароны оставил. Я бы тебя нахуй на дереве за такое повесил, а не вилкой бы заколол просто.

Ты рофлишь чтоли? Он когда сам так поступает, то это ничего? Когда ни одной чистой ложки на кухне не было и я сам все своими руками мыл, а он брал, пользовался и не мы за собой нихуя! Это что, по-твоему, хуйня?! Ясное дело, что это было давно и зафиксировать я это не мог, но факт есть факт! Эта свинья, мой отец, нарочно вылизывает все до блеска и агрится на каждую крошку. Бля, ты просто наблюдаешь со стороны. Ты не понимаешь.

Я вообще убираю больше чем мой батя. Ты хоть понимаешь это? А он на это не обращает внимание и пользуется, как должным. И меня выводит из себя, когда он свой хавальник, при всем при этом, смеет открывать, только из-за одной мойки, когда вся хата грязная. Понятно, что я для этой свиньи ничего не хочу убирать раз он себя так ведет.

До тебя вообще хоть что-то дошло?

было бы ахуенно, если бы на самом деле никакого бати не было, а это тайлер йеллекс все время бухал и нападал с вилкой на омежку вову  :lol:

и похуй, что я уже вбросил пару раз ебало бати.

Поделиться сообщением

Тем более, что отец сам частенько оставляет немытую посуду, после еды и идёт отдыхать к себе в комнату.

бля, тут даже тест днк не нужен

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Обычно он на это изи агрится. Еще раз повторю, что это эксперимент, а не провокация, чтобы позлить. Я считаю, что поставить грязную посуду в раковину и помыть её чуть позже не является поводом угрожать убить человека. Я считаю, что этот повод надуманный, с целью оправдать его противоправные действия в отношении меня. Тем более, что отец сам частенько оставляет немытую посуду, после еды и идёт отдыхать к себе в комнату. И также он не убирает ванную и остальную часть кухни помимо раковины. При этом я не говорю ему ни слова. Думаю, что у него проснется совесть. Убить из-за раковины - это же просто абсурд!

IMG_20170908_172548.jpg

Прочитал голосом Дроздова из в мире животных и прям в голос чёт пиздец

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

паразит 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

и похуй, что я уже вбросил пару раз ебало бати.

так это может быть ебарь твоей матери

ты же так и не доказал, что батя на тебя нападает

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что специально для вас надо снимать каждый день, как я живу с ним. Я даже готов сорваться - вылизать всю квартиру до блеска и снимать разницу между мной и батей, чтобы вы могли сполна оценить чистоплотность бати.

Поделиться сообщением

Сейчас вы будете вбрасыватб хуйню, чтобы я на вас агрился. Нет. Жду байт на мойку молча.

Поделиться сообщением

А как вы кварплату платите если батя все деньги пропивает?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А как вы кварплату платите если батя все деньги пропивает?

за свою половину платит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...