Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:

я уже боюсь представить что он придумает дальше

Поделиться сообщением

Автор гений.

Вбросил инфу, как он якобы заработал бабла, а потом вкинул, что его типо обокрали и вынесли шмотки.

Позволяя юзерам генерить рофлы, типа он уже свою хату выносит, чтобы лудоманить в покере.

Вы просто марионетки в его руках, он еще несколько лет назад все это продумал, все идет по его плану, он читает вас и с точностью может предсказывать, что будет происходить в топике, ебаный стратег, мастермайнд, Мориарти от мира продоты

photo-38865.jpg?_r=1509746204

latest?cb=20120515205243

извините, скинул 2 одинаковые картинки

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

я уже боюсь представить что он придумает дальше

Че там он высрал? Этот пидарас удалил пост

Поделиться сообщением

Че там он высрал? Этот пидарас удалил пост
написал что батя нашёл у себя в шкафу одежду и обувь 80-х, ею и пользуется

сам ТС установил ПО, которое блокирует доступ к некоторым сайтам(в т.ч. и продота), будет изучать программирование и играть в покер. С продоты уходит. 

Поделиться сообщением

Идите нахуй я залился.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пока ты там чиллишься и заливаешься, какие-то уебки утаскивают у твоего бати последние тапки. Охуенный сынишка, конечно, врагу не пожелаешь такого

Поделиться сообщением

блядыч, он вообще-то деньги зарабатывает!

big20.gif

Поделиться сообщением

Зачем ставить ПО, чтобы не заходить на сайты?? Хост для кого придумали?

yellyex понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тут задался филосовским вопросом и никак не могу найти ответ.

Есть люди, которые любят кушать говно и едят его, и есть люди, которые не любят кушать говно, но едят его.

Вот не знаю, кто из этих двух людей хуже. С одной стороны человек, который не любит кушать говно и ест его может быть в такой жизненной ситуации, где он это терпит и стремится не есть говно. Также он стыдится, переживает и испытывает сильный стресс. Ему противно кушать говно, но приходится. А с другой стороны человек, который любит кушать говно влюблён и не испытывает стресса и стыда за то, что он любит своё дело.

Вот кто из них наиболее унижен? Любовь к поеданию говна само по себе унижение, но и у того, кто не любит и не хочет есть говно и ест его не пос своей воле, возможно ещё унизительней?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

елекс, ты не задумывался, что все твои проблемы от того что ты не смотришь аниме?

Изменено пользователем PbI6a
madvlaydin, Juron, KPACABA BOBAH и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кто из них наиболее унижен? Любовь к поеданию говна само по себе унижение, но и у того, кто не любит и не хочет есть говно и ест его не пос своей воле, возможно ещё унизительней?

Тут вопрос в том, как человек оценивает это. Если ему нравится есть говно и он не считает это говном, соответственно и не чувствует себя униженным, а ему в каеф  :prayshit:  Какая разница что думают другие..

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том, как человек оценивает это. Если ему нравится есть говно и он не считает это говном, соответственно и не чувствует себя униженным, а ему в каеф  :prayshit:  Какая разница что думают другие..

Неправильно. Себя ты можешь обмануть и других тоже. А жизнь не обманешь. То, что ты там что-то не будешь думать о говне, говно от этого не изменится. В итоге по жизни ты будешь есть какашки и для всех адекватных людей ты будешь говноедом. 

Давай подумай и ответь уже другое:)

Поделиться сообщением

В итоге по жизни ты будешь есть какашки и для всех адекватных людей ты будешь говноедом. 
А если вокруг меня тоже такие говноеды? (смотрят фильмы по комиксам, к примеру). 

Поделиться сообщением

В итоге по жизни ты будешь есть какашки и для всех адекватных людей ты будешь говноедом. 
А если вокруг меня тоже такие говноеды? (смотрят фильмы по комиксам, к примеру). 

Так как я не смотрю аниме, я не в состоянии оценить степень мерзости. Потому я и нейтрален к аниме и анимешникам. Возможно, ненавидят аниме те, кто сам смотрит его :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...