Macherata #41 13 июля 2017 RomanPope написал 12.07.2017 в 11:39: Ещё можешь в Коноху поехать. Деревенский воздух, рыбалка, все дела Кстати вот без шутокНо это очень кайфовый отдых, релаксовый - я так последние 6 лет отдыхал Склоняюсь в общем к Барсе, мужики, сейчас буду искать годные варианты. Офк держу в курсеЗЫ Бля только щас загуглил что такое коноха - так это из аниме, рыбок нарисованных ловить Eleison понравилось это Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #42 13 июля 2017 Vornemitdrin написал 11.07.2017 в 21:42: Если в соло можно на такие бабки в Дубай слетать,лучший город бтв в миреЗе сейм.Можешь забить на остальные советы, пижже эмиратов пока ничего не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43 13 июля 2017 (изменено) Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью Изменено 13 июля 2017 пользователем Based God Macherata понравилось это Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 13 июля 2017 бтв ток в рашке "отпуск" называют отдыхомотдыхать надо на выходных и по вечерам (если ты конечно не майнер или кардер)7 дней это рли хуйняподдержу предыдущего: месяц - оптимальноно 2 недели это просто минимума 7 дней это ток в ридонли посидеть за говнотопик Macherata, plohoy_igrok и fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 13 июля 2017 (изменено) Показать содержимое Based God написал 13.07.2017 в 16:29: Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью Норм расписал, но с Венесуэлы чет вголоснул канеш. Сам в Колумбию хочу, билет всего 600 USD + в стране очень дешего, но стремаюсь пизда. Не венесуэла, но все же. Изменено 13 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 13 июля 2017 Archanaelle написал 13.07.2017 в 14:38: Vornemitdrin написал 11.07.2017 в 21:42: Если в соло можно на такие бабки в Дубай слетать,лучший город бтв в миреЗе сейм.Можешь забить на остальные советы, пижже эмиратов пока ничего не придумали пизже для чего? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #47 14 июля 2017 Я тоже не понялДубай классный город, богатый, красивые высотки, много развлеченийно утверждать, что он лучший, я бы не рискнул люблю более спокойные меставообще, я бы проводил отпуск где-то в домике в горах Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #48 14 июля 2017 Крым,лучший отдых,родная речь невысокие цены хорошая инфраструктура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 14 июля 2017 Eleison написал 13.07.2017 в 19:23: Показать содержимое Based God написал 13.07.2017 в 16:29: Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью Норм расписал, но с Венесуэлы чет вголоснул канеш. Сам в Колумбию хочу, билет всего 600 USD + в стране очень дешего, но стремаюсь пизда. Не венесуэла, но все же. я был в колумбии у нас по работе типок попался грит у него там своя плантация и нигеры собирают ему кофе у нас продается как жардин 5 чтолину и позвал к себе тудаочень понравилосьособенно легализованные бордели Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #50 14 июля 2017 Based God написал 13.07.2017 в 16:29: Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью Показать больше Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #51 14 июля 2017 Я бы в южную Америку сгонял бы Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #52 14 июля 2017 Лучше Италии пока ничего не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #53 15 июля 2017 Рекомендую к посещению Японию, бюджета хватит с головой, и вообще если куда-то ехать то как по мне лучше юзать Каучсерфинг не? меньше трат на отель и так далее Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54 16 июля 2017 Macherata написал 14.07.2017 в 18:07: Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного. Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #55 16 июля 2017 Based God написал 16.07.2017 в 02:01: Macherata написал 14.07.2017 в 18:07: Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного. Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец Показать больше ну и долбоеб же ты Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 16 июля 2017 Amsterdam написал 16.07.2017 в 04:17: Based God написал 16.07.2017 в 02:01: Macherata написал 14.07.2017 в 18:07: Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного. Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец ну и долбоеб же ты япония рли хуйня в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #57 16 июля 2017 Amsterdam написал 16.07.2017 в 04:17: Based God написал 16.07.2017 в 02:01: Macherata написал 14.07.2017 в 18:07: Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного. Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец ну и долбоеб же ты Чем вы заниматься то в Японии будете? Небось аниме своё смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #58 16 июля 2017 Amsterdam написал 16.07.2017 в 04:17: ну и долбоеб же ты Пидоран, который никогда не был в нипонии, но дрочит на узскоглазую культуру, чтобы поехать туда КАК В АНИМЕЕ ЕЕЕ)), ты?Туда можно ехать только 2 раза в год : на Новый Год и когда цветет сакура. ВСЁ. Там нехуй делать, жить там дорого, куда-то сходить потусить и отдохнуть нельзя. Шляться возле карточных домиков и ловить косые взгляды от замкнутых япошек - охуенно)) Даже китай и корея пизже. Вот поэтому сразу видно, у кого есть 250к на поездку, а кто нищий анимублядок, который подбивает из своей деревни людей на его влажные мечты. Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 16 июля 2017 На сакуру можно и в Москве посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #60 16 июля 2017 (изменено) топаном промазалдел Изменено 16 июля 2017 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение