Things #81 14 июля 2017 нахуя из аниме-раздела вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #82 14 июля 2017 (изменено) Ситгнс пошел нахуй из темы, чмо. К папане в топан пиздуй Изменено 14 июля 2017 пользователем Adidashi TheKestrel, Rus|Verm, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 14 июля 2017 да у меня было не 2 подобных, а 3 или 4. темная жумонг почему? я не говорил такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #84 14 июля 2017 неплохо бы каждому юзеру приделать еще внизу тайтл тёмный или светлый Murder и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #85 14 июля 2017 Ситгнс пошел нахуй из темы, чмо. К папане в топан пиздуйиди еще над котом двороым порофли такими же шутками третий год подряд, шкоряр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #86 14 июля 2017 хуевый молчи лучше, никому не интересно твои высеры читать, уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #87 14 июля 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 14 июля 2017 кто будет отслеживать кто темный, а кто светлый?меняться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 14 июля 2017 я темный примерно 5 через 2 график у меня, по выходным то есть светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #90 14 июля 2017 Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #91 14 июля 2017 хуевый молчи лучше, никому не интересно твои высеры читать, уйдивысер шутеечек над поехавшим уровня 3-го класса, аниме головного мозга ебаное малолетнее, тебе по литературе на лето разве на задавали книжки читать? хули ты тут сидишь долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #92 14 июля 2017 нах до репука доёбываешься Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #93 14 июля 2017 хуевый молчи лучше, никому не интересно твои высеры читать, уйдивысер шутеечек над поехавшим уровня 3-го класса, аниме головного мозга ебаное малолетнее, тебе по литературе на лето разве на задавали книжки читать? хули ты тут сидишь долбоёбхули ты мне предъявляешь, хуевый? Если тебе топаны от Юры не нравятся не пиши ничего в них, но ты как собака в каждом отписываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 14 июля 2017 но ты как собака в каждом отписываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #95 14 июля 2017 но ты как собака в каждом отписываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 14 июля 2017 (изменено) хуевый молчи лучше, никому не интересно твои высеры читать, уйдивысер шутеечек над поехавшим уровня 3-го класса, аниме головного мозга ебаное малолетнее, тебе по литературе на лето разве на задавали книжки читать? хули ты тут сидишь долбоёбхули ты мне предъявляешь, хуевый? Если тебе топаны от Юры не нравятся не пиши ничего в них, но ты как собака в каждом отписываешься тебе сколько лет чмо? ты на пд первый год чи шо? он лет пять к ряду одну и ту же хуйню моросит. если тебе 15 лет в этом году стукнет и ты первый год на пд, то вопросов нет, но ты же чмо с 250 днями онлайна, ты че блять 6 лет аним смотришь и вылазишь оттуда чисто глянуть, что есть люди с опухолями в голове поехавшие и тип ты не самый даун в этом мире можно разлагаться дальше? блять троллить поехавшего верма сидеть, сколько тебе лет пиздючатина? Изменено 14 июля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #97 14 июля 2017 Поддерживаю русверма. Темные душат по жизни твари, даже по топану видно.Хер просто так не выровнять и 42-0 с калаша не сделать. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #98 14 июля 2017 http://imgur.com/uhGZDgv ток не баньте за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #99 14 июля 2017 на инферно за контров больше 50 фрагов за карту сделал (карта 20 минут шла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #100 14 июля 2017 Отличная попытка прицепиться к возрасту, мне 17 и че? Я умнее тебя это факт, моих постов в аниме меньше чем гавна в твоём рту, которое падает на клавиатуру и печатает буквы)) мне нравится юзер Рус|Верм, мне нравится дарквинг_дак и его творчество, мне нравятся шутки РандомРепика. Я никогда не был и не буду хуевым, даже не смотря на то что я задеваю дефреля иногда, он знает что я норм чел. А ты безыдейный пожирала говноед не можешь ниче придумать и только говном кидаешься, непонятно как тебе ХЮ сняли, заслуженноеДавай еще раз скажи что я с аниме на аве, но все услышат только >пук ублюдок, Hrumm, jonny12 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение