ThunderFortress #2901 12 августа 2017 (изменено) Блэт, после апдейта начала выскакивать ошибка "error e_outofmemory"Оперативки хватает, на пике тратиться 6 из 8 (хром 2 вкладки твича + стим + поэ)У видяхи 512 Возможно это из-за дх11, но он очень уж топовый с его фреймрейт-антипиздец-контролемЧто за зверь и как его охотиться? Гугл выдает топики 13-14 года с такими траблами, но ничего нового.п.с. ЕХЕшника нон-стим ПоЭ нет В целом карты и все такое ходить и перезаходить в поэшку периодичски нет проблем, но фулл ран лабиринта боюсь может завершиться очень печально Изменено 12 августа 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2902 12 августа 2017 Возможно это из-за дх11 поменяй на другой режим,если не поможет,знач видюха не успевает обрабатывать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2903 12 августа 2017 (изменено) Возможно это из-за дх11 поменяй на другой режим,если не поможет,знач видюха не успевает обрабатывать на дх9 лагает при текстур фильтре 0 и текстур квале 4 (0 - хай, 1 мед, 2 лоу. что бы понимать)А на дх11 игра подстраивает грауфоуний \ фреймрейтий под ситуацию - много пердикляков на экране и у тебя майнкрафт, но как все помрёт - у тебя хай настройки. Все равно довольно забавно что ПоЭ нашла у меня на ГТС250 дх11 и заставила игру работать, но видимо лабиринты придётся бегать на дх9 Изменено 12 августа 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2904 12 августа 2017 блэтопять умерхуй знает как этими вашими хп билдами играть (мимо 20к-ес-бог из прошлых лиг) Апельсин понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2905 12 августа 2017 спалил 10 сетов шейпера. упала биба, даже без масла Slarky понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2906 12 августа 2017 heatcliff и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2907 12 августа 2017 чет посмотрел файт с шавронью в 6 акте и мне сразу перехотелось житьТы рофлршь? Че за билд?Мой скорчинг рей профейстанчил всех боссов вплоть до китавы в 10. Ее даже пробовать не стал, мне тупо паша убил. Забей вообще. Эти слемы брутуса дождатся супер изи. Вообще не заметил, сколько урона дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2908 12 августа 2017 (изменено) Новые боссы вообще для имбециловОсобенно угарнул с сайдбосса в 7 акте, тычкой мб на 600 и аттакспидом 2 атаки в часОтъехал ровно 0 разМб надо с синенькой на элитную красную вернуться, только малахая придется просить в чате, потому что на второй фазе моя кофеварка не может в фпс и там я помираю раза минимум Изменено 12 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2909 12 августа 2017 чёт столько лиг уже ахк не юзаю, и иногда закидываю из-за этого, щас решил исправить ситуацию и такой вопрос, в чём отличие между Logout и Force Logout? На вид делают одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2910 12 августа 2017 (изменено) Как пройти Kill Rogue Shadow? Где его найти? Как он выглядит? А то прошел до конца и нихуя. Изменено 12 августа 2017 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2911 12 августа 2017 coval_sk1, heatcliff, Raishin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2912 12 августа 2017 Вот то ли я тупой, то ли очень тупойНо почему когда я выхожу с акт10 в хо(свой/чужой), а когда юзаю вэйпоинт то открывается акт9, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2913 12 августа 2017 Возможно это из-за дх11 поменяй на другой режим,если не поможет,знач видюха не успевает обрабатывать на дх9 лагает при текстур фильтре 0 и текстур квале 4 (0 - хай, 1 мед, 2 лоу. что бы понимать)А на дх11 игра подстраивает грауфоуний \ фреймрейтий под ситуацию - много пердикляков на экране и у тебя майнкрафт, но как все помрёт - у тебя хай настройки. Все равно довольно забавно что ПоЭ нашла у меня на ГТС250 дх11 и заставила игру работать, но видимо лабиринты придётся бегать на дх9 >gts250Изверг.Я на 650 напрягаюсь, что иногда дропает, а ты на такой хуйне играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2914 12 августа 2017 Как пройти Kill Rogue Shadow? Где его найти? Как он выглядит? А то прошел до конца и нихуя.могу ошибаться, но вроде это экзайл кидающий синие шарики, мне попадался пару раз уже steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2915 12 августа 2017 (изменено) Как пройти Kill Rogue Shadow? Где его найти? Как он выглядит? А то прошел до конца и нихуя.могу ошибаться, но вроде это экзайл кидающий синие шарики, мне попадался пару раз уже пока ульцер не написал, не понял что за челленжУ меня он вроде из какого-то бокса с экзайл модом вывалился в 3 акте и тут же легЯ еще охуел, совсем челленжи для дебилов в этой лиге какие-то Изменено 12 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2916 12 августа 2017 В принципе не перевариваю лоуболлеров ебаных (даже если последние хаасы в штанах), но это прям ваще пизда. Тут я ещё увидел зловещий тэг.ну що тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2917 12 августа 2017 ох уж эти горящие из-за трейд чата, вроде 2017 а нихуя не меняется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2918 12 августа 2017 он на эссенс лиге спамил в чате что купит эссенции вдвое ниже рыночной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2919 12 августа 2017 (изменено) Хочу какого-нибудь лучнега ебануть, чтобы пиу пиу и с критами. Ice Shot норм? (просто jewel'ы уже все готовые есть, ибо я на ссф)Посоветуйте в общем чо и как плз. Изменено 12 августа 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение