Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, я на работе сегодня, но всем вам желаю удачного отдыха разумеется

хаха лох работать в вск

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сори за глупый вопрос

до какого числа планируешь отдых?

Поделиться сообщением

(изменено)

Йелец отдыхает че ты доебался до него ? Вон в кенди краше на 39 уровне встал, после того надо минимум недельку ещё отдохнуть, а то инфаркт ебанет (Тьфу-тьфу-тьфу офк)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Sympathy и Shyrik понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

отдыхаю уже 4й день,голова болит, устал отдыхать,что делать теперь

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Начинай по чучуть гулять на свежем воздухе. Но без нагрузок, ни с кем не контактируй, ходи в парке, слушай пение птиц, и пей сладкую воду.

Поделиться сообщением

Начинай по чучуть гулять на свежем воздухе. Но без нагрузок, ни с кем не контактируй, ходи в парке, слушай пение птиц, и пей сладкую воду.
https://youtu.be/jyiZ9v58mpI

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

https://youtu.be/jyiZ9v58mpI

Как отдохнул?

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

я бы ему хю дал.

Просто тотальный мусор.

Заныл ушел с пд.

Вернулся на пд

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ля, парни, я кончено дико извиняюсь, но я ласт раз чекал тему когда тут было страниц 10 (потом атдихал)
А сейчас уже 250+
Объясните вкратце че тут произошло

и что за рофл про отдых

Поделиться сообщением

я бы ему хю дал.

Просто тотальный мусор.

Заныл ушел с пд.

Вернулся на пд

ну тебе ж не дали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я тоже дохуя чего пропустил.

Остановился на видосе, где челик обклеил 90% подвала клеенкой и просил донат на очиститель воздуха.

Сделаю лайки и 5ру в профиль тому, что расскажет, че было дальше  :spy:

Поделиться сообщением

Остановился на видосе, где челик обклеил 90% подвала клеенкой и просил донат на очиститель воздуха.

Сделаю лайки и 5ру в профиль тому, что расскажет, че было дальше :spy:

Извини, я бы рассказал, но отдохнуть сперва надо
fora и kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

После этого было еще пару видосов с рассказами о планах на будущее, с покупкой и попыткой установить розетку (неудачной). Потом он, как обычно, словил хейт от людей которые ничего не понимают в отдыхе, а только и могут что гнать его на работу. В результате удалил видосы, попросил Дефреля удалить его с пд, отписал что не будет заходить сюда больше и скрылся.

Спустя пару недель снова ворвался с новой охуенной идеей: мол, подвал - говно, съебусь-ка я лучше из дому, после этого поста застелсился, но спустя неделю вернулся, послав всех нахуй, назвав онанистами и уёбками (видимо отчаяние из-за того что пришлось вернутся домой)

После чего пропадал до недавнего времени, вернулся (~1 октября) переименовал топан, написал о своих проблемах со здоровьем и о том что застрял в кенди краш, кажется на 39 уровне.

Всё :nate:  Ты ничего, по сути, не пропустил. Раньше было лучше :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

не спал 26 часов, ща поменяю постельное белье (не менял 1.5 месяца) и буду спать (отдыхать) на своем твердом матрасике

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

После этого было еще пару видосов с рассказами о планах на будущее, с покупкой и попыткой установить розетку (неудачной). Потом он, как обычно, словил хейт от людей которые ничего не понимают в отдыхе, а только и могут что гнать его на работу. В результате удалил видосы, попросил Дефреля удалить его с пд, отписал что не будет заходить сюда больше и скрылся.

Спустя пару недель снова ворвался с новой охуенной идеей: мол, подвал - говно, съебусь-ка я лучше из дому, после этого поста застелсился, но спустя неделю вернулся, послав всех нахуй, назвав онанистами и уёбками (видимо отчаяние из-за того что пришлось вернутся домой)

После чего пропадал до недавнего времени, вернулся (~1 октября) переименовал топан, написал о своих проблемах со здоровьем и о том что застрял в кенди краш, кажется на 39 уровне.

Всё :nate:  Ты ничего, по сути, не пропустил. Раньше было лучше :sad:

Забыл что он срубил изи 200р !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...