Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После этого я согласен на любую работу начиная с дворника. Тяжелые работы я не потяну. Также коммуникационные где надо общаться.

лучше сразу застрелись

сейчас везде нужно с людьми общаться или тяжело вкалывать

будешь до конца жизни сторожем за 10к

даже нет смысла спрашивать что ты умеешь или знаешь, ясно что ты бесполезный абсолютно

схуяли?

щас весь прогрессивный мир на удаленке работает,и общение это максимум голосовые сообщения и мессенджеры 

Поделиться сообщением

3й месяц убивают падлу а всё убить не могут

рил ток

финк эбаут ит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

После этого я согласен на любую работу начиная с дворника. Тяжелые работы я не потяну. Также коммуникационные где надо общаться.

лучше сразу застрелись

даже нет смысла спрашивать что ты умеешь или знаешь, ясно что ты бесполезный абсолютно

схуяли?

щас весь прогрессивный мир на удаленке работает,и общение это максимум голосовые сообщения и мессенджеры 

мы сейчас говорим про челика в рашке который живет в подвале в 27 лет и ничего не умеет

прогрессивный мир? хих

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

жду новый топик как ты просишь денег на оплату электричества,где все долги хат повесят на тебя.

Это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вголос с "беплатное електричество"

тебя потом из подвала выселят нахуй и будешь через суд все наворованное електричество оплачивать + штраф

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

через месяц обустроит подвал, ему какой-нибудь фрик задонатит миллион на обустройство коморки его там, ляжет наконец-то ОТДЫХАТЬ и завалятся приставы в первый день, вот обидно блин будет

Поделиться сообщением

лучше сразу застрелись

схуяли?

мы сейчас говорим про челика в рашке который живет в подвале в 27 лет и ничего не умеет

прогрессивный мир? хих

Х3 я был на стороне автора

Но там сыч 27 лет боится общения и физической работы хочет срать на улице и пиздить электричество

Терь я на стороне отца - мудило даже посуду помыть не может и лучше ему вилку в жопу воткнуть

Поделиться сообщением

батя обустраивает мойку

сынуля подвал

скоро заведёт личинуса и будет его грозиться убить если тот ещё раз не помоет за собой полиэтилен

Slawka понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че как сборы средств идут? уже накопилось на нужное?

@@yellyex

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Куда задонатить на рейд чтобы найти ТСа и отпиздить ?

Готов 100$ закинуть

Поделиться сообщением

а зачем тебе работать, когда ты обустроишь подвал?

типа изначально твоей единственной проблемой был батя, мешающий тебе жить. Эта проблема решена

нахуя тебе работа?

basilevs27 понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам не похуй, где и как я буду работать, если весь акцент на том, что я вообще не работаю и по вашим словам, достаю батю. Я предложил, устраивающий меня и вас по факту, вариант. А вы на меня рейд собираете. Очнитесь!

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Есть кто из города тса? Заедьте, линканите бате на топан.

http://i.imgur.com/H9oVY8c.gif

Поделиться сообщением

Вот вам не похуй, где и как я буду работать, если весь акцент на том, что я вообще не работаю и по вашим словам, достаю батю. Я предложил, устраивающий меня и вас по факту, вариант. А вы на меня рейд собираете. Очнитесь!

Ты так и не ответил чем тебя вахта не устраивает ???

В ебучей Сибири можно лутать 100к руб в мес

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше сразу застрелись

схуяли?

прогрессивный мир? хих

я не говорю даже про фриланс,пусть у него 0 умений,можно же в банк или какой-нибудь ссаный магазин стим-аккаунтов онлайн-консультантом устроиться,вообще для даунов работа, всегда есть вакансии,достаточно иметь комп/планшет.

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

мож всё-таки в психушку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...