Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блэт, после апдейта начала выскакивать ошибка "error e_outofmemory"

Оперативки хватает, на пике тратиться 6 из 8 (хром 2 вкладки твича + стим + поэ)

У видяхи 512 big36.gif

Возможно это из-за дх11, но он очень уж топовый с его фреймрейт-антипиздец-контролем

Что за зверь и как его охотиться? Гугл выдает топики 13-14 года с такими траблами, но ничего нового.

п.с. ЕХЕшника нон-стим ПоЭ нет

В целом карты и все такое ходить и перезаходить в поэшку периодичски нет проблем, но фулл ран лабиринта боюсь может завершиться очень печально  :sad:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Возможно это из-за дх11

поменяй на другой режим,если не поможет,знач видюха не успевает обрабатывать  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно это из-за дх11

поменяй на другой режим,если не поможет,знач видюха не успевает обрабатывать  :hmm:

на дх9 лагает при текстур фильтре 0 и текстур квале 4 (0 - хай, 1 мед, 2 лоу. что бы понимать)

А на дх11 игра подстраивает грауфоуний \ фреймрейтий под ситуацию - много пердикляков на экране и у тебя майнкрафт, но как все помрёт - у тебя хай настройки.

FyM2vvN.pngadb33dc825c38de0db5cdaabd51b7817.jpg

Все равно довольно забавно что ПоЭ нашла у меня на ГТС250 дх11 и заставила игру работать, но видимо лабиринты придётся бегать на дх9 

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

блэт

опять умер

хуй знает как этими вашими хп билдами играть

(мимо 20к-ес-бог из прошлых лиг)

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

спалил 10 сетов шейпера. упала биба, даже без масла

Slarky понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет посмотрел файт с шавронью в 6 акте и мне сразу перехотелось жить

Ты рофлршь? Че за билд?

Мой скорчинг рей профейстанчил всех боссов вплоть до китавы в 10.

Ее даже пробовать не стал, мне тупо паша убил.

Забей вообще. Эти слемы брутуса дождатся супер изи. Вообще не заметил, сколько урона дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые боссы вообще для имбецилов

Особенно угарнул с сайдбосса в 7 акте, тычкой мб на 600 и аттакспидом 2 атаки в час

Отъехал ровно 0 раз

Мб надо с синенькой на элитную красную вернуться, только малахая придется просить в чате, потому что на второй фазе моя кофеварка не может в фпс и там я помираю раза минимум

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

чёт столько лиг уже ахк не юзаю, и иногда закидываю из-за этого, щас решил исправить ситуацию и такой вопрос, в чём отличие между Logout и Force Logout? На вид делают одно и то же  :hmm:

macro.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как пройти Kill Rogue Shadow? Где его найти? Как он выглядит? А то прошел до конца и нихуя.

Изменено пользователем Sqr9u

Поделиться сообщением

Вот то ли я тупой, то ли очень тупой

Но почему когда я выхожу с акт10 в хо(свой/чужой), а когда юзаю вэйпоинт то открывается акт9, найс

Поделиться сообщением

Возможно это из-за дх11

на дх9 лагает при текстур фильтре 0 и текстур квале 4 (0 - хай, 1 мед, 2 лоу. что бы понимать)

А на дх11 игра подстраивает грауфоуний \ фреймрейтий под ситуацию - много пердикляков на экране и у тебя майнкрафт, но как все помрёт - у тебя хай настройки.

FyM2vvN.pngadb33dc825c38de0db5cdaabd51b7817.jpg

Все равно довольно забавно что ПоЭ нашла у меня на ГТС250 дх11 и заставила игру работать, но видимо лабиринты придётся бегать на дх9 

>gts250

Изверг.

Я на 650 напрягаюсь, что иногда дропает, а ты на такой хуйне играешь  :boss:

Поделиться сообщением

Как пройти Kill Rogue Shadow? Где его найти? Как он выглядит? А то прошел до конца и нихуя.

могу ошибаться, но вроде это экзайл кидающий синие шарики, мне попадался пару раз уже

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

могу ошибаться, но вроде это экзайл кидающий синие шарики, мне попадался пару раз уже

пока ульцер не написал, не понял что за челленж

У меня он вроде из какого-то бокса с экзайл модом вывалился в 3 акте и тут же лег

Я еще охуел, совсем челленжи для дебилов в этой лиге какие-то

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

В принципе не перевариваю лоуболлеров ебаных (даже если последние хаасы в штанах), но это прям ваще пизда. Тут я ещё увидел зловещий тэг.

ну що тут сказати

https://www.upload.ee/image/7337429/4233242342.png

Поделиться сообщением

ох уж эти горящие из-за трейд чата, вроде 2017 а нихуя не меняется

Поделиться сообщением

он на эссенс лиге спамил в чате что купит эссенции вдвое ниже рыночной стоимости

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу какого-нибудь лучнега ебануть, чтобы пиу пиу и с критами. Ice Shot норм? (просто jewel'ы уже все готовые есть, ибо я на ссф)

Посоветуйте в общем чо и как плз.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...