Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завтра отдыхаем пацаны  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Здаров ребят.

Собственно проблема.

Для начала поясню сразу я в касте отдыхающих.

И начал спать по 12-14 часов. Что делать ?

Я хочу лежать на диване с открытыми глазами и наслаждаться окружающим миром , а не с закрытыми.

Поделиться сообщением

в чем проблема? в сутках 24 часа (это не точно). можно 12 часов спать, часов 10 на диване лежать, 1 час еще на доту выделять + 1 еще остается на отдых.

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

в чем проблема? в сутках 24 часа (это не точно). можно 12 часов спать, часов 10 на диване лежать, 1 час еще на доту выделять + 1 еще остается на отдых.

Я хочу лежать на диване 12 часов , а не 10.

Поделиться сообщением

800 долларов кэшаута на съем хаты и еду. 200 долларов на гринд в покере. Идти работать на завод? Рушу стереотипы, что зарабатывать в покере в 2017 нельзя. 

Всем приятного отдыха, уважаемые!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да кого ты обманываешь,грац что не поддался стереотипным убеждениям и таки стал гей-шлюхой

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

да кого ты обманываешь,грац что не поддался стереотипным убеждениям и таки стал гей-шлюхой

мммммм %)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

800 долларов кэшаута на съем хаты и еду. 200 долларов на гринд в покере. Идти работать на завод? Рушу стереотипы, что зарабатывать в покере в 2017 нельзя. 

без пруфов можешь пойти нахуй

Поделиться сообщением

без пруфов можешь пойти нахуй

резонно, но пруфов не дам. Слишком сложно работать в фотошопе. Легче на форуме написать.

Поделиться сообщением

дайте уже говно под аву ТСу, сколько можно пиздаболить 

Поделиться сообщением

Кстати, мама сообщила новость, что денег на хату не даст. Но уже и не надо. Пиздец у меня родители. 

Сейчас ищу на авито хату в районе 10к в месяц. 

Поделиться сообщением

не думаю, что ты в нижнем найдешь хату за 10к

комнату - возможно

Поделиться сообщением

@@ValeraIdiSuda тс говорит что 1к на покере поднял разъясни пиздит он или нет

Поделиться сообщением

На самом деле, я советую тут всем не отчаиваться, что, мол, не будет больше годного контента. Что-то мне подсказывает, что его карьера в покере будет еще веселее, чем переезд в подвал. 

Поделиться сообщением

не думаю, что ты в нижнем найдешь хату за 10к

комнату - возможно

Ни одной нет прям

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok?pmax=10000&pmin=0&s=101&view=list

Поделиться сообщением

привет еллуех вижу у тебя всё налаживается можешь занят стартовый на покер хочу тоже отдихать постоянно верну если выиграю

brnr понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...