2ez4kael #4141 21 августа 2017 Бричи жесткие? Не укручусь своим циклонером с 7к хп на стандарт? (Я боссов имею ввиду офк)это про циклон как раз Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4142 21 августа 2017 пацаны, играю дуэлистом-гладиаторомдля пары спеллов нужна инта, а я хз где ее братьчто посоветуете? заебался амулет ради нее носитьне видел твоего дерева, но уверен, что ты где-то можешь выделить джевел, который конвертит дексу/стренжу в интуКак-то так будет вскореhttps://poeplanner.com/AAgAAHkABwQAADm5HRXsivDpRsqQhNlHfr02ZU2-py_MwYK2imLshO_awXTtBS1670CgXhPvTmFShmA6Ug48FHH46-oY9zJ82WRSwaPiYTB3Wf5OMhfhJvgTTHasz36tjdlhhVKbaotPKCqXeeRRUEfvDhQgXz8aPn7ieTkAAAAAAA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4143 21 августа 2017 Как-то так будет вскореhttps://poeplanner.com/AAgAAHkABwQAADm5HRXsivDpRsqQhNlHfr02ZU2-py_MwYK2imLshO_awXTtBS1670CgXhPvTmFShmA6Ug48FHH46-oY9zJ82WRSwaPiYTB3Wf5OMhfhJvgTTHasz36tjdlhhVKbaotPKCqXeeRRUEfvDhQgXz8aPn7ieTkAAAAAAA== ну если конвертнуть стренжу через сокет под дуэлистом, то там примерно сотня будет, для таких билдов обычно больше 155 или 111 не нужно sol1tary понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4144 21 августа 2017 Выпало професи на грейд думфлетчаПреич, наконец докуплю последний на 30+ урона джевел для каустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4145 21 августа 2017 Продал 6линк лионсай и залинковал белли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4146 21 августа 2017 (изменено) дел Изменено 21 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4147 21 августа 2017 (изменено) Вот смотрю этого чела , и нихуя не понимаю чё я делаю не так. Может у него просто скилл лучше(сандер) и потому он мобов быстрее чистит. Типо кажется что всё примерно так же делаю, может чуть медленнее из за поднятия лишних шмоток, а в итоге разница раза в 3 у меня с ним. А ещё мне не надо траялы делать, шмот есть, но энивей в итоге почему то всё медленнее делаю. Изменено 21 августа 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #4148 21 августа 2017 У всех ли дисконекты постоянные из игры? Это с обновой связано или что? Раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4149 21 августа 2017 Бричи жесткие? Не укручусь своим циклонером с 7к хп на стандарт? (Я боссов имею ввиду офк)это про циклон как раз судя по этому, я на изи должен проходить всё кроме чаулы и офк шупера/убершы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4150 21 августа 2017 сколько такое стоиткхм типо можно сделать мастером adds physical 3-5 - 7-9и останется еще префикс можно словить с экза-елементал демеж-лайф лич-мана лич-молнии сломает кольцо-мана-файр-колд-ес ивейжен не туда не сюда вот и получается шанс 50/50 сделать гуд кольцотаких на пое трейде я не нашел чтоб было свободно 2 префикса было 80 резов и 110 хп чё по цене то бля понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4151 21 августа 2017 Гвардианы сильно от модов на карте зависят, эт наверн чисто для белых мап статы написаны. Брич лорды все несложные, но надо хоть небольшой опыт иметь на них.К шейперу тож можно придрочиться и будет гораздо проще, а вот с уберкой у меня всегда на циклоне были проблемы. Дпса не хватает, чтобы за секунду сбривать фазы и приходится по несколько раз сьебывать из центра флеймбластов. Мб у меня дилей в голове, но реально сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4152 21 августа 2017 это не делей в голове, просто на циклоне действительно очень неудобно фармить атзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4153 21 августа 2017 если наролишь колд/лайт дмг то для РФа топыч будет, а мастером %армора разве што morency понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4154 21 августа 2017 чаюлу надо нонстоп бить (зажимать атаку на ней) чтобы всегда личится после ее атак если пытаться прятаться то более велики шансы отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4155 21 августа 2017 (изменено) а с бричей на мапах же может выпасть тот же кзоф амулет? или ток с босса, пусть и на мапе?мне несколько раз хова падала в легаси лиге, вроде даже без боссов, с обычных мобесов, интересно на весь ли брич шмот это распространяется Изменено 21 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4156 21 августа 2017 (изменено) Может, мне выпадал на брич лиге. Изменено 21 августа 2017 пользователем Zhenek Allfather понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4157 21 августа 2017 У всех ли дисконекты постоянные из игры? Это с обновой связано или что? Раньше такого не былоу меня вместо них бесконечные краши, тупо неиграбельно. Спасибо ggg, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4158 21 августа 2017 Поебилдер не показывает дпс от фласки оака? Резисты правильные, в настройках включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4159 21 августа 2017 Поебилдер не показывает дпс от фласки оака? Резисты правильные, в настройках включилпоказывает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4160 21 августа 2017 На самой фласке написано +50к дпса, при включении галочки дает только 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение