Серега ВИП (олдфаг) #3241 14 августа 2017 не играю особо в поеботу, но если бы я играл чаром стоимостью в 1к бачей то трижды бы подумал перед тем как вскрывать трипл эссенс моба без ваал грейса и заранее прожатых фласок на карте с -% блокану шо паделать Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3242 14 августа 2017 Нахуй на хай тирах вообще открывать 3+ эссенции? Нихуя того не стоит, а вот пиздец который оттуда вылезет в как минимум половине случаев может и ёбнуть. Поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3243 14 августа 2017 ему похуй на бумажки то есть это всего лишь циферки халявные если б он этот штукарь экзов нафармил сам тогда да , думаю он бы потел а так вооще похуй работяги нью подгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3244 14 августа 2017 петухи хохлы ебучие в теме чето ротец открывают,тьфу нахуй пора сьебывать артас хуесос бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3245 14 августа 2017 (изменено) -40% блок шанс -30% армора +42% атак спид у монстров +45% каст спид у монстров +106% урона молнией у монстров Изменено 14 августа 2017 пользователем desireE let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3246 14 августа 2017 (изменено) похоже отрубился автовыход скрипт, хотя если быстро умираешь то он неуспевает тебя логнуть, но по видео видно что время было только не говорите что папизи юзал его хоткеему папича макрос,он выходит в логаут только при нажатии ф4/тильта пологаться на свою реакцию, хмм че за болезнь интересно Изменено 14 августа 2017 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3247 14 августа 2017 бля жаль не увидел паунс в могилу в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3248 14 августа 2017 лучший билд, ничего не скажешь. не то что сраные билды за 1-2экза которые подобную хуйню вскрывают и убивают за пару секунд и проходят весь контент let be friends, coval_sk1 и Bang понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3249 14 августа 2017 создал чарика на хк дошел до боса 1 актазаебался играть на хк пошел на синюю родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3250 14 августа 2017 создал чарика на хк дошел до боса 1 актазаебался играть на хк пошел на синюю родную ну тут уже ничего не поделать, потерян ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3251 14 августа 2017 (изменено) тут кто-то спрашивал в чем разница играть на синей если ты не умираешь и на хкчот зашел решил сравнить одинакового лвла персову одного анальный круг (теперь квадрат) скионки почти полностью взят и сбалансирован с дамагом по ветке и фласки наролены на всякие полезности + граниту другого ваааааааааааще там хуй знает че как первый раз зашел один хуй не умираю и нахуй че то делать ща бы разницы не было ЭхХХХХ (ну мож так тока у меня но я что-то сомневаюсь)это я к тому чтосоздал чарика на хк дошел до боса 1 актазаебался играть на хк даже с таким анальным огороженым геймплеем от случайных рипов как можно ЗАЕБАТЬСЯ в 1 акте? (во 2 и в 3 и в 4 даже) Изменено 14 августа 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3252 14 августа 2017 его шокнуло кароче ща в игре все шокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3253 14 августа 2017 (изменено) мда челики которые рофлят про супер билд это жесть канешн, сколько он уже играет кливом, вы блять так и не поняли что он просто играет тем что ему нравится и всё, и если это не нравится вам(то что не мжет весть контент со скоростью света проходить, как недавний БВ ПФ) то это не значит что все должны ебошить супер мета билдами, это блять тоже самое что в мморпг говорить что челик уебан если играет другим классом, все по разному получают удовольствие от игры нет, я не фанат папича Изменено 14 августа 2017 пользователем Liliput09 chapp23 понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3254 14 августа 2017 Да в том то и дело что скучно проходить снова все квесты, все триалы, а самое хуевое что нет шмоток на скорость бега и бегаешь как чмо какое то ну ладно постараюсь себя переосилить и сегодня-завтра пройти хотя б сюжеткуну или рипнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #3255 14 августа 2017 (изменено) Парни, играю пасфайндером через ванд с критами (кб + бараж). Какой сетап гемов лучше сделать для баража(6л) и кб (4л+1)? я сейчас планирую юзать бараж+адд лайтнинг + эл.фокус + эл. дмг + лайт пен + инк крит дпс.и кб в тандерфист перчах: кб+гмп + айс байт + эл дмг + (адд лайтнинг с перчаток)в поебилдере крутил вертел, вроде эти комбинушки норм урон показывают, ток мб есть варики по лучшепрофайл если чоhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/iFckYeah/characters Изменено 14 августа 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3256 14 августа 2017 (изменено) Открывает врас эссенцию без антишокаДомой блять, на заслуженное место. Изменено 14 августа 2017 пользователем coval_sk1 shizaindahouse, Droed, unloder1 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3257 14 августа 2017 пойми виталя что клив твой говно ебаное ты хоть 10000 в него влей он будет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3258 14 августа 2017 "я никогда не умру".ФУ НАХУЙ, УН ТЫ ЧТО ПИДОРАС? Какие у тебя оправдание на этот раз за пересылки мирроров на стд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3259 14 августа 2017 Есть в этом патче чё то метовое кроме РФа(хз как челы без евейжена и лайф фласки выживают), срса(геймплей поднадоел когда играл), дарк пакта(как то стрёмно мили бегать в центре пачки) и сандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3260 14 августа 2017 "ГЫ, НУ ТАМ АСПД/КАСТ СПИД И ЭКВИЛИБРИУМ, ХУЛИ Я ЭТО С 6КА ХЭПЭ УМЕР"Лучше бы я не видел этой инфы в статусах.С таким понтом лучше на стд хуярь иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение