morency #3441 15 августа 2017 https://clips.twitch.tv/SeductiveTenaciousPheasantTwitchRPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3442 15 августа 2017 Очень интересный клип,давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3443 15 августа 2017 опрос хуйня, все варианты - хорошо/плохо/шутка лига хорошая и они задумали чтоб она была не слишком награждающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3444 15 августа 2017 опрос хуйня, все варианты - хорошо/плохо/шутка лига хорошая и они задумали чтоб она была не слишком награждающаятипа вот вы жрали 6месяцев легасиа теперь 3месяца пожрите лигу без ревардов и без контента? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3445 15 августа 2017 типа вы 6 месяцев жрали красную икру а теперь хлеб с водой жрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3446 15 августа 2017 типа вы 6 месяцев фармили кекусы для качанистра, чтоб потом еще 3 месяца пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3447 15 августа 2017 na krasnie karti esli kto hochet. sc ign : makemorespins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3448 15 августа 2017 опрос хуйня, все варианты - хорошо/плохо/шутка лига хорошая и они задумали чтоб она была не слишком награждающаятипа вот вы жрали 6месяцев легасиа теперь 3месяца пожрите лигу без ревардов и без контента? типа пришли десятки, может даже сотни тысяч новых или давно потеряных старых играковсейчас лето, денег у многихмолодых людей много нет на всякую сраньвсе познается в сравненииони делают сейчас спокойную лигу и подкупают новых игроков кор механиками игрыпотом, зимой, выкатываю большую и качественную лигуследующая лига выйдет под рождество, там у людей будут деньги потратить на херню, мамка дала, сам себе подарок сделал итд.если сейчас сделать ахуенную или даже не ахуенную но с крутым лутом, потом от того крутого лута будет меньше толку, так же как после перандусакогда все поели дешевых топовых уников, все истратили запас "экстаза" от дропа крутых айтемов, все взяли свой первы т1 уник и в тот момент когда они его взяли, все остальные его имели, чо толку тогда от этого крутого дропа? А что делать дальше, еще больше дропа чтоб еще веселее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3449 15 августа 2017 Вообще лига хуевая из-за того, что у них такие патчи ориентированный на кор гейм, а не на лиги.Брич и легаси как раз в кор игру ничего не вносили толком и были ахуенны. 3.1 тоже должен быть ахуенным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3450 15 августа 2017 Они всегда так делали, всегда с таким распорядком, хз чо все вайнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3451 15 августа 2017 Вообще лига хуевая из-за того, что у них такие патчи ориентированный на кор гейм, а не на лиги.Брич и легаси как раз в кор игру ничего не вносили толком и были ахуенны. 3.1 тоже должен быть ахуенным.согласен полностью! это понятно что акцент был на новую(обновленную) игру, а не на новую лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3452 15 августа 2017 а кусочков экзальта сколько выбил?7 HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3453 15 августа 2017 Я думал они чаще дроп, я выбил 3 до 75го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3454 15 августа 2017 а че в зашейпленых мапах чаще брич можно найти? Бегал вчера целый день обычный т10 онли 3-4 брича встретил , а тут в дюнах почти каждая мапа с бричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3455 15 августа 2017 чем играть?я ток срсом хочу но он заебалпосле спарка на эксперименты не тянет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3456 15 августа 2017 чем играть? qqStewie, Raishin, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3458 15 августа 2017 чем играть? Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3460 15 августа 2017 Кем нужно играть чтобы в 3 лабе аргусат в ебало бить? У меня 3к хп. 5500 брони и 80% физ дмг редакш падаю с двух плюх. Мне так, чисто для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение