Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему не работаешь то

уже почти 2 месяца прошло со второго камбека)

Ну, грех жаловаться, но раз уж ты просишь, то скажу. Я съездил к врачу и сдал анализы, правда их не забрал. У меня на нервной почве все это время быстро развивалась язва желудка и остехондроз. Однажды стало плохо и я вызвал скурую помощь. Доктор сделал кардиограмму и сказал, что у меня прихватило сердце на нервной почве, а не по паталогии, тьфу тьфу тьфу. Но лично я подозреваю, что у меня был микроиефаркт или инсульт, я не разбираюсь. В общем в груди защемило и я слег на неделю еле дышал, чтобы сердце не щемило. Вот хочу еще съездить к кардиологу, если легче станет. Тьфу тьфу тьфу. Пью акрихин омепразол это от язвы. Вроде ничего не забыл.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а почему не работаешь то

А все части крэш бандикута кто будет проходить а?

ну я могу...

Поделиться сообщением

Как сделать опрос не анонимным?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а почему не работаешь то

Ну, грех жаловаться, но раз уж ты просишь, то скажу. Я съездил к врачу и сдал анализы, правда их не забрал. У меня на нервной почве все это время быстро развивалась язва желудка и остехондроз. Однажды стало плохо и я вызвал скурую помощь. Доктор сделал кардиограмму и сказал, что у меня прихватило сердце на нервной почве, а не по паталогии, тьфу тьфу тьфу. Но лично я подозреваю, что у меня был микроиефаркт или инсульт, я не разбираюсь. В общем в груди защемило и я слег на неделю еле дышал, чтобы сердце не щемило. Вот хочу еще съездить к кардиологу, если легче станет. Тьфу тьфу тьфу. Пью акрихин омепразол это от язвы. Вроде ничего не забыл.

пиздабол

Поделиться сообщением

пересоздавать придётся
спасибо, что живой! продолжай вести свой блог

Поделиться сообщением

(изменено)
Смотрю мультики, скачиваю с торрента

Аниме?)

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Полнометражные, не аниме.

Поделиться сообщением

Фото с диагнозом или пиздабол

Могу сюда мочу с калом вбросить, если хотите. :)))))))

Поделиться сообщением

Фото с диагнозом или пиздабол

Могу сюда мочу с калом вбросить, если хотите. :)))))))
Сам ты уже пришел, куда ещё-то?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

наконец-то автор додумался нормальные отмазы придумать, все продумал

можно спокойно отдыхать, никто не доебется 

Zelol, flakon, fora и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ойойой бедняга микроинфаркт у него
ойойойой

Поделиться сообщением

254 страницы

а разница между первым постом тса и последним отсутствует

Поделиться сообщением

Го травить его чтоб он опять съебался на неделю и мы могли снова отдыхать в топане

Поделиться сообщением

тогда смысла на пд заходить вообще 0

зачем ваще заходить на пд если можно отдыхать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...