JARKO PPC FINYA ULT JMI #4361 22 августа 2017 (изменено) 25 экз это дохуя?я в полу-афк режиме бегал ночь, сделал столько же на вулканах/абисах посмотрим как игорек будет выебоны крутить, когда экз будет 80с и 30р)0000 Изменено 22 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4362 22 августа 2017 Бля,а почему от боссов в 5-ом акте(да-да 5 акт,только начал играть) так больно? Никогда столько не умирал как от них. ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4363 22 августа 2017 (изменено) сделал с 04.08 по 20.08 экзов 500 а можыт и больсче Изменено 22 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4364 22 августа 2017 heatcliff, AnalDirtyChets, Slowpoke4ever и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4365 22 августа 2017 Хуясе, оно все-таки существует, я думал удалили дроп из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4366 22 августа 2017 делать +500 экз за 2 неделикогда некоторые делают по -900 за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4367 23 августа 2017 фармичи живут для того, чтобы дауничи могли одеваться в топ гирвсе простодаже проще чем с богатычами и бедничами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4368 23 августа 2017 Когда будут скидки на вкладки сундука есть у кого такого рода информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4369 23 августа 2017 эх щас бы по 40 экзов в день фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4370 23 августа 2017 фармичи живут для того, чтобы дауничи могли одеваться в топ гирвсе простодаже проще чем с богатычами и бедничамидаунчи живут для того, чтобы смотреть на пиксели за $фармичи живут для того, чтобы летать на таити за $ мой секрет успеха? хочешь зарабатывать 500$ в день в интернете? переходи по ссылке в описании или звони мне на горячую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4371 23 августа 2017 позвонил на горячую линию, рассказали рмт страту от игорькабольше не звонил Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4372 23 августа 2017 инфа о том над чем работаютhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1971963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4373 23 августа 2017 почему не сделают отдельные слоты под брич куски не понятноне понятно зачем нужна отдельная ячейка под перандус коиныи зачем вот эти новые ячейки под харбингер лигу, собираются на постоянке ввести харбингеров потом что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4374 23 августа 2017 Возможно просто как дроп куренси оставят, а харбингеров уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4375 23 августа 2017 инфа о том над чем работаютhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1971963 Парни видел на стримах похожие склады для всякой мелочи. У меня естественно такой хуйни нет. Подскажите что нужно сделать? Задонатить? Сколько? Там чет в магазине ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4376 23 августа 2017 куренси таб называется вроде, за донат Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4377 23 августа 2017 25 экз это дохуя?я в полу-афк режиме бегал ночь, сделал столько же на вулканах/абисах посмотрим как игорек будет выебоны крутить, когда экз будет 80с и 30р)0000ты в мф гире соло бегал или с суппортом? с какой-нибудь атлас стратой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4378 23 августа 2017 Взял 92 на берсерке Дропа нет, бомжую с говно эквипом который в начале лиги купил за пару хаосов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4379 23 августа 2017 Да ладно вам парниНа самом деле это был рофел по поводу шляпы, было сразу понятно что он не даст мне шляпу, лол. Я это к тому писал, что шляпа реально ахуенна сама собой + еще и енчанты на дп , которым я как раз таки играю. Поэтому я и писал так, про шляпу. Тупые вы далбоёбы) Я лутаю по 15-20 экзе в день и вывожу и бегаю спустя 20 дней в 5линке. И мне абсолюютно поебать. Я бы уже мог собрать изи гир на 2-3 мирора и ваншотать весь контент, но оно мне нахуй не надо. Потому что меня прикалывает бегать в мфе и бить мобцов, именно мобцов. И с них лутать хорошие шмотки - и продавать их, таким образом делать валюту. Не понимаю как может нравится сидеть в ссаном хайдауте торговать постоянно с разными челами курренси(ебанутое занятие для далоебов, хоть и профитное).Б да и опять же... по отношению к картам - нихуя не профитное. За сутки ты имеешь на торге ну экзов 10. Чтобы иметь больше нужно реально 24 часа сидеть и торговат , а это еще похлеще задротства карт будет. Ну еси кому нравится - флаг вам в руки)) .Либо иметь бота, на которого у вас ни мозгов ни денег не хватит. Ах, ну и ещё, если у вас нет хотя бы 2к часов в пое, то нахуй вы мне вообще чё то говорите/пишите?, не дышите, вы априори никто для меня и ваше мнение просто грязь из под ногтей Бтв в какой раз убиждаюсь что в топане тупорылые выблядки которые не отвечают за свои слова(я про игнор), Игнор они кидают(нет) но мои посты все равно продолжают читать, ёбнутые безмозглые дети ) glhf сегодня 25 ex сделал бтв , держу в курсе Игорян, а почему ты не хочешь задокументировать свою дневную сессию, например, с использованием скриншотов, запечатляющих все твои дропы, трейды, которые противоположная сторона аксептнула, и т.д? Ну, чтобы каждый увидел, откуда у тебя берутся 25 экзлальтов. Того и гляди, зауважают, может, станешь модератором топана, введёшь свои правила типа ридонли для лохов с меньше, чем 2 ка часов пплеед AnalDirtyChets, Скан и Captain liquid squid понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение