Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот имею неполноценное питание и много мяса соли и сахара ем. А не надо. Пока штудирую лечение остехондроза.

j2meee понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хуле голосовалка скрытая? Я хотел список работяг посмотреть.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я вот имею неполноценное питание и много мяса соли и сахара ем. А не надо. Пока штудирую лечение остехондроза.

чето нихуя не сходится нищук который дохуя мяса ест 

Поделиться сообщением

хуле голосовалка скрытая? Я хотел список работяг посмотреть.

Я не смог настроить открытую. Скажи как я переделаю.

чето нихуя не сходится нищук который дохуя мяса ест

мяса не много а остальное да

Посоветуйте пожалуйста тренажеры/массажеры для спины. Ну, там с колесиками, чтобы приятно было.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну, я хотел завтра. Начну с конца. Друзей у меня нет уже лет 8 как. Когда появился в то время комп, я думал, что живу полноценной жизнью сидя на форумах. Живого общения не было. И я не заметил, как ушел в себя и скоро развид

Лось общение с самим с собой. Я не придал этому значение. Только от споров, с самим собой у меня начинался психоз и нервы и давление. Я думал, что в пределах нормы.

Сейчас делал уборку в доме и вдруг в груди защемило. Я быстро принял корвалол и позвонил в скорую. Приехала быстро. Они сделали кардиограмму и сказали, что она нормальная (тьфу, тьфу, тьфу). Я сказал, что 2 недели назад уже был подобный случай и тогда мне сказали, что у меня остеохондроз. Сегодня подтвердили и посоыетовали завтра вызвать участкового врача на дом, чтобы мне поставили диагноз и назначили лечение. У меня сильные боли в груди, шееи поясницы уже очень давно.

Я погуглил на счет лечения остехондроза и как я понял у меня тяжелый случай. Сначала были санатории за 3к рублей в день, и тренажеры за дорого, а потом я нашел массажиста на дому за 300р/массаж. Сам сейчас, как смог помассировал поясницу - приятное тепло и успокаиващий эффект в облости таза. Еще, когда я пишу что-то на форум, то ухожк в себя и там меня униятожают мысли нервы. Понял я это, когда приехали врачи и я увидел разницу между моим одиночеством и общением с реальными людьми. У меня сразу по их приезду и разговору с ними часть нервов ушла. Я это не мог не заметить.

Вот, пока хватит.

офк не поверим, скорая к нему быстро приехала блять

Мне недавно единственный раз в жизни было супер хуево, давление максимально низкое, сине-белые ноги, сидеть и лежать не мог ибо сразу в глазах темнело и я отрубаться начинал, дышать не мог нормально, ощущения какбудто воздух в легкие не попадал, на фоне чего началась паническая атака сердце билось 170 бпм, а скорая выехала только после 5 звонка и ехала час двадцать

Я уже начал пароли от кошельков переписывать на листок, думал сдохну прям там

brnr понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

настолько долбоеб что пиздабол

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Первый раз она ехала час. А сейчас 18 минут.

Поделиться сообщением

так ты рассказывай, что за планы-то

и кто тебе вообще массаж делать будет за три сотки?

Поделиться сообщением

кто тебе вообще массаж делать будет за три сотки?

батя

Поделиться сообщением

хуя мажор,300р в день,сам бы пошел на такую работу,в день по 5+ сеансов

1500в день

45000 в месяц

это на 45к больше чем сейчас 

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, я хотел завтра. Начну с конца. Друзей у меня нет уже лет 8 как. Когда появился в то время комп, я думал, что живу полноценной жизнью сидя на форумах. Живого общения не было. И я не заметил, как ушел в себя и скоро развид

Лось общение с самим с собой. Я не придал этому значение. Только от споров, с самим собой у меня начинался психоз и нервы и давление. Я думал, что в пределах нормы.

Сейчас делал уборку в доме и вдруг в груди защемило. Я быстро принял корвалол и позвонил в скорую. Приехала быстро. Они сделали кардиограмму и сказали, что она нормальная (тьфу, тьфу, тьфу). Я сказал, что 2 недели назад уже был подобный случай и тогда мне сказали, что у меня остеохондроз. Сегодня подтвердили и посоыетовали завтра вызвать участкового врача на дом, чтобы мне поставили диагноз и назначили лечение. У меня сильные боли в груди, шееи поясницы уже очень давно.

Я погуглил на счет лечения остехондроза и как я понял у меня тяжелый случай. Сначала были санатории за 3к рублей в день, и тренажеры за дорого, а потом я нашел массажиста на дому за 300р/массаж. Сам сейчас, как смог помассировал поясницу - приятное тепло и успокаиващий эффект в облости таза. Еще, когда я пишу что-то на форум, то ухожк в себя и там меня униятожают мысли нервы. Понял я это, когда приехали врачи и я увидел разницу между моим одиночеством и общением с реальными людьми. У меня сразу по их приезду и разговору с ними часть нервов ушла. Я это не мог не заметить.

Вот, пока хватит.

http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0

yellyex понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Это только объявления нашел. 300р минимум.

Поделиться сообщением

Я как человек с остеохондрозом, позвоночными грыжами, кифозом и сколиозом хочу сказать, что йеллекс в очередной раз дурачек потому что ищет какие-то массажёры для спины (в магазине на диване ещё купи), а не пошел делать МРТ и не записался к врачу ЛФК.

ЛФК это твоё всё в данный момент.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как же ты заебал шланговать 

Поделиться сообщением

лфк  :pray:  :pray:  :pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Что такое лфк? Завтра врача вызову. К меня грудь часто похрустывает, когда я выпрямляюсь. И боли сильные бывают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...