Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не читаю. Браузер свернут.

Я отдыхаю.

Blaw понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

это нормально
что теперь, когда я с кем-то общаюсь и мне во время диалога заявляют что-то типа: "ваня ща дома, отдыхает", - то меня пробивает с этой хуйни в голос?
как минимум за это надо въебать хю тсу

Изменено пользователем h3yAlias
Lissander, romantheasket, .vEterok. и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

завтра автор устраивается на работу с пруфами, он ведь про 11 число говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спорил. На спор никто не ответил. Пруфы есть.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

давай сейчас на удаление поспорим,мм?

Поделиться сообщением

дак до этого же никто не согласился, поэтому сейчас будут другие сроки!!! ну как ты не понимаешь

Поделиться сообщением

мой мозг убивают когда я читаю шутки про отдых

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

найс отмазки придумываешь   :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm: ты не спорил, а просто сказал что устроишься на работу

Короче, раз вы меня не слушаете, то, если я не устравиваюсь на работу через неделю, ну или не выигрываю в лотерею миллион, то удаляйте меня отсюда.

дефрел удаляй пиздабола ебаного

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

донать на очиститель, я пруфну его покупку. Отмерим неделю отдыха с ним, и после этого я устраиваюсь на работу.

Поделиться сообщением

(изменено)

донать на очиститель, я пруфну его покупку. Отмерим неделю отдыха с ним, и после этого я устраиваюсь на работу.
ок,куда кидать?

задонитил тебе мочи в ротешник))

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

найс отмазки придумываешь :shitpalm::shitpalm::shitpalm: ты не спорил, а просто сказал что устроишься на работу

Короче, раз вы меня не слушаете, то, если я не устравиваюсь на работу через неделю, ну или не выигрываю в лотерею миллион, то удаляйте меня отсюда.

дефрел удаляй пиздабола ебаного

Да. Я было сорвался предоставлять пруфы, но остановился. Нахуй я перед долбоебами оправдываюсь?! Вы с самого начала меня хейтили. Я за прошлую неделю не отдохнул, а спорил с вами на предмет пиздабольства, чтобы вы отстали. Вы сомневались в бате, я предложил байт, вы согласились. Я потратил 2 дня на это. Батя под пивом только в толчок ходит. Я в ахуе с этого! Это какое-то пивное чудо. Секрет, как можно жить без хавки. Все остальное время я тратил на вас, не жил-отдыхал в подвале, так как миллион раз сказал, что без очистителя там не отдохнуть. Вам изначально было похуй на меня. Я говорил, что от работы не отказываюсь, вы не верите, я пытаюсь на словах тут доказать. Вам похуй, время шло. Потом вы просили блог, когда он мне нахуй был не нужен. Но вы назвали меня дибилом, если я на пике его не создам, а там и донаты были бы. А деньги мне нужны были, так как другого заработка у меня не было. Ведение блога, а не отдых в подвале тоже заняло время. Единственный плюс - я выговорился в 3 видео.

Да @@Дэфрэл, удаляй меня нахуй с этого форума. Подальше от этих непонимающих бессердечных долбоебов. У меня хоть не будет соблазна вернуться сюда и что-то написать. Слава Богу я только что прозрел. Я до последнего считал вас за адекватных людей.

Изменено пользователем yellyex
ублюдок, NIWT9K, QuadroTony и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Уёбище, нажми кнопку логаута. Хватит меня суммонить постоянно, блять. Сделай хоть что-то в своей ёбаной жизни, НАЖМИ КНОПКУ ЛОГАУТА, ДАУН.

FrigatDota, EshafotIsDead, sigmon123 и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный ТС, сначала батя жить не давал, теперь ПД, ну пиздец

Самое смешное это писать на форуме что форум тебе жить не дает, вообще абсурд

Изменено пользователем tomplayer

Поделиться сообщением

Боюсь представить что будет если у него реальные проблемы появятся

Наверное сразу паунс в окно

Поделиться сообщением

так топ-еу у тебя откуда траблы серьезные

ты всю жизнь домашний кот, максимум трабла к зубному сходить какому нить

а Тсер рельный генгста, под угрозой смерти если в блатхате, под угрзой удушения если в подвале

задумайся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...