Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понимание особо ничего не решает, потому что от большого ума счастлив не будешь. Реальные результаты тебе принесет определение своих желаний и действия., правда какой-то конкретики я конечно на этот счет дать не могу.

Буквально вчера наткнулся на профессора, который высказал убеждение, что мозг у человека устроен так, что начинает работать активно только если перед ним ставить невозможные цели. В этом есть рациональное зерно. Вот ты, скажем, готов положить на кон свою жизеху, чтобы ебать себе мозг этой ссаной мойкой и мыслями о спившемся батьке?

А ещё передай профессору, что неважно, что ты думаешь или хочешь, главное что ты делаешь. Но как ни странно желание человека находить одну единственную причину - это всего лишь поиск лёгких путей. Проблему могут создавать несколько условий сразу одновременно.

Я в мыслях просто космический воин, в душе (желание) я готов порвать сук в пух и прах, а на деле дрыщавый девственник, который обо всём этом думает.

Про понимание того, что ты делаешь я забыл сказать.

Если просто делать правильные дела без понимания зачем и почему, ты их будешь делать без конца.

Вот я сходил сегодня погулял.

IMG_20170808_180108.jpg

IMG_20170808_180113.jpg
IMG_20170808_180207.jpg
IMG_20170808_180211.jpg
IMG_20170808_181503.jpg
IMG_20170808_181523.jpg
IMG_20170808_181534.jpg
IMG_20170808_181544.jpg
IMG_20170808_181551.jpg
IMG_20170808_181606.jpg
IMG_20170808_181625.jpg
IMG_20170808_181719.jpg
IMG_20170808_181738.jpg
IMG_20170808_181747.jpg
IMG_20170808_181802.jpg
IMG_20170808_181904.jpg
IMG_20170808_181913.jpg
IMG_20170808_182442.jpg
IMG_20170808_182456.jpg
IMG_20170808_182442.jpg
IMG_20170808_182456.jpg

IMG_20170808_182636.jpg

Изменено пользователем yellyex
True_Strike понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

криповые фотки это конечно хорошо, если ты маньячела какой-нибудь (а предпосылки уже есть))

если бы я хотел что-то советовать, то попросил бы тебя быть полным долбоебом и поиграть в социализацию, типа завести хобби которое предполагает общение/знакомство с людьми

Мы, многие здесь, можем позволить себе быть умными людьми и хикковать в своей зоне комфорта, потому что она норм. А тебе для борьбы со своим панцирем стоило бы побыть долбоебом и поговорить с симпатичными людишками.

LittlePlanet понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

познакомься с кемнибудь на сайте знакомств 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кто бы из них снизошёл до такого уебана как я?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я могу :3

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимание много дает, но еще нужна какая-то сила воли.

Вот ты не работал долго, так как "пиздец в напряжении, устаю, невыносимая обстановка" и т.д., согласен в таких условиях трудно. Но вполне возможно найти работу и все таки работать, сцепив зубы и приложить усилия силы воли.

Молодец, нашел таки работу. Только не останавливайся на этом, ты же должен быть сильней чем вся эта хуйня. В тебе должен быть стержень(ток не стержень твоего бати), мужчина ты или нет? 

переходи от мыслей к делу

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты красивый?

Drakonian

Вот ты можешь работая сутками в депо 1 через 1 за 5000 рублей в месяц, приходить домой и ложиться спокойно спать, с батей-бездельником, который доёбывается по хуйне и пытается зарезать и всячески угрожает? Не закрывает дверь в свою комнату и оттуда воняет блевотиной и говном. Наверно сила воли пиздец как поможет выспаться.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

есть у меня знакомый тоже без воли с хуйней в семье

причем он все предствляет как безвыход, типа мол "а что я могу?"

пиздец очень трудно достучаться до него, что он взрослый самостоятельный человек и он сам вершит свою судьбу

никто не виноват, если есть где-то косяки и несправедливости - значит ты сам недоработал, не разобрался со всей хуйней - слабый

старайся быть сильным

Поделиться сообщением

тебе просто нужно добиться чего-нибудь в жизни, стать кому-либо нужным, найти свое занятие ( хоть как то самореализоваться ), тогда твои внутрисемейные проблемы не станут так сильно тебя задевать.

yellyex понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ты красивый?
http://imgur.com/sX6i2wj

Интим не предлагать? :)

Как реагировать? Я не знаю :) Ну, давай поговорим. 

Поделиться сообщением

скатили тему в хуйню какую то

ладно бы автор продолжал скидывать рофлы с батей

короче отписка дизлайк и пошел ты нахуй

Поделиться сообщением

Долбоёб ебучий кошкасобака. Я же писал, что жду, пока батя что-то скажет по поводу немытой мойки. Ебан прочитай последние страницы.

Иди нахуй короче.

Поделиться сообщением

Не согласен с советами идти автору и заводить девушку\друга\ и т.п. 
Чел антисоциальный элемент. Если он с другу вот так вот начнет с людишками входит в контакт, то с вероятностью 90% они его наебут\розведут\дропнут\используют в своих целях.
В будущем, в перспективе, конечно нужно выходить на контакт, но для начала надо хотя бы поработать чуток, 2-3 месяца, в процессе работы ты в любом случае контактируешь с людьми, потом сваливать с хаты бати, снимать свою комнату, и уже потом, постепенно, очень аккуратно пытаться завести знакомство с кем то.

Поделиться сообщением

Тут только один вариант снимать хату - если ну никак  ваще потому что дорого , искать тёлку с хатой и валить к ней. 

С 99% вероятность таких ни что не исправит - так если не свалишь, то тут хуй знает что будет может у него крыша поедеи и он тебя пока ты спишь ножа даст )))

Поделиться сообщением

продолжай находить умиротворение в лесу, нахуй этих друзей с девушками

людишки гнилье в большинстве своем, разочаруешься быстро 

Поделиться сообщением

Еба, за утро весь топан прочитал. Жду продолжения, автор крепись

Поделиться сообщением

Чувствую будет новый чикатило

Скорее Пичушкин :lol: 

Сначала батю ебнет, потом других алкашей будет в тот лес бутылкой заманивать, и молотком по голове хуярить

P.S. Не в обиду ТСу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...