iMassacre #8081 21 сентября 2017 я за 600 пойнтов полутал хаос плащ, лайт тело, лайт+хаос следы, лайт перчи, хаос шлем, хаос сворд и остальное все хуйня в хо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8082 21 сентября 2017 вы похоже красиво живёте что тарите сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8083 21 сентября 2017 Ну футболочка и набор повер ренгера офк взята Теперь дорога до премиум футболочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #8084 21 сентября 2017 полностью собрал этот мф билд, его уже кидали в топикеhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1987658из плюсовдикий мувспид 225%IIQ 187% с топ ролами + бисковолт зачищает за ~4-5 минут с боссомединственный минус что собрать весь шмот у меня вышло 10-15+ экзов поэтому у кого нет старта надо фармить, я все сразу купил за день.кому интересно 2 ролика Бочки стоят , сундуки не открыты а истинные фармеры ваултов знают что там самый сок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8085 21 сентября 2017 Норм топик превратили в филиал потока душевнобольного животного из Винницы. Уже даже за теми кто не палился замечаю всякие тохичи, беллиславычи. Обосцаные дауны пиздели на Игоря, который за своим "родителем" бегает по топикам. Так половина из тех кто его с говном равнял, сами зашкаварены стримом уебища. Так иди те Ка вы на хуй. ПоЕ топик на ПД - Рип.ебал тебя в рот, друг, антихайп! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8086 21 сентября 2017 Захотел чара со щитом, я так понимаю играбельных вообще нет? https://www.poebuilds.cc/champion/ тут пусто, в марадере там один или два и то через спелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8088 21 сентября 2017 @@jekaSP уже идёт которая неделя, а ты всё атлас делаешь И не забывай, что играть можно и не мферомСоздаётся ощущение, что ты боишься упустить какой то профит и просто не играешь Я кручусь на вултах всю лигу, мозгоебство с биско/ксоф надоело моментально и я решил быстро и с фаном стирать мобчиков хз зачем это написал , надеюсь ты там соберёшься наконец-то поиграть jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8089 21 сентября 2017 Inspired learning.Эти 4 нода должны просто быть,или их взять надо?Просто чет гем моды не пиздит,или я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8090 21 сентября 2017 фейсбрейкер марадер тотемщик Да нэээ, хочу не спелами/тотемами пиздить, а тупа по мужицки в епало. Нашел вроде единственный щит билд адекватный https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1321402, нормуль в нынешних реалиях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8091 21 сентября 2017 Inspired learning.Эти 4 нода должны просто быть,или их взять надо?Просто чет гем моды не пиздит,или я тупой Нужно взять 4 больших нода, как тут например СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8092 21 сентября 2017 Я это и хотел узнать,тобишь их нужно всё таки брать.Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8093 21 сентября 2017 Нашел вроде единственный щит билд адекватный https://www.pathofex...-thread/1321402, нормуль в нынешних реалиях ? вот это гайдец. Дабл страйк? серьезно? ну хууууууй знает. А чем тебе БФ глад с щитом не нра? Через варанустру например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8094 21 сентября 2017 Какого жуя лавианга спирит стоит 40 кекасов?Момопарашники опять говна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8095 21 сентября 2017 за скока ставить на синей мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8096 21 сентября 2017 точно такое же за 40с лежит уже вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8097 21 сентября 2017 (изменено) ПЕРВЫЙ РАЗ УБИЛ ШЕЙПЕРА УХХХХХ Причем вообще не знал его механик и прочего Второй раз еще проще оказался Чет дабл босс ваал темпл оказался в 450867546745 раз сложнее Изменено 21 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8098 21 сентября 2017 Нашел вроде единственный щит билд адекватный https://www.pathofex...-thread/1321402, нормуль в нынешних реалиях ?вот это гайдец. Дабл страйк? серьезно? ну хууууууй знает. А чем тебе БФ глад с щитом не нра? Через варанустру например? Блее) Ну да там какой-то старый билд типа, вот у меня те же эмоции хууууй знает. А че за варанустра? Можешь примеры этого глада кинуть? Или гайдецкие, ток не папича плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8099 21 сентября 2017 Зачем ты пытаешься выбрать билд отталкиваясь от шмоток? Никогда не понимал таких людей.Найди для начала скилл (на вики) который тебе понравится, которым тебе будет приятно играть, получать кайф от игры. Посмотри несколько видео с геймплеем.И только потом ищи гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8100 21 сентября 2017 Блее) Ну да там какой-то старый билд типа, вот у меня те же эмоции хууууй знает. А че за варанустра? Можешь примеры этого глада кинуть? Или гайдецкие, ток не папича плес Пошарь на ютабчике, матип играл этим билдом, видос точно должен быть.Апельсинка прав, надо найти скил(ы), которым будет не противно гриндить, тем более если ты синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение