Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завтра суббота я не знаю со скольки там лечебница открывается. Конечно я отнесу.

Есть круглосуточные

http://nn.vyezdveterinara.ru Но у меня нет денег. Всего 200 рублей.

https://dropmefiles.com/69EqX

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я тебе написал всё, позвони и объясни ситуацию

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

+78312350496

Позвонил, сказал о проблеме, бросили трубку.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Тут два варианта, либо ты хуёво объяснил, либо там пидарасы, сабж в том, что ни они одни и по-любому найдётся невыблядок.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У меня даже он глаза не открыл еще. Он первый день.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

А ты по человечьи то знаешь как правильно?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Покормил с пальца сметаной Два раза покакала. Пописала правда с кровью. Половина полотенца в говне, но не жалко. Пересадил на свое одеяло. Оно лежит со складками и горками и она полазила, уткнулась и уснула :)

Поделиться сообщением

он у тебя откинется скорее всего, нужен суперправильный уход

в прошлом году пытались спасти котят, которых бросила кошка. обхаживали их весь день но больше суток ни1 не протянул

правда они какое то время пролежали на улице и у них на теле завелись паразиты, мб они из за этого сдохли

к ветеринару обратиться не было возможности т.к это было в маленьком городе с одной ветклиникой, которая в тот день не работала

Поделиться сообщением

он у тебя откинется скорее всего, нужен суперправильный уход

в прошлом году пытались спасти котят, которых бросила кошка. обхаживали их весь день но больше суток ни1 не протянул

правда они какое то время пролежали на улице и у них на теле завелись паразиты, мб они из за этого сдохли

к ветеринару обратиться не было возможности т.к это было в маленьком городе с одной ветклиникой, которая в тот день не работала

Сам не сплю жду 10 утра, чтобы к ветеринару сходить. Им первые три дня нужно молозиво, которое кошка дает. Её нет, а ветеринар сделает инъекцию. Вот жду...

Уткнулась в одеяло и спит.

0027.jpg

Поделиться сообщением

Так он еще и слепой по ходу. Хызы гуманнее дотопить.

Поделиться сообщением

Не слепой, но видит плохо очень

кто советует дотопить совсем долбоебы без чувств

Тигрёнок понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну выживет слепой дрищящий кровью котэ у автора сабжа и кому лучше? Из за чувствительных неженок и эвтаназию до сих пор не могут разрешить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю кошек смой в унитаз

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Так он еще и слепой по ходу. Хызы гуманнее дотопить.

Все котята сначала слепые, через какое-то время глаза открываются

все на месте

Поделиться сообщением

Дождался 10 утра. Сходил к ветеринару, та мне сказала, что смеси будут в понедельник. Посоветовала купить сливок, шприц и пипетку. На обратном пути сходил в аптеку и в магазин и купил это. Сломал иглу на шприце, натянул резинку от пробирки и получилась хорошая поилка для котят. Ещё ветеринар дала мне штуку пробиотик называется Purina Pro Plan Veterinari Diets FortiFlora (Feline Probiotic Component). Сказала чуток добавлять. 

телефон сел не могу сфоткать.

Поделиться сообщением

Бля,у тебя ж все равно не будет денег на Вискас даже,или ты как бомжи в переходах которое подбирают животных чтоб им донатили больше из жалости ,жду пока начнёшь собирать пожертвования

Поделиться сообщением

Бля,у тебя ж все равно не будет денег на Вискас даже,или ты как бомжи в переходах которое подбирают животных чтоб им донатили больше из жалости ,жду пока начнёшь собирать пожертвования

подайте 45 рублей на сливки котенку пожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...