Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

ImmolateQ,

Твое утверждение не противоречит моим выкладкам. Ты прав, это именно так и работает. Однако я говорил о совершенно другом, и как раз моё утверждение верно для случая, где псевдорандома нет.

Мои выкладки базируются на теореме о произведении вероятностей независимых событий (броска каждого фузенга). Они независимы как раз потому, что псевдорандома в игре нет.

Приведу другой пример, может поймёшь суть:

Шанс, что при одном броске идеальной монетки выпадет орёл = 50%

Шанс, то после 2 подбросов монетки орёл не выпадет НИРАЗУ (аналогия с 6линком, который не прокнул) равна 25%

Шанс, что после 5 подбросов монетки орёл не выпадет НИРАЗУ (аналогия с 6линком, который не прокнул) равна 3,125%

Шанс, что после 10 подбросов монетки орёл не выпадет НИРАЗУ (аналогия с 6линком, который не прокнул) равна 0.0977%

Поделиться сообщением

Женёк пишет, что шанс просрать 5400 фьюзингов подряд 2,73%

Врывается даун и зачем-то пишет, что шанс просрать следующий фьюзинг такой же, как и первый. Это верно, только как это отменяет сообщение Женька? Ещё и про церковно-приходскую что-то высерает

shizaindahouse, Deamiz и 2ez4kael понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

бля как раз на тер вер в институте забил болт уже :fffuuu:

но формулы есть какието

но и шанс типо такойже остается

Поделиться сообщением

опять веточка залетела, обосралась и улетела назад в свой свинарик  :trollface:

Поделиться сообщением

Формулы простые.

Событие A = получить 6линк.

Вероятность P(A) = 1/1500, значит вероятность НЕ получить 6линк = 1 - P(A) = 1499/1500.

Кидаем 5400 фузенгов, события независимые, значит вероятность не получить 6линк после 5400 бросков равна произведению вероятностей не получения 6линка за 1 фузинг, т.е. (1499/1500)^5400, что есть 0,027291 или 2,73%

Поделиться сообщением

5839346dc92550844f5339f56c942c51.png
НУ ВСЁ ГИГИГИ УПУСТИЛИ СВОЙ ШАНС ЗАБРАТЬ МОИ 250 РУБАСОВ  :fffuuu:

Vud1x3 понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Как в хайдауте предмет положить на предмет, а не на земелю под ним? Например хочу, чтоб книга на столе лежала, а она под стол ложится, что делать?

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Как в хайдауте предмет положить на предмет, а не на земелю под ним? Например хочу, чтоб книга на столе лежала, а она под стол ложится, что делать?

никак. Такова система. Это не симс, к сожалению.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это не симс

есть тут один юзер, играющий в симс 3.0 вместо пат оф сизиф

который еще хо свой делал 16 часов или сколько там, блять палатки мастерам и коврики стелит, чтоб им удобно было  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем 2ez4kael
Vud1x3 понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Это не симс

есть тут один юзер, играющий в симс 3.0 вместо пат оф сизиф

который еще хо свой делал 16 часов или сколько там, блять палатки мастерам и коврики стелит, чтоб им удобно было  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я максимум час на хидеаут тратил, такое се канеш 16 часов выставлять. Челы за тот же час (потные уёбки (архитекторы штоле( xD))) ебашили хайдауты и получше, чем у говнякича. Хотя это наверняка единственное, чем он может поковылять в пое как относительным достижением  :petro:

Собсна вот.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1988732/page/1

Поделиться сообщением

http://puu.sh/xxUGU/d06b3fa3fb.jpg

Статы именно на кристал белте  :trollface:

Поделиться сообщением

Накрафть нормальный елем дмг и кинь ваал

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа как отключить в лутфильтре звуки на дроп скажем т1-т8 мап? менял show на hide у карт звук все равно есть, ставил volume 0 и появлялся новый звук дефолтный игровой походу.

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

эмпауэр 4 :pray:  осталось врас апнуть и будет он 26 уровня :trollface:

Поделиться сообщением

какой-то хуй сейчас с нами в бх роте бегал.

через скелетов магов, критбилд какой-то блядь, есть инфа где посмотреть что это? poe build browser выдаёт ньюби-фрэндли дерьмо в единственном экземпляре. 

уж слишком пиздец дпс у него.

дпс мне даже показался больше чем у 99го кб. точно такие же оффскрины с продж спид. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...