Ensi #841 28 июля 2017 у атак билдов проблем с мана личем нет, а кастеры будут юзать мом с кучей маны, так что мб регена хватит похуй на френзи, рад павер чарджам, не понравилась новая механика фриза/шокауник фласки были достаточно ОП, порезали не так сильноугарнул с нерфа АоЕ на даинг сане похоже, тоже вкачусь срсером в 3.0 пока дарк пакт не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #842 28 июля 2017 у атак билдов проблем с мана личем нет, а кастеры будут юзать мом с кучей маны, так что мб регена хватит похуй на френзи, рад павер чарджам, не понравилась новая механика фриза/шокауник фласки были достаточно ОП, порезали не так сильноугарнул с нерфа АоЕ на даинг сане похоже, тоже вкачусь срсером в 3.0 пока дарк пакт не выйдетТак дарк пакт выйдет вместе с 3.0 ?негр? Про чили и шок они написали, что еще доработают к релизу, посмотрим что сделают. Френзи и павер чаржи тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #843 28 июля 2017 у атак билдов проблем с мана личем нет, а кастеры будут юзать мом с кучей маны, так что мб регена хватит похуй на френзи, рад павер чарджам, не понравилась новая механика фриза/шокауник фласки были достаточно ОП, порезали не так сильноугарнул с нерфа АоЕ на даинг сане похоже, тоже вкачусь срсером в 3.0 пока дарк пакт не выйдетТак дарк пакт выйдет вместе с 3.0 ?негр? Про чили и шок они написали, что еще доработают к релизу, посмотрим что сделают. Френзи и павер чаржи тоже. хз, новых скиллов даже в бете нет (насколько я знаю)так что не ожидаю их к выходу 3.0, но буду рад, если выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #844 28 июля 2017 у атак билдов проблем с мана личем нет, а кастеры будут юзать мом с кучей маны, так что мб регена хватит похуй на френзи, рад павер чарджам, не понравилась новая механика фриза/шокауник фласки были достаточно ОП, порезали не так сильноугарнул с нерфа АоЕ на даинг сане похоже, тоже вкачусь срсером в 3.0 пока дарк пакт не выйдетТак дарк пакт выйдет вместе с 3.0 ?негр? Про чили и шок они написали, что еще доработают к релизу, посмотрим что сделают. Френзи и павер чаржи тоже. хз, новых скиллов даже в бете нет (насколько я знаю)так что не ожидаю их к выходу 3.0, но буду рад, если выйдут Ну как бы естественно их не будет на бетке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #846 28 июля 2017 кто чем думает начинать?буду вкатыватсья на синюю каким нибудь лукарем(дедей\рейдер\или ассасин, есил фокусироваться на блиде) через призм или дес опус, лайф бейзед, торнадо\ЛА+бараж хотя все это вилами по воде пока патчноутов нету вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #847 28 июля 2017 ггг прислали ключ за турмоил, не знаю кому он нужен, если через 7 дней релиз, но держите MTS67-Z2CNS-JSQQH-BWEAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #848 28 июля 2017 я думал кб вандером начать, надесь он будет чето там фармить, еще вроде рф в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #849 28 июля 2017 кто чем думает начинать?буду вкатыватсья на синюю каким нибудь лукарем(дедей\рейдер\или ассасин, есил фокусироваться на блиде) через призм или дес опус, лайф бейзед, торнадо\ЛА+бараж хотя все это вилами по воде пока патчноутов нетукбсрсварчиф тотемесыхз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #850 28 июля 2017 че такое КБ ?наверно самый лучший вариант начать Сандером, потом его под БФ переделать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #852 28 июля 2017 а этопарниче, фаерштормом уже не модно начинать ? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #853 28 июля 2017 Сорян, райз фаерштормом не качается, а без него сам понимаешь ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #854 28 июля 2017 В общем, даже следы мне не выйдет получить в этой лиге.Пускай заканчивается, переносят в стандарт, а там уже просто пройду еще две сложности (Хотя какие сложности, если там дальше акты выходят?! А достижения как же?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #855 28 июля 2017 Православным циклоном вкачусь, там радиус за каждые 5 лвлов растет вроде Либо шликер страйком, но боюсь рак глаз получить Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #856 28 июля 2017 (изменено) Пацаны, есть тут опытные ауработы? Я с двумя друзьями начинаю некст лигу в пачке, и один из нас будет бегать на некроманте, но он вообще не шарит как стартовать за него - знает только что нужно собрать в итоге. Типа если кто-нибудь сможет мне пояснить за искусство саппортинга то снимаю шляпу и всё такое Изменено 28 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #857 28 июля 2017 Пацаны, есть тут опытные ауработы? Я с двумя друзьями начинаю некст лигу в пачке, и один из нас будет бегать на некроманте, но он вообще не шарит как стартовать за него - знает только что нужно собрать в итоге. Типа если кто-нибудь сможет мне пояснить за искусство саппортинга то снимаю шляпу и всё такое@@Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #858 28 июля 2017 (изменено) начинаешь срсом заканчиваешь сапортом респек в лл когда есть 6сокет шавронь, необходимые уники, и базовый ес гир в остальных слотах Изменено 28 июля 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #859 28 июля 2017 (изменено) (оч опытный ауробот в треде((нет)) я с срсами бегал потому что реролить потом совсем слегка нужно было в дереве но в 3 0 срс даже хз в чём проблема сделать упор на фаст взятие нужных нодов и по дороге дефенс сразу тыкая если у тя и так 2 чела в пати будут зажаривать Изменено 28 июля 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #860 28 июля 2017 (оч опытный ауробот в треде((нет)) я с срсами бегал потому что реролить потом совсем слегка нужно было в дереве но в 3 0 срс даже хз в чём проблема сделать упор на фаст взятие нужных нодов и по дороге дефенс сразу тыкая если у тя и так 2 чела в пати будут зажаривать а чем тебе срс в 3.0 не нравится? наоборот, если он останется в своем нынешнем виде и нерфы обойдут некра стороной, то это будет мета билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение