Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня один препод говори:

хочешь найдёшь 100 возможностей

не хочешь 100 отмазок(подвал не готов, устал, телефон разрядился)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты там скоро новый контент высреш? иди хуярь блог давай

Бля я хочу пошутить, что я отдыхаю. ;)

Пойду да.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Шаманка-красавица думаешь захочет переезжать в твой подвал? 

Поделиться сообщением

долбоеб, сними на видео батю нападающего

Ты такой простой я ахуеваю. Если бы оно было я бы сдал его еще в июле.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хз почитал немного че тут

Мерзко от того, что существуют такие люди, как тс

Просто прыщи на тебе общества

Поделиться сообщением

что тебе мешает снять видео с нападением?

Поделиться сообщением

Так народ. Я пойду приготовлюсь к подвалу, запишу несколько тестовых видео. Как буду готов отпишу. Сегодня премьера блога в подвале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помещение, обклеенное целофаном, съёмка происходящего на видео...

Где-то я это уже видел

Осталось засыпать пол землёй и посадить картошку

https://youtu.be/EI1xttTiQL4

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

что тебе мешает снять видео с нападением?

Ну батя бухает, в принципе не долго ждать.

Поделиться сообщением

Боюсь если тс отдохнет то это будет началом конца для всех нас. Ведь если об его опыте узнают широкие слои общества то это обязательно попадет на ТВ. И в скором времени по ТВ пойдут сюжеты что нахуя россиянам куда-то ездить на отдых, ведь простой русский парень прекрасно отдохнул у себя в подвале  :lol:.

И да ТВ я напсал с большой а тс с маленькой намеренно.

0x0x, Spiralka, lunaspirt и 3 другим понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты маневрируешь конечно бротиш)) ты ж ебаная харя 100кг, а нам тут паришь что ты дрищ и не можешь работать

я читал супердохуя твоих постов за этот год + за предыдущие, ты везде радуешься, наслаждаешься жизнью, играешь в покерок, дотку

h3yAlias, AxeL228 и Tryhard понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Боюсь если тс отдохнет то это будет началом конца для всех нас. Ведь если об его опыте узнают широкие слои общества то это обязательно попадет на ТВ. И в скором времени по ТВ пойдут сюжеты что нахуя россиянам куда-то ездить на отдых, ведь простой русский парень прекрасно отдохнул у себя в подвале  :lol:.

В крым перестанут ехать? Возможно. Тс явно вреден кремлю. Как бы подвал его дома не сменился подвалом лубянки.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ебать ты маневрируешь конечно бротиш)) ты ж ебаная харя 100кг, а нам тут паришь что ты дрищ и не можешь работать

я читал супердохуя твоих постов за этот год + за предыдущие, ты везде радуешься, наслаждаешься жизнью, играешь в покерок, дотку

Как же сильно я ошибался. Я то думал, что жизнь удалась...

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Короче. Приехал я значит со встречи, где покупал телефон. А я живу с батей алкашом, который не работает и живёт на пенсию. В общем ему от безделья тошно и уже года 2 как у него появилась мания, что мойка на кухне должна быть чистой. Он делает как. Специально её вылизывает до блеска, чтобы из-за малейшей грязи кинуться на меня. Берёт чисто на принцип. Иначе я не знаю, как это назвать. Сначала он просто орёт на меня. А когда я выхожу разбираться, что это не я, он уже стоит с вилкой или ножом, глаза бешеные у него и уже замахивается. Бывали случаи, когда я мойку не убираю и тогда я честно её мою за собой. Но тут же очевидно, что чел хочет меня просто доебать или убить. И это бывало не первый раз уже длится 3+ года. Слава Богу живём в раздельных комнатах. В общем буквально 15 минут назад произошло следующее. Я приезжаю со встречи и он начинает на меня орать, что мойка грязная. Я в ахуе, так как вчера мойка была чистая. Ещё один важный момент! Позавчера вечером мойка была чистая (он её вымыл). Он был пьян и оказалось, что он принёс грязную тарелку с объедками и поставил в раковину не мытыми. Я это увидел и подумал, вот завтра проснётся пусть попробует сказать, что я мойку не убрал. Оно так и вышло. Я в ахуе начинаю ему про это рассказывать, а он уже, пока меня не было, орал через дверь, чтобы я убрал, и к этому моменту уже впал в бешенство. Так вот он прибежал с вилкой в руке и орёт, чтобы я скорее помыл мойку. Я ему говорю, что эта тарелка была не моя, а твоя. А он и слушать не хочет. Короче замахивается на меня вилкой. Я ему типа чё ты за вилку берёшься :) Я уже сам не могу начинаю ржать от нервов. Ладно говорю сейчас я уберу. Ну типа кухня узкая, мог бы пропустить удар, а там бы он меня и добил. Он типа уже лет 10 без работы, друзей и никуда не выходит. Только бухает. Понимаете да, насколько ему тошно? Я помыл мойку и ушёл в комнату. Потом я начал ему предъявлять за холодное оружие. А он мне в ответ, ты скоро сдохнешь, говорит. Я такой ну давай, убивай меня, сука, говно. Он такой прибежал, я как пират, завязал драку и сбежал в комнату.

Короче, так как я могу его изи уебать чем-то наверняка. Не просто побить, а так, что он чуть ли не сдохнет,  то боюсь, что меня посадят, ибо это будет выглядеть, как то, что я на него напал. А если ждать, пока он меня ударить или покалечит, то мне хуже будет. В данный момент вызвал полицию, так как не знаю, что делать. И ещё в прошлый раз когда я на него заяву писал, мне сказали, что его так не посадят, надо сначала, чтобы он меня оприходовал нехило, а потом уже и дело составлять. А бля мне что ждать нож в живот, чтобы его посадили? В общем не знаю, что делать. 

https://ru.aliexpress.com/item/1M-2M-3-5M-5M-IOS-Android-Wifi-Endoscope-8mm-Lens-6-LED-Waterproof-Borescope-Inspection/32814251621.html?spm=2114.41010708.4.6.9QuN5z

Ещё ищу камеру скрытую, чтобы к телефону прикрепить и эту суку спровоцировать, чтобы он на меня кинулся, а потом док-ва в прокуратуру отнести. БЛЯ НУ НЕ  РЕАЛЬНО, ИЗ-ЗА ЕБУЧЕЙ МОЙКИ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ!

вчера на нулевой видел 

:lolpray:

Поделиться сообщением

И кстати сегодня у тебя новый дейлик.

Здорово, Меченый, рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек. Заскочи, поболтаем. Очередное дельце наклёвывается.

Демон, он же Репин С.П… спецназовец бывший. Пока не лез в чужие дела, к нему у меня претензий не было — одиночка как одиночка. Только мне тут кое-кто сказал, Демон бухает безбожно, а потом всю ночь мешает спать соседям, у меня рядом с ним тетка живет. А вот это уже серьёзная проблема, и её надо по-быстрому решать…

.

KPACABA BOBAH, Juron, D0KT0P.CMEPTb и 8 другим понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Ты трольбасишь или что? у тебя нативных запасов энергии ебать на месяц работы вообще без еды 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

С П О Д Л И В О Й

Поделиться сообщением

Мне кажется, что всем похуй на блог

Ты серьезно что ли? :lol:  Уже человек 50 сказали, что хотят блог 

Поделиться сообщением

Ты трольбасишь или что? у тебя нативных запасов энергии ебать на месяц работы вообще без еды

Я на полчаса уйду. Все ради блога. Коменты блочить не буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...