Lester #1421 14 июля 2017 База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал.Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит.Но они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1422 14 июля 2017 то чувство когда ебанул двойку в мафию и смотришь на даунов которые решают кого из мжей им слитьохуенно++как я тебя понимаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1423 14 июля 2017 плюс француз навернобля ты че рили мафия шоли... меня этот момент тоже смутил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1424 14 июля 2017 Блядь можно эту хуйню в зал славы с грамчеком? ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1425 14 июля 2017 плюс француз навернобля ты че рили мафия шоли... че? Мне понравилось что ты честно написал что тебе лень ебать мафоньку, был бы мафией думаю выдавил бы из себя че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 14 июля 2017 крайлесу по ебалу дайте там ночьюнайс голос, аутяга мафиознаяХуй знает француз, твой голос в сохича не лучше( мой то голос как раз окича вот кройс просто увидев что в меня залетело 2 голоса от сосеча и вары(к ним 0 притензий за голоса) кинул тожеи причина "СЕРДЦЕ подсказывает"просто ору блять, игра в мафиюможет с меня еще инфы много полутают когда у меня времени нет даже 20 постов оставить да дахотел в тебя попродавливать еще до них, но тут видишь как вышлоНо не спорю, то что на тебе уже были голоса облегчило мой зов СЕРДЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1427 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафияа теперь уже плюсики постит, типо мафию нашелкак же часто за день у него мнение менялосьи про дерево так ничего и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1428 14 июля 2017 плюс француз навернобля ты че рили мафия шоли...че? Мне понравилось что ты честно написал что тебе лень ебать мафоньку, был бы мафией думаю выдавил бы из себя че то ну лан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1429 14 июля 2017 База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал. Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит. Но они не вместе.база посидит пока мб похилю его еще ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1430 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафияа теперь уже плюсики постит, типо мафию нашелкак же часто за день у него мнение менялосьи про дерево так ничего и не написал но ты все равно черный Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1431 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафияа теперь уже плюсики постит, типо мафию нашелкак же часто за день у него мнение менялосьи про дерево так ничего и не написал но ты все равно черный каждую игрукак ты меня заебалпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1432 14 июля 2017 между тем стопроцентный муфлон базе на афк ебальнике едет в некст день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1433 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафия а теперь уже плюсики постит, типо мафию нашел как же часто за день у него мнение менялось и про дерево так ничего и не написал но ты все равно черный каждую игру как ты меня заебал просто пиздец Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 14 июля 2017 между тем стопроцентный муфлон базе на афк ебальнике едет в некст деньтут соглне выдал фулл конфы, не писал какой он сверхразумсъебался в афкнетипично для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1435 14 июля 2017 между тем стопроцентный муфлон базе на афк ебальнике едет в некст день корвус где вилка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1436 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафияа теперь уже плюсики постит, типо мафию нашелкак же часто за день у него мнение менялосьи про дерево так ничего и не написал но ты все равно черный каждую игрукак ты меня заебалпросто пиздец Попался на растяжке малец.Агритщсямежду тем стопроцентный муфлон базе на афк ебальнике едет в некст деньна афк в некст день еду я. Но я стопроцентный мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1437 14 июля 2017 У меня иногда появляется ощущение, что Корвус и База это один человек и это бесконечный пранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1438 14 июля 2017 Грамчек хуесосина:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1439 14 июля 2017 десп извини, но я тебе отвечать не буду какое-то времяу меня с тебя жопа стирается в кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1440 14 июля 2017 дыха смотри, там фергон тебе усирался, что я не стопроцентная мафияа теперь уже плюсики постит, типо мафию нашелкак же часто за день у него мнение менялосьи про дерево так ничего и не написалче ты сказать хочешь? У меня фергон и так черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение