William Lee #8281 23 сентября 2017 Хочется погамать ещё эту лигу всё таки, но хз чем. Чем играл: СРС/рф-резидент слипер, защита не перевешивает минус, что б катать ими.ТШ-не понравилось.Клив- надоел.ДП-рипнул из за того что не мог переличивать дамаг от пачки харбингеров, сингл таргет полное дерьмо.КА-сингл таргета нету.КБ-клиарспид топчик, но хп маловато, хотя рипнул об рефлект моба(голема) на шейпед рейскорсе.фб-ансестрал варчиф-защиты нет, коиарспид дерьмо.Ср/рф-рипнул об поркупайнов, на лоу лайф версию мне не хватит. Думаю может какой то танковый блейд флурри попробовать, за сколько БФ чистит допустим дюны или рейскорс? еле ст? Хз, чёт защиты мало, 6.5к хп или около того на хай лвле, +боюсь снова об рефлект отправить героя на стандард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8282 23 сентября 2017 на трупе взорвался? https://clips.twitch.tv/GlamorousTenderLadiesBleedPurpleНе ходите дети в спайдерфорест с дабл боссами да Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8283 23 сентября 2017 дайте хедхантер клирспидыч потестить на одну мапу я верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8285 23 сентября 2017 варчиф тотемасам похуй вообще на любые моды и как физ рефлект ходить?ну тип можно но тупо заебешься пол часа+ похуй, когда пачка мобов ложится от одного чиха из тотематы что об рефлект его убил, что просто дальше побежал, разницы вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8286 23 сентября 2017 купил бы уже себе девото с суслон аттак спидОни по 5экзов+, а в лабе уже кажется на все энчантил, кроме циклона Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8287 23 сентября 2017 а ну да неподъемная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8288 23 сентября 2017 rat nest с торнадо висели по 12 экзов, не хотел тратить а сейчас они уже по 25 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8289 23 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8290 23 сентября 2017 дайте хедхантер клирспидыч потестить на одну мапу я вернуЧисто скрин сделать, даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8292 23 сентября 2017 rat nest с торнадо висели по 12 экзов, не хотел тратить а сейчас они уже по 25 Заснайпил вертекс с рф дмг за 25 (вроде) экзов когда экз был 40, написал ему - говорит инста продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8293 23 сентября 2017 покупал темпест с кб адд эксплозивза 3 экз чтобы потестить и продал за 5 экз после босс файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8294 23 сентября 2017 если кому-то не сложно скиньте в 999999999 раз метовый билд на циклон пожалуйста и на фрост болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8295 23 сентября 2017 скиньте кефу с 9 этажа кому не сложно плиз 2ez4kael и heatcliff понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8296 23 сентября 2017 господи боже это шо са мфер из 2014???а че не такну ка давай ой братишка с этим билдом всё так, он вызывает у меня исключительно умиление знаешь ли мой первой билд в пое был са мфер и всё такоено он же настолько слабее сейчас, чем остальные мферыты наверное босса в ваултах скипаешь, иначе я не знаю как их можно сейфово фармить помню скрафтил ебанутый лук на +3 вначале и продал за 40 ех. а можно было ещё дороже наверное, пушто там был чуть ли не мирор гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8297 23 сентября 2017 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8299 23 сентября 2017 Думал, что у неверсинка скрыты мирроры. Миф разрушен, всё нормально. А ты чё, не мог открыть лутфильтр в блокноте, нажать Ctrl+F и написать там mirror? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение