Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дак он и моет мойку как я понял
так что 50х50 и нихуя страшного, что он ванну не моет, там нихуя сложного как и раковину помыть
можешь даже после работы изи это сделать, там повторюсь нихуя сложного, даже если будешь больше батяна по дому делать, то нихуя страшного
он уже пожилой человек, надо уважать старших

fora понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

если бы оп с 11 числа работал на стройке, то уже имел бы 6 штук!

Поделиться сообщением

я ща ниче не понимаю: раковину вы оба юзаете - оба моете, ванну юзаешь онли ты - схуяли он должен мыть? по прихожей соглашусь, 50х50. Кароч съебывай от туда и находи свою зону комфорта (бутылку)

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

на самом деле алкашу становится скучно и хочется эмоций

и он идет доебываться :nate:

а, ну и автор будет страдать, пока не съебет с квартиры

похуй куда

хоть стопом пиздуй жить с крастерами, осядешь через пару месяцев в ДС2 где-нибудь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я ща ниче не понимаю: раковину вы оба юзаете - оба моете, ванну юзаешь онли ты - схуяли он должен мыть? по прихожей соглашусь, 50х50. Кароч съебывай от туда и находи свою зону комфорта (бутылку)

просто наверно дело в том что когда мойка грязная я не мчусь с ножом убивать батю. А он да.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ваще ахуел нахлебник,ты после 18ти лет еще съебать мог и должен был,а при таких условиях что я увидел на видосе я хз как ты живешь в этой бомжатне с быдло-батей,очевидно что ты и сам такой же биомусор

Поделиться сообщением

Нахуй тсу съебывать куда то взял нахуй и выкинул батю на улицу

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

когда книгу по мотивам напишешь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ахуел ты Алеша! Потому что он также может и раковину мыть, как и ванну. Грязная, нужна, помыл. А тут, видите ли, за общую раковину я тебе предъявляю, а за ванну нет. Если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Очевидно для меня, после этого диалога, что так то ему на мойку срать. Он повод по пьяни ищет, чтобы устроить скандал.

как ты не можешь понять. он живет в своей квартире и делает там что хочет. он не должен ничего мыть, если ему так хочется. 

а ты же, в свою очередь, обитаешь в его квартире. в чужой квартире.  ты или живешь по его правилам или съебываешь.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

^ посмеялся

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так то он прав
ты долбоеб, если считаешь иначе

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

пиздец ты до него доебался, не удивлен, что он кидается на тебя с вилкой. Скажи ему спасибо, что он тебя не выкинул со своей хаты и не заставляет туалет за ним иголкой чистить. А тебе ещё что-то не нравится, пошел нажаловался  полиции, на чела который тебе дал жизнь.

Поделиться сообщением

Удивительно что батя еще не забил 27 летнего иждивенца, который даже жрачку у мамки клянчит :pray: , вилкой. Наверное просто не хочет из-за этого овоща сесть :vihui: .

все на месте

Поделиться сообщением

Ты ебнутый чтоли? Это мое первое с ним общение. А так только по делам. Позвонил кто то или письмо пришло из пенсионного. Я вообще с ним никогда разговариваю. Даже если он орет, просто игнорю. А тут просто надо было узнать пойдет ли он к участковому или нет.

Бля ты такое стадо стереотипное я ебу. Вообще не хочешь думать.

Поделиться сообщением

пиздец ты до него доебался, не удивлен, что он кидается на тебя с вилкой. Скажи ему спасибо, что он тебя не выкинул со своей хаты и не заставляет туалет за ним иголкой чистить. А тебе ещё что-то не нравится, пошел нажаловался  полиции, на чела который тебе дал жизнь.

Нет. Ты не прав во всем. И кто так считает тоже офк не правы (коих немало). Посмотрел видос, он ведет себя абсолютно обоснованно с батей.

Надо продолжать дожимать его ментами и тд чтоб вразумить, а иначе никак.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя не должно волновать на сколько его посадят, главное чтобы этапировали на тюрьму, купи  или спизди девайс для набивания татух и захуярь ему точку над губой или надпись мент на лбу. Батя уже не вернется. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...