Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нету бати))) Он вымышленный все таки :lol:  :lol:  :lol:

Бля какие же вы... прекрасные люди :lol: :lol: :lol:

IMG_20170908_194507.jpg

IMG_20170908_194514.jpg

телевизор опять отключен

автор зачем наебать пытаешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля какие же вы... прекрасные люди :lol: :lol: :lol:

IMG_20170908_194507.jpg

IMG_20170908_194514.jpg

телевизор опять отключен

и батя лежит тихонько после двушки пива, а еще судя по всему батя ваще нормальный чел, вон даже книжки читает

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Бля какие же вы... прекрасные люди :lol:

телевизор опять отключен

Чтобы в конце оказаться пиздаболом и покончить жизнь через очередной рейд праведных продотеров.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

покончить жизнь

Поскорее бы :megapray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

крыминал хули желчью плюешься

решил что раз автор слабее тебя то можешь его задрачивать?

Всё верно 

Поделиться сообщением

автор игнорируй крыминала

у него расстройство от того что его самого на днях задрочили (не в обиду крым но прекращай)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как он плакался на свою жизнь, телевизор орет, батя ссыт на ковер, с ножом кидается

и в итоге на фотках выключенный телевизор, бате ПОХУЙ на мойку, и еще был видос, где долбоеб тс САМ доебывается до адекватного бати, который хочет спокойно пожрать  :avtorklif:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Narm понравилось это

Поделиться сообщением

у него расстройство от того что его самого на днях задрочили

Если бы задрочили я бы согласился на ваши условия, а так вы идёте нахуй вместе со своими псевдо-рофлами ( не в обиду кашан, сорре за мат ) 

Поделиться сообщением

Автор понял, что в подвале жить слишком сложно, а что-то предпринять, чтобы переехать в нормальное жилье он не хочет. Поэтому решил вернутся к бате, и чтобы на продотке не думали, что он живет с ебанутым убийцей он улучшает ему репутацию. Подсыпал ему снотворное, выключил телевизор - сделал фоточку типа батя спокойный и не сипается, потом вообще скажет, что он пошутил про мойку или они просто помирились. 

Поделиться сообщением

Если бы задрочили я бы согласился на ваши условия, а так вы идёте нахуй вместе со своими псевдо-рофлами ( не в обиду кашан, сорре за мат ) 

ну так ты в итоге сбежал поджав хвост

Поделиться сообщением

ну так ты в итоге сбежал поджав хвост

Не согласится на ваши псевдо-рофлы = сбежать, вот это ты нихуя себе придумал, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

бля как он плакался на свою жизнь, телевизор орет, батя ссыт на ковер, с ножом кидается

и в итоге на фотках выключенный телевизор, бате ПОХУЙ на мойку, и еще был видос, где долбоеб тс САМ доебывается до адекватного бати, который хочет спокойно пожрать  :avtorklif:

я сам жду пруфов, чтобы доказать. Раньше у меня не было телефона. Год назад я тоже ходил к участковому. Он мне намекнул, что без пруфов ничего не может. Моих слов недостаточно для дела. Я можно сказать телефон дляэтого и купил. Потому что не мог выносить его беспредел. Нарочно я его конечно не провоцировал, но я уверен, что простые крошки или даже его собственное говно в мойке может привести его в бешенство. Вот хочу пруфнуть именно это. Не сегодня так завтра. Я буду ждать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

шас будет смешно, через пару минуток, ожидайте

Про то, что я писал, что купил телефон для работы или что? Я уже не знаю, что от вас ждать ;)

Поделиться сообщением

телефон для работы нужен да тут согл

Поделиться сообщением

ты сегодня опять дома с батей ночуешь, байтишь так сказать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...