archer2000 #5801 2 сентября 2017 @@Zhenek лучший ник что я видел в своей жизниVrodeBiOtpuskAXuiTamBil AnalDirtyChets, Апельсин, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5802 2 сентября 2017 всем удачных выходных и до новых встреч. титанчик покинул хату Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5803 2 сентября 2017 Кому-то удачных, а у кого-то дачные псевдовыходные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5804 2 сентября 2017 Пацаны че делать хелп плиз умоляю пятера Короче сверяю свое скилл три со скилл три из гайда и не хватает 2х пассив поинтов т.е. там на 95 лвл дерево с учетом убер лабы. У меня 87 лвл и убер лаба еще не пройдена - это + 3 пассивки. Еще + 8 пассивок с уровней. Получается 11, а в дереве из гайда 13. получается, что 2х поинтов не хватает, но где их взять? квесты все пройдены (кроме квеста Shaper и убер лабы, но за них вроде не дают пассивки?), из бандитов у меня - алира, как и в гайдике, дерево 100000000 раз перепроверил - ничего нигде лишнего не хватанул, все 1 в 1. а 2х пассивок не хватает :( че это может быть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5805 2 сентября 2017 Квесты на скилл поинты ток если, мб еще в гайде выбор 2 пассивки или аллира и раскидано с учетом выбора пассивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5807 2 сентября 2017 (изменено) Вчера 2 доктора за 15 минутсегодня хх с 4-ого сета валькирий ЧОТ СЛУШАЮ НЕЛЕПЫ Изменено 2 сентября 2017 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5808 2 сентября 2017 В пантеоне все боги? да все Квесты на скилл поинты ток если, мб еще в гайде выбор 2 пассивки или аллира и раскидано с учетом выбора пассивок. нет, там четко на поепланнере стоит алира сейчас собрал свое же дерево 1 в 1 на поепланнере - пишет, что требуемый уровень 85, а у меня 87 и точно такое же дерево, просто как будто бы 2 пассивки куда-то исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5809 2 сентября 2017 /passives пиши в чат https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6rslcz/30_list_of_quests_that_grant_passive_points/?st=j7370ufa&sh=620be8f1 тут сравниваешь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5810 2 сентября 2017 А все парни, разобрался я оказывается в 9м акте не со всеми поговорил, я его даже вроде как скипнул, пушо у меня тут автоматически выполненных квестов не было, и я чет даже не подумал, что тут могут быть задания ща делаю, вроде как +3 квеста, должны дать 2 пассивки. спасибо всем, кто помогал, всем пятеры Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5811 2 сентября 2017 ulcerrock, GIGABYTE.qLiq, Vud1x3 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #5812 2 сентября 2017 (изменено) может на хк кто то дать топорик The gryphonя просто newbie на хк я верну.. Изменено 2 сентября 2017 пользователем RADOVRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5813 2 сентября 2017 боже как же заебали вылеты при смене локации внутри локации Vud1x3 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5814 2 сентября 2017 Ставь дх9, ни 1 вылета, на 11 постоянно. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #5815 2 сентября 2017 у меня знакомый недавно этот белт за 5 экзов продал, этот пиздец имба на гладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5816 2 сентября 2017 Ставь дх9, ни 1 вылета, на 11 постоянно.у меня на дх11 0 фпс даже с картошечными текстурамину как 0, там фризит постоянно + проседы до 10но если еще раз дропнет - попробую https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5817 2 сентября 2017 А у меня наоборот, печь720 не варит на дх9 Бтв, у кого-то еще есть проблема с пляшущим фреймрейтом на мапах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5818 2 сентября 2017 (изменено) сука вот на дх9 ноль проблем при заходе\выходе из пещеры на тропикал айлендено на нём игра просто умираеткрашнулась пока сворачивался писать это ахуено!!!)но она все равно зависла в хо Изменено 2 сентября 2017 пользователем AnalDirtyChets Vud1x3 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5819 2 сентября 2017 сук советовал ранее в топане разергаембустер против вылетов но нихто ен послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #5820 2 сентября 2017 я ваще в пое не заходил последнюю неделю из-за этих лагов, просто пиздец, пробовал на дх9 и на дх 11все равно лаги и вылетыполнейший пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение