Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

интересно через сколько страниц пое топана я рипнусь? :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/2Dforever/characters

на 82лвл рип

с таких ботинок на 80 лвле проорал

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Чет кинул рандоммный байндинг орб в ботинки  :palevo:

http://puu.sh/xBOPp/617688284f.jpg

Поделиться сообщением

DIPR2Oh.jpg

Это сложная карта? 2 раза тупо ваншот в 0.

Поделиться сообщением

ef8f5f8fe0cbf19d533156c12daa1a85.png

Яснопонятно

И вот так всю страницу

b853d57ed5e0fff76e5e0a23e5b2391b.png

И так всю первую страницу  :lolpray:

Поделиться сообщением

А почему тебе не выставить нормальную цену за карточки и отсеить уебней, который пытаются заскамить?

Поделиться сообщением

DIPR2Oh.jpg

кидай ник помогу

Поделиться сообщением

Да я уже не скупаю, одну вчера выбил и не ставил цену, сегодня после оффера хотел просто цену чекнуть.

Это бот бтв.

DIPR2Oh.jpg

Могу хелпануть если еще нужно, игн дай.

Поделиться сообщением

Да я прошел её. Мне интересно это жесткие моды или нет? Типа я 2 раза умер из-за того что перс слабый, или это хардкор карта.

Поделиться сообщением

ну для твоего перса видать жеские

Поделиться сообщением

Вот вы говорите надо фармить там-то мол и там-то 24/7, а трейдом/крафтом возможно заработать в пое?

если тебе не жалко, то откладывай 10% своего дейлипрофита на крафт и каждую неделю вбахивай

вот такая вот фиксированная сумма в 10% и ни хаосом больше убережёт тебя от полного разорения

сделай зарок, что если

сука

не

идёт

то 

не 

нужно

топить 

выше

своего

бюджета

Поделиться сообщением

дай линк на своего перса, которым хотел помоч

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто расписали конечно как атлас под волт шейпить, есть советы по билдам? которые волт пробегают со скоростью света под пивас (похуй какая карта сролилась) в пределах 5-10 экз и которые при этом могут носить всю эту ебулу на мф (перчи пояс боты неку и 2 кольца). Сам бегаю в срсе и по кд прокают то чейны где страдаешь от скорости бега/каста, то мобы с 100%элем дамага и если еще -армор прокнет то ваншоты могут прилететь, минус реген маны/хп авторерол сразу.

если ты старадешь от темпорал чейна, то меняешь геймблер парашу на год тир сиф(ThIeF`s) тормент.

нет эффективного мфера, который игнорит любой ролл и который может че-то быстро бегать

завсегда тебе ебальник будет стирать рефлект и лайфлич. с рефлектом помогает пантеон так-то, и под винктаром рефлект можно переличить. но это нужно тестить. я не много играл элементальными билдами, но если у тебя билд наносит урон физухой, то берётся винктар на конверт и физикал ту лайтин гем. есть ещё уники, типа пояса дуадиана, но в них я не разбираюсь, да и мне кажется, что с ними сложно заставить билд эффективно работать.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1979794

делаешь пасфайндера (он лучше райдера для мфа хотя бы потому, что фласки на резисты и лайфличь от винктара будут бесконечными) по этому гайду. одеваешь мфчик, из бандитов берёшь алиру, потому что не будет резистов. одеваешь квину. одеваешь новый шлем, потому что не сможешь одеть тандермитсы из-за садим. одеваешь щит эш мирор. если резисты слишком в пизде, поменяй биско пояс на обычный рарный. хорошей покупкой будет пояс зе ретч за 10ех+. обязательно делаешь связку каст он дес+портал, чтобы когда тебя инсекнут, ты не тратил время на пустые коридоры, а сразу оказался там где остановился

опционально можно поставить джевел, который даёт эффект хедхантера. но на ваултах много рычагов етц, и я бы не сказал, что там эффективно стакать головы.

резисты хотя бы нужно довести до ~50 каждого. хп около 4к. в принципе, я думаю, что раз ты играешь пф, то можно взять вайс оак и иметь кап резов. просто жалко в таком случае убирать эвейжн фласку, которая хорошо стакается с квиной. так что, наверно, будет лучше заролить на квиксильвере, даймондфласке, или эвейжен фласке аффикс на резисты. не будет лишним взять резисты в ветке, даже если их нет в дефолтной ветке гайда.

я посмотрел, ничего на резисты брать не нужно. у тебя будет 55-60-65 где-то. под винктаром и даин саном 110-60-110. этого достаточно, проблем с резами практически нет.

если хочешь виндрипер, посмотри лучника у финя_жарко_чё-то_там_жми_ульт. только одень свою лучницу проще, финя тот ещё лудик. будет 3к хп где-то в таком билде хэх. но зато +15 квантити

если уж собрался бегать много карт, то на свапе носи два оружия хаку на +6% к качеству гемов. в них ставишь энлайтены (реже эмпаверы) и качаешь качаешь качаешь

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

дай линк на своего перса, которым хотел помоч

дворянка через дарпакт тотем

Поделиться сообщением

дворянка через идола с тёмным приношением.

fxd

Поделиться сообщением

(изменено)

vqq4xVx.png

в спайдер форесте постоянно падает эта карта

она у меня не выполненная, но на карте отмечена

w2dHSfT.png

мне чето делать с ней? @@shizaindahouse сказал что даже если удалить ее, то она будет выпадать

она буквально КАЖДЫЙ раз дропается блять, вместо спайдеров

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

открыть карту в атласе, чтобы он дропала = убить на ней босса. 

галочка для бонуса никак на дроп этой карты или её наличие в атласе не влияет

вытапливай её из атласа

если чё, то это не работает для карт, которые открывает по квесту Зана. после её квеста пройденная карта в атласе не появляется

Изменено пользователем Slarky
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

А можно как то на лоу лвле сустейнить рф? springleaf kikazaru shaper's seed и регена в дереве(темплар) может хватить?

Поделиться сообщением

схуяли она будет выпадать, если она не соединяется со спайдер форестом 

а ну раз шиза подсказал b111.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...