Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Macherata

Куда бы уехать отдыхать на 7 дней?

Рекомендованные сообщения

RomanPope написал 12.07.2017 в 11:39:

Ещё можешь в Коноху поехать. Деревенский воздух, рыбалка, все дела :hmm:

Кстати вот без шуток

Но это очень кайфовый отдых, релаксовый - я так последние 6 лет отдыхал 

Склоняюсь в общем к Барсе, мужики, сейчас буду искать годные варианты. 

Офк держу в курсе

ЗЫ Бля только щас загуглил что такое коноха - так это из аниме, рыбок нарисованных ловить

Eleison понравилось это

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Vornemitdrin написал 11.07.2017 в 21:42:

Если в соло можно на такие бабки в Дубай слетать,лучший город бтв в мире

Зе сейм.

Можешь забить на остальные советы, пижже эмиратов пока ничего не придумали

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. 

Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. 

Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. 

А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью  :trollface:

Изменено пользователем Based God
Macherata понравилось это

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

бтв ток в рашке "отпуск" называют отдыхом

отдыхать надо на выходных и по вечерам (если ты конечно не майнер или кардер)

7 дней это рли хуйня

поддержу предыдущего: месяц - оптимально

но 2 недели это просто минимум

а 7 дней это ток в ридонли посидеть за говнотопик

Macherata, plohoy_igrok и fora понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Норм расписал, но с Венесуэлы чет вголоснул канеш. 

Сам в Колумбию хочу, билет всего 600 USD + в стране очень дешего, но стремаюсь пизда. Не венесуэла, но все же. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Archanaelle написал 13.07.2017 в 14:38:

Vornemitdrin написал 11.07.2017 в 21:42:

Зе сейм.

Можешь забить на остальные советы, пижже эмиратов пока ничего не придумали

пизже для чего?

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я тоже не понял

Дубай классный город, богатый, красивые высотки, много развлечений

но утверждать, что он лучший, я бы не рискнул

люблю более спокойные места

вообще, я бы проводил отпуск где-то в домике в горах

Поделиться сообщением

Крым,лучший отдых,родная речь невысокие цены хорошая инфраструктура

Поделиться сообщением

Eleison написал 13.07.2017 в 19:23:

Показать содержимое

Норм расписал, но с Венесуэлы чет вголоснул канеш. 

Сам в Колумбию хочу, билет всего 600 USD + в стране очень дешего, но стремаюсь пизда. Не венесуэла, но все же. 

я был в колумбии 

у нас по работе типок попался грит у него там своя плантация и нигеры собирают ему кофе 

у нас продается как жардин 5 чтоли

ну и позвал к себе туда

очень понравилось

особенно легализованные бордели 

Поделиться сообщением

Based God написал 13.07.2017 в 16:29:

Ты опиши хоть что ты хочешь от отдыха, как ты себе представляешь развлекалово по твоим интересам. Кто-то может весь отдых на пляже пролежать, но обычно это люди, которые жили где-то на севере и никогда солнца и море не видели, кто-то не может обойтись без музеев и т.д. Ну и конечно, где живешь, гражданство и есть ли визы, чтобы понимали, куда тебя пустят, а куда нет. 

Дубаи - хуета. Там то збс, но ты охуеешь от скуки и жары одиночного отдыха, никакого кайфа не будет. Испания - колхоз вариант, но может и подойти, но это лютый зашквар лететь отдыхать в европейскую мексику. Лучше выбирай то, где можно совместить несколько вариантов отдыха и действительно круто провести время. А еще 7 дней - это ваще не отдых, у тебя по факту 4 дня будет, чтобы отдохнуть. Минимум 15 дней. Идеал - 21-35 дней. За твои деньги можно просто снять сауну, если своей нет, лежать в басике, париться и заказывать шлюх целую неделю. 

Кароч, нужно стараться увеличить время на отдыхе, чем спускать бабло за короткий срок, всяко ты не пошикуешь в норм месте. Северную Америку сразу отсекаем. Южная - тур по Бразилии, Аргентине и какой-нибудь Венесуэле. Вполне себе збс, мне вкатила Бразилия. Из минусов - перелет и шанс проснуться без почек, после знакомства с какой-нибудь красоткой. Европа - Чехия, Бельгия, Голландия. Это больше культурно-барный отдых. Но красиво и интересно. Еще Италия - там вообще рай, если у тебя есть бабки и знакомых точно найдешь. Из Азии - Сингапур или о. Хайнань. И покупаешься, и потусишь, и вообще будешь счастлив. Больше вариков нет. Везде дико жарко сейчас, пик сезона и/или дорого. Советую поехать в Сингапур/Хайнань на 11-15 дней. Ну или отвиснуть в Рио/Милане, если ты любишь экстрим и хочешь яркий отдых. 

А да, еще бы посоветовал Кипр/Грецию - там тоже пиздато отдыхать, но, например, в нашей гостинице мест нет, все пиздатые забиты, хотя можешь поискать варианты. Или оставишь у меня заявку и я сделаю тебе скидку 5% осенью  :trollface:

Показать больше  

Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать 

Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Я бы в южную Америку сгонял бы

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лучше Италии пока ничего не придумали

Поделиться сообщением

Рекомендую к посещению Японию, бюджета хватит с головой, и вообще если куда-то ехать то как по мне лучше юзать Каучсерфинг не? меньше трат на отель и так далее

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

Macherata написал 14.07.2017 в 18:07:
Можешь мини-гайд по сингапуру накинуть? Какой отель искать 
Вот этот отель стоит 85к за 10 ночей, например, он заебись? А билеты на самолет 20к, правда с пересадкой, 13 часов дрочить где-то

Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного.

Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец  

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Based God написал 16.07.2017 в 02:01:

Macherata написал 14.07.2017 в 18:07:

Сейчас времени оч мало, но попробую написать или скинуть че нить почитать, там, в принципе ничего особенного.

Молодец, что хоть мозгов хватило не слушать долбоебов, которые предлагают Японию, это пиздец  

Показать больше  

ну и долбоеб же ты

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

Amsterdam написал 16.07.2017 в 04:17:

ну и долбоеб же ты

япония рли хуйня в 2017

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну и долбоеб же ты

Чем вы заниматься то в Японии будете? Небось аниме своё смотреть?

Поделиться сообщением

ну и долбоеб же ты

Пидоран, который никогда не был в нипонии, но дрочит на узскоглазую культуру, чтобы поехать туда КАК В АНИМЕЕ ЕЕЕ)), ты?

Туда можно ехать только 2 раза в год : на Новый Год и когда цветет сакура. ВСЁ. Там нехуй делать, жить там дорого, куда-то сходить потусить и отдохнуть нельзя. Шляться возле карточных домиков и ловить косые взгляды от замкнутых япошек - охуенно)) Даже китай и корея пизже.  Вот поэтому сразу видно, у кого есть 250к на поездку, а кто нищий анимублядок, который подбивает из своей деревни людей на его влажные мечты. 

Поделиться сообщением

На сакуру можно и в Москве посмотреть  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...