Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пролистал топан, не заметил рацпредложений о том, чтобы поднести бате+мате метанольчика

представь себе, отдыхать можно будет не в подвале, а в собственной квартире...

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

пролистал топан, не заметил рацпредложений о том, чтобы поднести бате+мате метанольчика

оч смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

оч смешно

сори больше не буду про родителей плохо

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Это еще вопрос кто больший долбаеб:

ТС или тот кто сделал опрос анонимным 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Че, опять атдыхаем пока батя не выйдет на тропу мойки?

Поделиться сообщением

батя бывший мент

на пд тоже есть менты

они проинформировали сослуживца о готовящейся провокации и сейчас батя сидит в комнате и читает "искусство войны" лао цзы размышляя о контрмерах

вполне возможно когда полюбившийся нам за 200+ страниц долбаеб будет в некст раз отдыхать в своем подвале произойдет утечка газа или пожар, но мы об этом уже не узнаем

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мой батя меня только пиздил за двойки и бухал. Хороший пример. А мама поддакивала. После 2 класса они забили на посидеть со мной делать домашнек задания. Если чего не понял, то на уроках будь внимательней. А если не понимаешь, значит ты плохой и заслуживаешь ремня. Вот такая вот логика у родителей.

так живет половина рашки

Поделиться сообщением

Мой батя меня только пиздил за двойки и бухал. Хороший пример. А мама поддакивала. После 2 класса они забили на посидеть со мной делать домашнек задания. Если чего не понял, то на уроках будь внимательней. А если не понимаешь, значит ты плохой и заслуживаешь ремня. Вот такая вот логика у родителей.

так живет половина рашки

так это что получается? надо пойти проверить подвалы своего дома?

Поделиться сообщением

на пиве можно неделю прожить т.е. тупо пить одину жидкость, а если под сухарики\рыбку и т.д. то офк больше

какую еще неделю?)) на пиве можно жить огого как долго

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

в пиве полно витаминов и микроэлементов в которых нуждается наш организм и на нем можно долго жить, ета правда

big20.gif

Поделиться сообщением

так живет половина рашки

так это что получается? надо пойти проверить подвалы своего дома?

у меня в подвале живёт сантехник со своей тёлкой :buba:

Поделиться сообщением

в пиве полно витаминов и микроэлементов в которых нуждается наш организм и на нем можно долго жить, ета правда

big20.gif

Поделиться сообщением

на какой минуте екшон в перископе? вижу кучу водов, где автор смотрит хоббита))) 

Поделиться сообщением

да всем понятно уже,что никакого злостного бати нет, елекс смотрит всю ночь фильмы,мешает спать,не моет посуду по 3 дня,доебывает батю,тупо мразь ебаная

ValeraIdiSuda, Zelol и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

мои источники прислали мне фотку автора. шок

hFIRV-YBSq3A6apWjbB6fg-article.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тед был очень умным ващет (я чет подумал что на фотке тед банди, но наебался)

кароч мне таргетинговая реклама советует воздухоочистители, такие дела. Кто-нибудь задонатит за моральный ущерб?

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

тед был очень умным ващет (я чет подумал что на фотке тед банди, но наебался)

кароч мне таргетинговая реклама советует воздухоочистители, такие дела. Кто-нибудь задонатит за моральный ущерб?

вилками принимаешь донаты?

Поделиться сообщением

Ты вообще посты ТСа не читаешь? Он же сказал, что его все устраивает и цели он менять не будет, он по прежнему хочет отдохнуть и это у него в приоритете)

Что мешает отдохнуть пока батя еще в этиловом угаре (соответственно не доёбывает ТСа), вместо того что бы обустраивать подвал\пилить видосы на ютуб\пилить стримы в перископ\клянчить донаты\выполнять ебанутые квесты по пикапу(лол ебать)\байтить батю на агресию что бы доказать кому-то что-то в интернете?

И если не ошибаюсь то в приоритете у ТСа как можно быстрее съебать с квартиры в которой живет его отец который в свою очередь бухает 20 дней из 30(или сколько там).

Ты ошибаешься, у ТСа в приоритете отдохнуть. Как он и сказал, что его устраивает подвал, и то что он будет тусить с батей в квартире, если сбежит в подвал.

На самом деле главная проблема не батя, а сам ТС, который вроде как понял(не до конца), что он живет в помойке, но еще не понял, что надо оттуда съебывать и побыстрее(надо было сделать это давно, но до него долго доходит, хех, только в 27 лет что-то начал понимать). Он думает, что после того как докажет, что батя хочет его заколоть, все само рассосется, все проблема исчезнут, и он сможет отдыхать. Он не хочет избавиться от проблем. Надо просто выкинуть из головы неправильные приоритеты, и оставить наконец в покое этого батю, съебать в свою квартиру и жить нормальной жизнью. Придется делать что-то, так что вариант не для еликса. ТС лучше поноет о том как ему плохо и батя душит(ну как душит, спит целыми днями и нихуя не шумит, сука да он даже не храпит, или этого в комнате автора не слышно ебать), но автор продолжает искать оправдания. Он то ни в чем не виноват. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...