Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че вы тсу хотите хю выдать или 7 дней? Парень расшевелил таверну, налутал бабок с лохов. Качественный контент, считай. Ну немного прокололся в конце и был задеанонен, с кем не бывает. Это определенно заявка на лучшего юзера.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Да не важно сколько, важен сам факт того, что он заставил их се поверить(развел(наебал(обхитрил(обоссал).

Поделиться сообщением

Дефрель а там случайно не айпи Умника?

Greeenie понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот так на пд и вписывают свои имена в историю. А вы небось думали, что надо на версус батле победить или еще где-то. Таких забывают на некст день. 

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: не ну такое придумать это пиздец,все таки часть должна быть правдой
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

лутает бабки впопич, которому школьники скоро будут хаты закладывать, чтобы насладиться криками виницкого даунилы

Поделиться сообщением

лутает бабки впопич, которому школьники скоро будут хаты закладывать, чтобы насладиться криками виницкого даунилы

Прав. Только немного не в то русло лодку повел. Артас имеет лишь косвенное отношение, а вот то, что он хохол, это да, в тему. Я сразу увидел в этом украинский след. 

Опять пытаются показать россию хуже, чем она есть. Но мы не купились! СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ПУТИНУ!

В какой еще стране так быстро расколют диверсантов? А может даже диверсионную группу, состоящую из тса и его бати. Проклятые враги!

Поделиться сообщением

автор, скажи спасибо, что ты не там живешь

https://www.youtube.com/watch?v=rhVnSaSZSQg

сразу видно баба тупая и не образованная.

Я так понял хата у них в долях.

2/3 и 1/3

Только вот кухня коридор и санузел считается общим имуществом и сколько долей бы у нее не было бабка имеет права юзать все это.

Просто аутистка ебаная.

Поделиться сообщением

помню граф стримил из подобной хибары,эх золотые 2014-15 гг

Поделиться сообщением

2/3 и 1/3

Только вот кухня коридор и санузел считается общим имуществом и сколько долей бы у нее не было бабка имеет права юзать все это.

Просто аутистка ебаная.

35.8 - 2/3; 7 - 1/3

Поделиться сообщением

2/3 и 1/3

Просто аутистка ебаная.

35.8 - 2/3; 7 - 1/3

ну как бы  похуй сколько.Кухня и коридор, сан узел общее имущество.

Поделиться сообщением

пд нашел в этом случае украинский след.

хз, мне просто кажется очень диким то, что тс вместо того, чтобы пытаться что-то сделать, весь день сидел на форуме и говорил, что планирует отдохнуть

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять тупые, у той что снимала - 12м, у бабки с чайником - 7м, у ебанутой семейки - 36м. Вы блять видос то со звуком хоть смотрели :avtorklif:  

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну вообще его сильно задеонили.

Но вот откуда он эти видосы берет. 

По факту он сам снимает.

Потом он вырезает счетчик газовый.

Как бы вопросов дохуя.

блять тупица, у той что снимала - 12м, у бабки с чайником - 7м, у ебанутой семейки - 36м. Вы блять видос то со звуком хоть смотрели :avtorklif:  

какая разница сколько и них вместе.

На каких основаниях она не может юзать коридор кухню и сануузел? 

Поделиться сообщением

так че Репин это укр фамилия иличе?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Каждая сторона вправе пользоваться общей территорией. По умолчанию на ней можно расположить мебель или другие предметы, но чтобы не ущемлять права других жильцов. Загромождать общую территорию нельзя. Общее имущество не подлежит реализации. Все проживающие имеют одинаковые права.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...