Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БратвА, все кто ебал в рот работу и систему в целом, и по жизни отдыхает ставим мойку в чат!

Поделиться сообщением

Десять моек из десяти

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пиздёж уже имел место быть
и у нас нет гарантий, что его не будет снова.
откуда бабки взял на обустройство подвала, так и не ответил
купил фильтр свой? или что

Поделиться сообщением

А вообще тс тут уже столько контента наснимал, что вполне хватит на очередной шедевр наподобие "реклама скайпа". Ты подумай рили. Я тебе бесплатно идею подкидываю. И рофлы придумывать не надо. Ты будешь рассказывать об этом уютном месте, где можно отдохнуть ото всех, а твой батя будет стоять на фоне альпийских гор и кричать "ооотдыыыыыыыых".

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Удалять? Тебе просто нужно говно под аву кинуть, что бы ты тут развлекал всех как юрец

За что говно? Я от работы не отказываюсь. Даже поспорил на удаление. Вернул донаты. Вас не устравивает то, что я хочу переехать в подвал и все.

Вы так себя вндете как будто я собираюсь свалить в подвал, чтобы там ничего не делать.

Миллион надуманных, зафоршенных несуществующих причин, которые вы сами придумали и выдаете их за мое мнение.

Ну так это все может быть опять пиздаболией. Если реально найдешь работу через неделю(с пруфами), первый за тебя порадуюсь, и стану считать меньшим долбаебом

все на месте

Поделиться сообщением

пиздёж уже имел место быть

и у нас нет гарантий, что его не будет снова.

откуда бабки взял на обустройство подвала, так и не ответил

купил фильтр свой? или что

нет не купил. Переконтуюсь, как есть.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да не, с пылью не выйдет, нужен очиститель 

Поделиться сообщением

спасибо конечно, но если я чувствую, что у меня есть силы на мой план, то поему бы не попробовать?

ахахХАХАХАХАХАХА

ПЛАННННННННННННННН

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А вообще тс тут уже столько контента наснимал, что вполне хватит на очередной шедевр наподобие "реклама скайпа". Ты подумай рили. Я тебе бесплатно идею подкидываю. И рофлы придумывать не надо. Ты будешь рассказывать об этом уютном месте, где можно отдохнуть ото всех, а твой батя будет стоять на фоне альпийских гор и кричать "ооотдыыыыыыыых".

Ну норм. Только я не блогер и не умею. На работу я по любому пойду, потому что это по человечески хотеть трудиться. Я конечно не против, но что даст мой блог в подвале?

Поделиться сообщением

Чуваки, он этот план 3 месяца придумывал, ну план просто обязан сработать :pray:

Поделиться сообщением

да не, с пылью не выйдет, нужен очиститель

ну, скидывай 1350р. Куплю пруфну.

Поделиться сообщением

Ну норм. Только я не блогер и не умею. На работу я по любому пойду, потому что это по человечески хотеть трудиться. Я конечно не против, но что даст мой блог в подвале?

Просмотры, лайки, а самое главное - донаты

Поделиться сообщением

Просмотры, лайки, а самое главное - донаты

http://i.imgur.com/amEbFYY.jpg

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

лол как ты еще не понял что влоги с рофлянками=донаты

Поделиться сообщением

начни уже стримить из подвала станешь богатым как папанистер 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ты там скоро новый контент высреш? иди хуярь блог давай

Поделиться сообщением

короче я всё понял

чисто по природе животной человеку хочется трудиться

а автор пытается подавить это чувство принудительным отдыхом, ведь он не животное какое-нибудь по инстинктам тупорылым жить

Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Ну теперь я даже не знаю из чего выбрать. Подвал или подвал с блогом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...