Wispa #6061 4 сентября 2017 Качните мне чара до мап за пятихатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6063 4 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться окей А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6064 4 сентября 2017 я конечно могу качнуть, но так же могу и нихуёво шатнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6065 4 сентября 2017 (изменено) ^ботовод, репортимче?мне на хц чар нужен 62-65 со всеми актами, реди ту мапсможно даже без лаблвлинг гир весь куплю Изменено 4 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6066 4 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться окей у меня сильнееи все равно иногда грузится по 5 минутКачните мне чара до мап за пятихаткусегодня ты просишь качнуть чара до мап.а завтра побираешься в поисках мирор шмота.прямая дорога на стандарт хк, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6067 4 сентября 2017 во первых, чо у вас за жесткий диск?во вторых, лол, пое грузится быстрее чем абсолютно что угодно ща, вне зависимости от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6068 4 сентября 2017 Какая разница, если этого за глаза хватает чтобы запустить улыбанскую игру 2013 года. Только вот как лягушка сидишь и ждешь запуска пое. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6069 4 сентября 2017 сука небачу ^ботовод, репортимче?мне на хц чар нужен 62-65 со всеми актами, реди ту мапсможно даже без лаблвлинг гир весь куплю ну, всё верно, будешь фармить империал филдс 58 лвла в мф гирепарни репортите его я ботовода издалека узнаю!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6070 4 сентября 2017 Какая разница, если этого за глаза хватает чтобы запустить улыбанскую игру 2013 года. Только вот как лягушка сидишь и ждешь запуска пое.если у тебя жесткий диск из 2007еще и убитыйсхуяли игра быстрее будет грузится?@@Slarky оффтоп юзай мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6071 4 сентября 2017 че ты к жесткому диску прицепился , он не убитый и не из 2007 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6072 4 сентября 2017 потому что это именно то что влияети пое загрузки оптимизированы пиздец как сейчас, до мейн меню грузит сек 5, до города еще 10-15 на старом hdd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6073 4 сентября 2017 Апнул зане 8 , а бричи подключать забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6074 4 сентября 2017 10й экзолт с пола за месяц , 3й нгамаху, професи на белли, вполне ниче так денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6075 4 сентября 2017 @Slarky оффтоп юзай мб нахуй ПОШЕЛПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6076 4 сентября 2017 @Slarky оффтоп юзай мбнахуй ПОШЕЛПИДОРАС шо за огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6077 4 сентября 2017 (изменено) Сука как переголосовать,я мисскликнулхк боги,я с вами Изменено 4 сентября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6079 4 сентября 2017 (изменено) хз че у вас там грузитмаксимум 3 секунды все загрузкитакой же проц i5 4590 Изменено 4 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6080 4 сентября 2017 шел 2к17й год, а додики все еще спорят о том где кому удобнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение