pendel #23 13 июля 2017 Хожу в соло по утрам на мультики, чтоб цеплять школьниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #24 13 июля 2017 Ходил иногда Не вижу ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 13 июля 2017 ну сходи если друзей нетхули тебе остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 13 июля 2017 Если никто не хочет на фильм идти или не можем договориться о времени, ну или если настроения тупо нет - могу в одинца сходить, ничего зашкварного нет, хотя знакомые девки говорят, что это типо ненормально и грустно, когда чел один в кино ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 13 июля 2017 (изменено) хз чо там ваще делать? слушать как быдло над любой шутеечкой в голос гогочет и чипсы жрет? Изменено 13 июля 2017 пользователем olo)LOLO Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 13 июля 2017 в кино же все равно нельзя разговаривать, разницы большой нету. я ходил в соло лишь раз в жизни - на Аватар в Пекине. никто из знакомых больше не захотел (и потому что половина ру-быдла которых я знал там не владела ни английским ни китайским, а других вариков посмотреть не было), но я огромное удовольствие получил энивей. кстати бухать одному тоже норм и совсем не зашквар. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 13 июля 2017 Вообще не очень люблю кино, но если бы и смотрел, то мог и в соло зарулить, почему нет-то? Если тебя могут смутить сосущиеся парочки на заднем ряду, или компахи реальных посонов с певком, когда ты в гордом одиночестве, то это уже вопрос к твоему самоопределению в обществе. Быть одному - не зашкварно ни сколько, а ты, раз задаешься таким вопросом - видимо еще не до конца это осознал. janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #30 13 июля 2017 Тем кто ходит в кино не один:Как вы фильм-то смотрите вообще ? КАК К И Н О СМОТРЕТЬ ВДВОЕМ? Или вы на всякий шлак ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #31 13 июля 2017 тс, короче тебя будут терзать мысли о том, зашквар это или нет, лучше не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #32 13 июля 2017 Что в этом такого ?или на ТСе челек, который еще в школе ходил в толкан ток с корешами? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 13 июля 2017 Хз, не был в кино уже порядка 5-7 лет, там щас одно 3д дерьмо для хомячков, ну и дубляж парашный А так один бы не пошел просто потому что 0 мотивации выходить из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #34 13 июля 2017 (изменено) Последние 3-4 выхода в кино были в соляного. Только после этого я понял, что нахуй ходить с кем-то (нет, просто бабы теперь нет и в новом городе нет друзей(((( Изменено 13 июля 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #35 13 июля 2017 Зашквар это быть социоблядью в 2к17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #36 13 июля 2017 от тебя зависит офкникогда в кино не ходил один, с девочками ор друзьяминапример одному стремно идти, подумают, что далбич, пальцем тыкать будут, да и фльмов годных мало ща Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #37 13 июля 2017 Когда в зал входишь, то все присутствующие смотрят один ты пришел или нет, если один то...А вообще, нет, не зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 13 июля 2017 Хожу исключительно один Однако у меня есть такая тактика: Я никогда не сажусь один, и всегда к кому-нить подсаживаюсь, типо йоу, ребзя (или телачка), я с вами, ееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #40 13 июля 2017 Фильмы надо смотреть одному в комфортной ситуации, а не с кем-то в кинотеатре Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение