Rus|Verm #22 14 июля 2017 Кто мне крестик завязал на 2 узла? я его не трогал и не снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #23 14 июля 2017 Ставь лукаса, если ожидал, что в первом сообщении будет только одно предложение: "Решился на операцию по удалению опухоли мозга, вернусь не скоро, если вернусь, что бы знали". MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 14 июля 2017 Тебе вообще мозг удалить надо, одно и тоже пишешь в каждой второй моей теме уже 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #25 14 июля 2017 почему я это читаю. когда уже хю дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 14 июля 2017 Кто тебе сказал что это не убирается?почему я это читаю. когда уже хю дадутпотому-что ты даун, зашел и ноешь, кто за тебя это сделал?Темные хитрые очень некоторые, про сатану так писали.Помогают да, нахуй вы мне такие нужны?Пишут типо правильно, но истина в другом. находят до чего докопаться, находят спорные моменты где ты типо накосячил, задевают за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #27 14 июля 2017 +1 Юрчик невидимые души уже в конец заебали AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 14 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=47710бок пишет типо Бог? дефрел походу даже не уважает его.Вообще моя идея была чтобы нашлось как лечить сильно больных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 14 июля 2017 (изменено) Что еще можно писать еблану со скажем сломанной неработающей рукой кроме как "лечи её еблан", который три года с ней живёт и винит в этом тёмных каких-то, любую хуйню бредовую выдуманную, несёт и занимается любой поеботой, но только не руку лечить идёт к врачам. Изменено 14 июля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 14 июля 2017 долбаеб кто мне важный орган ровнее сделал? никто его не трогал кроме меня.кто завязал на 2 узла крестик?ты гнида ебучая тсингс, но ты типо светлый да? для дураков если только или для тех кто не шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 14 июля 2017 Юра а тебя тоже бухой батя пиздит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #32 14 июля 2017 щас бы крестик на верёвке носить. ты что селюк что ли? у нормальных пацанов крестик на серебряной цепи. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 14 июля 2017 нахуй ты сюда это написал ? Всем же похуй, а кому не похуй и в статусах могли прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 14 июля 2017 щас бы крестик на верёвке носить. ты что селюк что ли? у нормальных пацанов крестик на серебряной цепи.тебе фото сделать или что? ебнутый откуда у тебя такая уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #35 14 июля 2017 Вы совсем больные или что? Я всё понимаю, но крестик на два узла - это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 14 июля 2017 у тебя развитое прогрессирующее психическое расстройство уже на протяжении многих лет, но в силу кругозора ограниченного ты не знаешь даже о существовании и реальности таких расстройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #37 14 июля 2017 приятно познакомиться, мистер русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 14 июля 2017 докажи что во мне не так, уебан.ты не заебался одно и тоже писать? дебилоид.зачем ты пишешь одно и тоже?если ты бы хотел мне помочь, ты бы не писал на сайте, дай денег если хочешь помочь.я ехал в автобусе и дал челу мелочь, у меня было мало с собой.на лицо он норм чел, собирал пожертвования.разговорились с ним, на него темный старик сагрился и сказал знает куда деньги отсылать, не еблан ли? этому нужно если что, а он сказал типо правильно по темному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 14 июля 2017 (изменено) одновременно в очередной раз шлю нахуй админов, которым похуй на этого еблана и которые занимаются только необратимой фановой раздачей хуёвых, удалением акков, и прочей поеботой детской, а не отправлением этого поехавшего в бан хотя бы до момента, пока тот к врачам не сходит и не начнёт хоть курс таблеток хавать каких для торможения этого бреда сумасшедшего в каждом сообщении из года в год Изменено 14 июля 2017 пользователем Things 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение