Mustache #4661 25 августа 2017 инфаркт + инсульт от такой цветомузыки и озвучки дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4662 25 августа 2017 у меня один знакомый бричи вообще не делает, мотивируя тем, что у него фпс проседает, а тут такое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4663 25 августа 2017 разве через это не профитнее делать? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4664 25 августа 2017 0,63 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4666 25 августа 2017 Интересно. что это за сын шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4668 25 августа 2017 уже не первый раз вижу желтые ники. премиум аккаунт на пое трейде?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4669 25 августа 2017 уже не первый раз вижу желтые ники. премиум аккаунт на пое трейде?)вот тоже об этом задумался, неужели моя паранойя не паранойей вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4670 25 августа 2017 золотые ники это у тех кто когда-либо брал 100лвл, iбать вы чё никогда сотку не брали, мда ппц, даже на синей? ахуеть хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4671 25 августа 2017 я обычно после 92-95 забиваю на опыт ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4672 25 августа 2017 Там потом опыт урезается так, что это как брать 85 на синих мобах в фоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4673 25 августа 2017 Там потом опыт урезается так, что это как брать 85 на синих мобах в фоге давайте не будем об этом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #4674 25 августа 2017 Скажите, почему спарк нихрена не дамажит суммонов? Они подходят вплотную, бьют меня а урон нихуя не получают. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4675 25 августа 2017 Скажите, почему спарк нихрена не дамажит суммонов? Они подходят вплотную, бьют меня а урон нихуя не получают. Что за бред?это ты ныл про дес энд таксес где-то на прошлых страницах? спарк как минимум 2 года как не дамажит Flying юниты купи другой спелл и разъеби их Sqr9u понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4676 25 августа 2017 выпала варунастра по таймингу, нет бы раньше я бы тогда не респекал бфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4677 25 августа 2017 Успешные рмтшеры, надоело играть и есть вещей на экзов 20. Есть смысл все продавать и сливать за реал или даже на мороженку не хватит и только время терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4678 25 августа 2017 1 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4679 25 августа 2017 Эта.Щас прошел вообще весь лабиринт, во все углы зяглянул.Во-первых, не нашел Аргуса.Во-вторых, всего 5 ключей, включая ключи с аддов Изаро.А где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4680 25 августа 2017 аргус в первой комнате тупорылый уасилий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение