Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

yellyex said 1 minute ago:

Честно? Не верится, что стримить получится. Я заказывал последний свой комп с али. Проц xeon, оператива серверная и т.д. У НостальжиПК собирал. Вот на нем можно было стримить еле-еле и то он мне обошёлся в 23к.

Месяц назад можно было уложиться в среднюю сборку до 30-40 тыщ под стримы и игрушки, сейчас железу максимально хуево 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на ноуте за 15к ты макс что будеш играть в пасьянс лол

Herokills понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 4 минуты назад:

Давай ненадо! Я в доту на минималках играл на ноуте за 6к. Да грелся он по 100°С, но играть было можно! Стоял 2-х ядерный пентиум, ддр2 800Мгц 3гб оперативки и видюха radeon 3470hd на 256мб. 

Я же ищу комп, чтобы стримить и играть одновременно можно было.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а ты про первую доту

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

а ты про первую доту

Я понял, что ты шутишь. Нет играл я во вторую.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex said Just now:
QuadroTony said 4 minutes ago:

Давай ненадо! Я в доту на минималках играл на ноуте за 6к. Да грелся он по 100°С, но играть было можно! Стоял 2-х ядерный пентиум, ддр2 800Мгц 3гб оперативки и видюха radeon 3470hd на 256мб. 

Сказочный долбаеб 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:

Сказочный долбаеб 

я думаю он троллит

Поделиться сообщением

QuadroTony said 2 minutes ago:
Herokills said 3 minutes ago:

Сказочный долбаеб 

я думаю он троллит

+ Пиздаболит

Колобан походу покусал или акк спиздил пока в бане отдыхает 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Правда играл. Не вру. Разрешение 800*600 ставил. Всё летало.

Поделиться сообщением

blindbarada написал 2 часа назад:

2020 год, карантин, чел не может в интернете 100 тыщ за месяц на комп нормальный заработать, ахуеть

о чём речь вообще, он сам себе блоки ставит, помочь он может только сам себе, все твои вот эти советы мимо кассы 

найс троллинг :lol::lol::lol::omegalul:

столько зарабатывают единицы, иначе бы все ходили с пачками денег и кидались друг в друга

Asm написал 2 часа назад:

Как же всё хуево. Может ты перестанешь сюда за советом ходить и начнешь жить? 

Забудь про доту, форумы, компьютеры и прочую хуету. Найди работу и впахивай. Если будешь хорошо трудиться, то у тебя на всякую хуету времени не останется. Когда деньги накопишь через тяжкий труд, тогда и будешь думать, что делать дальше. Без накоплении и капитала, делать тебе здесь нечего. 

вот аткие советы не слушай, чел навязывает своё видение субъективное, не принимая твоих желаний. зачем отказываться от того, что реально доставляет? играй, стримь, лишь бы тебе в радость было, и тогда будешь радоваться жизни каждую секунду!

QuadroTony написал 51 минуту назад:
yellyex написал 1 час назад:

Ноутбук б/у с авито я хочу, чтобы он тянул доту плюс экономия на мониторе.

:chel: за те же деньги ты купишь комп+монитор намного производительнее

но офк

никто не заставляет

шкварься об говноноут переплачивая, а не экономля

тут прав, тут советы объективные, так как все понимающие люди знают, что за одинаковые деньги стационарный комп всегда будет производительнее ноута. 

так что ищи или собирай по частям комп, мб для стримов хватит. и какя стройка, лол, ты там все силы и здоровье отдашь. лучше дворником, ну или любая работа которая на 40 часов в неделю а 15-20 макс, чтообы время на увлечеения душевные оставалсь!

давай удачи, держи в курсе. ребята молодцы кто помогает комп собрать. я забыл какой город, скажи мб я сам посмотрю чё там на авито есть

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Напомни плиз, который год ты уже "ищешь" нормальную работу и задумываешься о карьере успешного стримера? 

blindbarada и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 9 минут назад:

Напомни плиз, который год ты уже "ищешь" нормальную работу и задумываешься о карьере успешного стримера? 

Я лет 10 уже наверно.

super_mini написал 12 минут назад:
blindbarada написал 2 часа назад:

2020 год, карантин, чел не может в интернете 100 тыщ за месяц на комп нормальный заработать, ахуеть

о чём речь вообще, он сам себе блоки ставит, помочь он может только сам себе, все твои вот эти советы мимо кассы 

найс троллинг :lol::lol::lol::omegalul:

столько зарабатывают единицы, иначе бы все ходили с пачками денег и кидались друг в друга

Asm написал 2 часа назад:

Как же всё хуево. Может ты перестанешь сюда за советом ходить и начнешь жить? 

Забудь про доту, форумы, компьютеры и прочую хуету. Найди работу и впахивай. Если будешь хорошо трудиться, то у тебя на всякую хуету времени не останется. Когда деньги накопишь через тяжкий труд, тогда и будешь думать, что делать дальше. Без накоплении и капитала, делать тебе здесь нечего. 

вот аткие советы не слушай, чел навязывает своё видение субъективное, не принимая твоих желаний. зачем отказываться от того, что реально доставляет? играй, стримь, лишь бы тебе в радость было, и тогда будешь радоваться жизни каждую секунду!

QuadroTony написал 1 час назад:
yellyex написал 1 час назад:

Ноутбук б/у с авито я хочу, чтобы он тянул доту плюс экономия на мониторе.

:chel: за те же деньги ты купишь комп+монитор намного производительнее

но офк

никто не заставляет

шкварься об говноноут переплачивая, а не экономля

тут прав, тут советы объективные, так как все понимающие люди знают, что за одинаковые деньги стационарный комп всегда будет производительнее ноута. 

так что ищи или собирай по частям комп, мб для стримов хватит. и какя стройка, лол, ты там все силы и здоровье отдашь. лучше дворником, ну или любая работа которая на 40 часов в неделю а 15-20 макс, чтообы время на увлечеения душевные оставалсь!

давай удачи, держи в курсе. ребята молодцы кто помогает комп собрать. я забыл какой город, скажи мб я сам посмотрю чё там на авито есть

Спасибо. Нижний Новгород. Комп за 20к нужен. На авито за такие деньги и с монитором есть.

Поделиться сообщением

стримить ты и с телефона можешь

зачем тебе комп? чтобы в доту просто играть?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

yellyex said 4 minutes ago:

Комп за 20к нужен. На авито за такие деньги и с монитором есть.

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dons написал 2 минуты назад:

стримить ты и с телефона можешь

зачем тебе комп? чтобы в доту просто играть?

И что я буду стримить? Бомжехату? Показывать, как работает стиральная машина? Как я бпшки завариваю? 

Поделиться сообщением

yellyex написал 7 минут назад:

Спасибо. Нижний Новгород. Комп за 20к нужен. На авито за такие деньги и с монитором есть.

на авито не вздумай покупать готовые компы дороже 15к

хуйня полная 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
yellyex написал 8 минут назад:

хуйня полная 

Да есть норм. Они же характеристики пишут. 

Поделиться сообщением

харакеристики пишут:kaifstelish:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex said 3 minutes ago:
Dons said 4 minutes ago:
yellyex said 12 minutes ago:

хуйня полная 

Да есть норм. Они же характеристики пишут. 

Скидывай нормальные объявления

или в твоем понимании что круче 

yellyex said 1 hour ago:

2-х ядерный пентиум, ддр2 800Мгц 3гб оперативки и видюха radeon 3470hd на 256мб. 

уже считается супер игровым компом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

yellyex написал 17 часов назад:

Пацаны! Сижу в квартире один, 40 дней, ни убираться и ничего трогать нельзя. Зеркала снял

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

zfbjnk603 и Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...