let be friends #4281 22 августа 2017 @@ViForsakenhttp://poe.trade/search/oyaretanamotehспс за белд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4282 22 августа 2017 Когда новичок и вообще нихуя не понимаешь,бегая на стандарте ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4283 22 августа 2017 Прочитай первую строчку в моём сообщении. Мой гайд исключительно дя красной, где карточка стоит под 50ц, а опал ринг - 75ц, ну а экзальт - 20ц. Ну а теперь про твой атлас:Ваульт ок согласен, на софте экз в ценеАтолл дерьмо, не вижу смысла его бегать. Горж тоже дерьмо, почему просто не бегать шор в таком случае?Шейп променада дерьмо, мапу убили в этом патче.Т15 ... надеюсь те нравится овергровн руины с их раковыми боссами и абисс, где мобов меньше, чем сундуков на мапе.атолл потому что по фасту пробегается как дефолтная мапагорж точно также по фасту пробегается почему взял +2 карты, потому что это бля +2к атласу, а бегаю все подряд что упадет, не сортируя променад хз, зашейпил потому что в бричах шейпил уже аншейпнул сп за инфу т15 и т16 я все продаю офк я бегаю в основном форесты, ваулты, шоры, ашен вуды и когда падают вулканы/абисусы хз чем тебе не нравится атол, помоему атол лучше чем новые шоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4284 22 августа 2017 @@ViForsakenhttp://poe.trade/search/oyaretanamotehспс за белд никогда этот джевел не юзал, что случилось с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4285 22 августа 2017 M E T Aа по факту, просто парочка пидаров на стримерах впалила фичу с конвертом claw-нодов для крит боу билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4286 22 августа 2017 очевидно что надо брать еговедь троатсикер + алхемист рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4287 22 августа 2017 (изменено) Хз насчёт гайда, но на элитнойхэка лижке я б делал так:т1-т9 все открытот10 шейпед дюны (продаётся заебись или на кач самому себе, если сдохнешь)т11 шейпед спайдер форест (карточка на ХХ)т12 шейпед ашен вудс (карточка на энлайтен 3)т13 скрипториум (карточка на шавронь + опал кольцо) + шейпед шор (шор плиз)т14 все открыты* + шейпед крипт (карточка на 6л астрал + карточка на уник пояс)т15 шейпед куртярд (пиздатая изимодная мапа)т16 химера (коготь + изи босс) *Во все упавшие т14 мапы, кроме крипта, кидать горизонты, пока не прокнет вулкан, минерал пулс или мэйз и бегать только их. Можно офк ещё шрайн бегать за ХХ картой, но эт такое себе развлечениеа нет таблички по дропам с шейпленных мап? похуй Изменено 22 августа 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4288 22 августа 2017 выбил первый дисфейвор за все свои лижки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4289 22 августа 2017 на прошлой падал дисфейвор, бтв местный штык написал качественный билд рейдер циклонера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4290 22 августа 2017 (изменено) на прошлой падал дисфейвор, бтв местный штык написал качественный билд рейдер циклонерау меня по этому гайду друг играет бтв, могу помочь с ригвальдом, если надо @Ensi_Wander Изменено 22 августа 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4291 22 августа 2017 надо тут кому хубрис на синей с +2 прожектайла чантом к торнадо шоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4292 22 августа 2017 (изменено) Гайс почему при мап ротейшене некоторые пишут типа все только из моего хо. От этого распределение лута зависит (или тут рандом полный) или для ачивок онли?Чет начал бегать пуржои и вообще ничего не понимаю что на карте происходит, онли антикурс фласку нажимаю и бегу Изменено 22 августа 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4293 22 августа 2017 на прошлой падал дисфейвор, бтв местный штык написал качественный билд рейдер циклонерау меня по этому гайду друг играет бтв, могу помочь с ригвальдом, если надо @Ensi_Wander we did it prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4294 22 августа 2017 на прошлой падал дисфейвор, бтв местный штык написал качественный билд рейдер циклонерау меня по этому гайду друг играет бтв, могу помочь с ригвальдом, если надо @Ensi_Wander we did it prodota ну его нахуй, сначала прострелил через дерево, решил убегать подальше, приблизился посмотреть че с ним, сдох от невидимого барража пожалуй, на этом килл сервис я закончу сорян, что так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4295 22 августа 2017 Вопрос на миллионПросто покупаешь эссенции и кидаешь чередуя со скоурингами до выпадения нужных статов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4296 22 августа 2017 скоуринг можно не кидать, просто эссенции кидаешь до нужного прока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4297 22 августа 2017 (изменено) 30ц одна эссенция, яж так ко дну пойду бтвтакой крафт удалили ?элреон 7, могу крафтить такое только на амулеты =\ Изменено 22 августа 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4299 22 августа 2017 500 ебаных фусингов в брюхо зверя и даже 5линк не дал понюхатьебал в рот эту лигуи так брюхо 80 чивосов на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4300 22 августа 2017 Что произошло с ваал пактом, почему так мало регенит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение