Wispa #6041 4 сентября 2017 (изменено) синие-это зенитовцызенитовцы че делают?мм не слышу Изменено 4 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6042 4 сентября 2017 итем квантити влияет на шанс дропа блессингов\привязаных уников с брич лордов в их домейнах? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6043 4 сентября 2017 итем квантити влияет на шанс дропа блессингов\привязаных уников с брич лордов в их домейнах?итем квантити влияет на шанс босс-дропа с любых боссов? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6044 4 сентября 2017 Забайтили на опрос уроды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6045 4 сентября 2017 СИНИЕ СОСАТ (1 голосов [50.00%]) А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6046 4 сентября 2017 Вариант с "Артас - долбоёб" не увидел. Опрос дерьмо. heatcliff, let be friends и CriErr понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6047 4 сентября 2017 Вариант с "Артас - долбоёб" не увидел. Опрос дерьмо. Зачем добавлять вариант, за который очевидно все проголосуют? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6048 4 сентября 2017 А где против всех? Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6049 4 сентября 2017 Вариант с "Артас - долбоёб" не увидел. Опрос дерьмо. стандарт хк что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6051 4 сентября 2017 почему ссф - гермафродиты? хотя о чем это я, все же верно... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6052 4 сентября 2017 опрос говно CriErr понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6053 4 сентября 2017 ЕБУЧИЕ СИНИНЬКИИ!!БУДИТЕ ВЫЕБЫВАТСА ЛЕТ ЧЕРЕЗ ШТО, КОГДА ВНАШУ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ПРИДУТ ТАКИЕ НЕХРИСТИАНСКИЕ ПОНЯТИЯ КАК ФЕМЕН, ГЕЙМЕНШИНСТВА И РАСОВАЯ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ А ПОКА ЕТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ - СОСАЬ!! СОСАТЬ!!!!ЭТО НАШЕ ВАМ ПОСЛАНИЕ, СИНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6054 4 сентября 2017 Опрос говно, нет варианта - "Я не Виспа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6055 4 сентября 2017 Блет всегдакомутоненравятся опросыПохуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6056 4 сентября 2017 почему виспа вот эту хуйню разводит я никак не поймувообще ведь ничтожный топик, который все уже давно обсудили года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6057 4 сентября 2017 Виспа новичек же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6058 4 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каеф А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6059 4 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6060 4 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться У меня сильный комп.Все равно иногда заходит по 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение