Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну кстати есть такое, когда не можешь нормально с людьми контактировать

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Вы заебали. Вам по приколу. Буду держать в курсе. Из подвала.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Надеюсь автор сдохнет через пару месяцев, что бы ещё немного помучился и сдох потом

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не бегу от людей. Просто батя достал. Отдохнуть от него и я нормальный человек.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D0%BA%D1%91%D1%84%D1%83%D1%81%D1%91

изи поставил диагноз тсу, можешь теперь вообще не работать

Профессор медицины в Токио, Сёма Морита в 1919 году создал оригинальный метод лечения психических расстройств, взяв за основу элементы японской духовной культуры. Основанный им метод реабилитации личности состоит в изоляции человека на некоторое время от всяческих контактов с другими людьми. Человек одну-две недели находится в состоянии полного бездействия, после чего настаёт время трудотерапии.

Так тс все правильно делает, 2 недели хиккуешь в подвале потом идешь раздавать листовки на улице

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Рябокин, сколько тебе задонатить за понимание?

Скоро, надеюсь.

когда включение из подвала? :subj:

Поделиться сообщением

отдай ему самое ценное, что у тебя есть(розетку)

Поделиться сообщением

Дело не в усталости. Я не могу на людях долго находиться и общаться. У меня начинает дрожать голос, руки трясутся от расстройства, концентрации нет, память, как у рыбы.

Но у вас в головах здоровый лоб, который не хочет работать.

Вам похуй, что я от работы не отказываюсь. Я понимаю куда я попал и кому пишу. Тут реально понимающих людей ЕДИНИЦЫ.

нахуя тебе концентрация и память, что бы сидеть в будке сторожить стройку и отдыхать?)))

ты говоришь, что никто тебя не понимает, никто не может прочувствовать твою проблему. на самом деле это не так. тебе просто пытаются донести, что твоя проблема и твоё состояние не мешает начать предпринимать какие-то элементарные действия по обустройству своей жизни. единственная проблема - это лень, которая переросла в серьезную болезнь и заставляет тебя по каждому поводу генерировать отмазки и главное - самому в них верить. 

когда ты рассказывал, что отдохнешь недельку в подвале и устроишься на работу, тебе грамотные люди тут говорили, что ничего подобного не будет, говорили, что ты просто-напросто придумаешь новую отмазку, что бы не идти работать, это слишком очевидно. а ты бил себя в грудь, что нихуя, что пойдешь работать и предоставишь пруфы. люди, в ответ на это, просто улыбались, потому что понимали что к чему. вот, в принципе, всё так и произошло как тебе говорили.

и сейчас, когда ты заявляешь, что отдохнешь сколько угодно твоему организму, то дело в том, что ты будешь отдыхать так еще лет 10, в лучшем случае. задумайся над этим.

короче, голову не теряй и всех благ, ежжи.

FrigatDota понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ялекс, а почему только квартиру как вариант на съем рассматриваешь? есть же еще комнаты :hmm: телефон забарыжишь и сможешь снять на месецок

А там и от бати отдохнешь и о работе подумаешь :buba:

Поделиться сообщением

это "состояние" находится только в памяти, эт нихуя не обьективная реальность, поэтому отдыхать по сути не от чего, если тебя ебнут кирпичем с последующим отшибанием памяти связанной с батей то ты ваще ни за что парится не будешь. Эт как бросать курить: типа вот докурю пачку ( аналогия с "отдохнуть") и брошу
, а потом ты схуяли-то понимаешь что ебать - сига не во рту, значит ты уже не курящий . лол)

Поделиться сообщением

Ялекс, а почему только квартиру как вариант на съем рассматриваешь? есть же еще комнаты

Можно ещё подвал снять 

Поделиться сообщением

Дело не в усталости. Я не могу на людях долго находиться и общаться. У меня начинает дрожать голос, руки трясутся от расстройства, концентрации нет, память, как у рыбы.

Но у вас в головах здоровый лоб, который не хочет работать.

Вам похуй, что я от работы не отказываюсь. Я понимаю куда я попал и кому пишу. Тут реально понимающих людей ЕДИНИЦЫ.

Это называется социофобия, такое не фиксится отдыхом

Поделиться сообщением

завтра он новый диагноз себе поставит/повторит за кем-то, тоже поверите?

Поделиться сообщением

Как это не назови, но он за 238 страниц так и не понял что он долбаеб и то что он долбаеб

Ему по нормальному говорили что да как - толку нет

Ему пытались как то помочь советом/делом/даже баблом - толку нет

У него на уме только одно, зарофлить над батей, купить очиститель что бы лучше спалось

Но о том что он живет в подвале - похуй, это нормально 

Поделиться сообщением

Даже, если я буду работать и жить в подвале, вы всё равно будете называть меня долбоёбом.

Поделиться сообщением

Даже, если я буду работать и жить в подвале, вы всё равно будете называть меня долбоёбом.

Ну поживешь месяц до зарплаты, там ты получишь зп, снимешь себе комнату, начнешь по другому себя чувствовать и к чему то стремится блять, ты этого не понимаешь и не хочешь чего то менять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...