shizaindahouse #3721 17 августа 2017 звук красной карты, какой нахуй мирорв неверсинке он пиздит когда мироры и прочая жоская хуйня падает Как я понимаю, скидки на табы прошли уже, да? и я все проебал? выходные начались, должны ещё быть типо (их на викли запускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3722 17 августа 2017 (изменено) продавать чё-то через поетрейд это как ебать труп всё по часувсё по часу обновляется бляяяяяяяяяяяяяяяядь Изменено 17 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3723 17 августа 2017 приму в дар твой абусис) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3724 17 августа 2017 продавать чё-то через поетрейд это как ебать труп всё по часувсё по часу обновляется бляяяяяяяяяяяяяяяядьхуя у тебя опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3725 17 августа 2017 больше бесит , что показует всех в онлайне , а они либо афк либо оффлайн и хер ты чего купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3726 17 августа 2017 больше бесит , что показует всех в онлайне , а они либо афк либо оффлайн и хер ты чего купишь либо цены щупают, будут ли спамить в пм за тот или иной айтем. Рынок штука такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3727 17 августа 2017 сразу проматываю первых 20-30 трейдеров и уже начинаю спрашивать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3728 18 августа 2017 (изменено) Как же заебали эти вылеты в меню, 3 лабы проебал, животные хуй что пофиксят Изменено 18 августа 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflanRoman #3729 18 августа 2017 Я сегодня подрочил на цену экзальта и что самое странное я смог кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3731 18 августа 2017 Как же заебали эти вылеты в меню, 3 лабы проебал, животные хуй что пофиксятТоже 2 раза дискало ночью, заебало. На реддите пишут что с 3.0.1 не пофикшено и все равно дропает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3732 18 августа 2017 Нормально там ггг вместо норм супортер паков гавно продают тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3733 18 августа 2017 Смотрю на эти паки и думаю, как же я зафейлил, когда не купил бричлорд пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3734 18 августа 2017 Заебись, раньше падало 6 видов шардов по 2, теперь падает 3 вида шардов по 2.Охуенный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3735 18 августа 2017 вообщето найс патч, по три эншент орбы падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3736 18 августа 2017 Заебись, раньше падало 6 видов шардов по 2, теперь падает 3 вида шардов по 2.Охуенный патч.вот только топовые чаще падают, но ты овк это не учел, уасилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3737 18 августа 2017 heatcliff, GIGABYTE.qLiq, Raishin и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3738 18 августа 2017 Заебись, раньше падало 6 видов шардов по 2, теперь падает 3 вида шардов по 2.Охуенный патч. Heykids и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3739 18 августа 2017 Заебись, раньше падало 6 видов шардов по 2, теперь падает 3 вида шардов по 2.Охуенный патч. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3740 18 августа 2017 собрался наконец-то брич, думал продавать или сходить. Не зря сходил Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение