Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше скажите

Щас разъебал себе режим, 7 часов утра а я не сплю еще. Всю эту неделю ложился в 4-6,вставал в 8 на пары. Приходил в 2 и спал до 6.пиздец состояние хуевое. Че делать?

Фиксить режим и засыпать во сколько тебе надо что бы норм выспаться, юзай снотворное или полторушку пиваса

ммм шас бы пивасом перед сном закинуться, что бы на утро болела голова.

добавил тебя в список хуевых советчиков 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Лучше скажите

Щас разъебал себе режим, 7 часов утра а я не сплю еще. Всю эту неделю ложился в 4-6,вставал в 8 на пары. Приходил в 2 и спал до 6.пиздец состояние хуевое. Че делать?

Утром когда захочется спать - не ложись. Бодрствуй весь день (Лучше идти бухать, гулять, а то если дома сидеть, то клонить в сон будет, особенно под вечер) Потом соответственно максимум в 11 вечера ложись спать (особо рано тоже не нужно, есть шанс проснутся ночью, и больше не заснуть до обеда)

Еще стоит будильник поставить, а то можешь проспать часов 14, и режим не исправится, т.к. организм лишними часами сна частично компенсирует бессонные сутки , и вечером опять не сможешь уснуть.

Поделиться сообщением

Пизда проснулся в 7 вечера АХАХАХ

Найс субботу провел

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

После др как то проснулся в 9 вечера   :trollface:

Поделиться сообщением

У меня тоже рекорд был, я вообще до сих пор не проснулся :nate:

Поделиться сообщением

после этой темки я стал вялым и ленивым чо делать помогите автор я тебя ненави

Поделиться сообщением

после этой темки я стал вялым и ленивым чо делать помогите автор я тебя ненави

отдохни  :dunno:

Sympathy понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

жаль автор начал всех тролить

закройте уже эту тему только настроение ухудшается когда ее вижу из-за того как автор бездарно проебал все что у него было (ничего)

KPACABA BOBAH, Quill, PbI6a и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

закройте уже эту тему только настроение ухудшается когда ее вижу из-за того как автор бездарно проебал все что у него было (ничего)

Скоро вас ждет сюрприз. Отдохните немного.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Для нас каждый день сюрприз, когда мы видим тебя онлайн и охуеваем с того, как батя тебе еще инет нахуй не отключил, такому тунеядцу

Поделиться сообщением

Автор отдыхает и ты отдохни!

Трикстер

Поделиться сообщением

Пошаговый гайд по отдыху?

Поделиться сообщением

Внесу немного инсайда: последние несколько дней налаживаю свою инфраструктуру дохода настоящих денег. Раскрывать не буду, пока... Самому интересно.

Eleison понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...