s7mba #3361 15 августа 2017 у всех дисконект? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3362 15 августа 2017 у всех дисконект? у всех походу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3364 15 августа 2017 Есть в этом патче чё то метовое кроме РФа(хз как челы без евейжена и лайф фласки выживают), срса(геймплей поднадоел когда играл), дарк пакта(как то стрёмно мили бегать в центре пачки) и сандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3366 15 августа 2017 пожаловался на пдвыпал екзработает хм, давай я попробую 15+72+27ч плееда суммарных = 0ех, 0див Есть в этом патче чё то метовое кроме РФа(хз как челы без евейжена и лайф фласки выживают), срса(геймплей поднадоел когда играл), дарк пакта(как то стрёмно мили бегать в центре пачки) и сандера?Зачем тебе "метовое" если хочешь играть на не метовом? Бери тс\бараж райдерку, тотемасы, любой элеконверт бв, ед, са - можно долго перечислять НЕ метовые, но хорошие билды.Просто проблема в том, что ты не знаешь собирать как и тебе надо у кого "срисовывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3367 15 августа 2017 поставил пурити оф фаер на всякий случай тока что купленный (+1% макс реза еее ) и под инфиблом вздрочнул авариуса с которым первый раз в жизни дрался даже портал перед пулом поставленый нажимать не пришлось - хпшки максимум наполовину опускалисьинтересно такие же боссы в конце актов будут ебанутые а то я только пару видосов с китавой видел но чет нихуя не понял и так неохота дохнуть от хуй пойми чего но гуглить как тебе надо проходить это ваще быть червем-пидором по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3368 15 августа 2017 щас бы не гуглить и отлететь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3369 15 августа 2017 ПамахитеНедавно начал в билдере строить билд через Debeon's Dirge , Cold Steel на Айс КрешеНо вчера заметил Матила на "схожем" билде, но через Райдера, с 2мя различными гемами в мейне (Циклон или Даш вместо Креша, АйсБайт вместо Колд Пенетры).По итогу не могу понять что и как лучше сделатьРазница в билдах по итогу выйти должна в:Райдер - Ноды на френзиПафиндер - Ноды на фласк эффект (у старта почти) и оставшиеся очки закинуть в любой физдмг под эффектов Колд Стила\Поправьте на айскраш нужен физ уронв дереве легче набрать + рарка с физ уроном будет лучше этого топора Я конечно все понимаю, но 7% прироста топором с 890 дпса это... просто... нечтоВообще, поделитесь pastebin с хорошим билдом через айскреш билдом, что бы было с чем сравнивать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3370 15 августа 2017 рангер снайпер через блид торнадо шот забейте это имба =) guglog и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3371 15 августа 2017 пожаловался на пдвыпал екзработает хм, давай я попробую 15+72+27ч плееда суммарных = 0ех, 0див Есть в этом патче чё то метовое кроме РФа(хз как челы без евейжена и лайф фласки выживают), срса(геймплей поднадоел когда играл), дарк пакта(как то стрёмно мили бегать в центре пачки) и сандера?Зачем тебе "метовое" если хочешь играть на не метовом? Бери тс\бараж райдерку, тотемасы, любой элеконверт бв, ед, са - можно долго перечислять НЕ метовые, но хорошие билды.Просто проблема в том, что ты не знаешь собирать как и тебе надо у кого "срисовывать" Я хочу на найс билде играть, прошлую лигу играл на КА, чё то пиздец дпса нету по сингл таргету. Та же история с сплит ароу/баражем+ надо дрочить атаку по 100 раз на пак пока крит не выпадет, а не снёс пачку и пошёл дальше.Жалко что ваал-спарк убили, топ билд был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3372 15 августа 2017 играю этимдпс вроде нормhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1782214 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3373 15 августа 2017 пожаловался на пдвыпал екзработает хм, давай я попробую 15+72+27ч плееда суммарных = 0ех, 0див Есть в этом патче чё то метовое кроме РФа(хз как челы без евейжена и лайф фласки выживают), срса(геймплей поднадоел когда играл), дарк пакта(как то стрёмно мили бегать в центре пачки) и сандера?Зачем тебе "метовое" если хочешь играть на не метовом? Бери тс\бараж райдерку, тотемасы, любой элеконверт бв, ед, са - можно долго перечислять НЕ метовые, но хорошие билды.Просто проблема в том, что ты не знаешь собирать как и тебе надо у кого "срисовывать" Я хочу на найс билде играть, прошлую лигу играл на КА, чё то пиздец дпса нету по сингл таргету. Та же история с сплит ароу/баражем+ надо дрочить атаку по 100 раз на пак пока крит не выпадет, а не снёс пачку и пошёл дальше.Жалко что ваал-спарк убили, топ билд был. Бля, ты противоречишь сам себе"Хочу играть на найс билде", "не хочу играть на метовом дерьме" Тут 2 стула, знаешь? Я тебе предложил достойные варианты, которые пока еще НЕ в мете и ими можно плей.А то что "надо дрочить атаку 100 раз на пак" - АЛО, У ТЕБЯ ДЕРЬМО СОБРАНО И БИЛД В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3374 15 августа 2017 Я не писал что метовые билды дерьмо, я спросил чё ещё в мете(читай найс). Харбрингер 6л с 9% крит шанса и больше 250 пдпса, вроде норм должно быть, но нет надо бить пачку мобов пока не выпадет крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3375 15 августа 2017 ты знаешь правилокидаешь профайл - тебе помогут (окунут в дерьмо с головой, но такова жЫзнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3376 15 августа 2017 Оки. Но так то похуй, герой на стандарде я им играть не буду. А рерольнуть таки решил срсом. Хоть есть и 2 героя живые на хк лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3377 15 августа 2017 blight - cwc - dark pact s allelopathy imba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3378 15 августа 2017 запиздил малачая пацаны держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3379 15 августа 2017 Вопрос к сектантамА шизохохол объяснял почему клив, а не любой мили-гем и сплеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3380 15 августа 2017 нахуй ты об этом здесь спрашиваешь?иди к нему в топан и там задавай такие вопросы, еще отпрысков даунича тут не хватало Heykids, Allfather и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение