volosi_nazad #10841 23 октября 2017 ну просто, чтобы ты был вкурсе, для античит систем особо не будет разницы, что ты там менял, тени, хуени, настраивал клиент под бота или еще че-товсе такие вмешательства детектятся через проверку наличия хуков в софт и анти-чит особо не разбирается, для чего эти хуки, исключения есть типа хуки для стримов или записи водов, они обычно детектятся и игнорятся античит системой то есть, вот такая вот хуйня>за фришный еще не было случаев, по сути за что банить? За то что оптимизирует программа игру, которую не смогли оптимизировать разрабы? даже близко не прокатит, если они вдруг решат когда-то за это банить, отлетят все - и дауны с ботами, и дауны без теней hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10842 23 октября 2017 Жесткие читы это типа автосборщик рецептов на хаосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10843 23 октября 2017 скорее открытая мапа и зум хакавто-сборщик - это не чит, а бот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #10844 23 октября 2017 Жесткие читы это типа автосборщик рецептов на хаосы?это типа боты которые фармят карточки на езкы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10845 23 октября 2017 Жесткие читы это типа автосборщик рецептов на хаосы?это типа боты которые фармят карточки на езкы весь топан что ли Ono Palaver, ulcerrock, Astoo и 2 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10846 23 октября 2017 (изменено) ну просто, чтобы ты был вкурсе, для античит систем особо не будет разницы, что ты там менял, тени, хуени, настраивал клиент под бота или еще че-товсе такие вмешательства детектятся через проверку наличия хуков в софт и анти-чит особо не разбирается, для чего эти хуки, исключения есть типа хуки для стримов или записи водов, они обычно детектятся и игнорятся античит системой то есть, вот такая вот хуйня>за фришный еще не было случаев, по сути за что банить? За то что оптимизирует программа игру, которую не смогли оптимизировать разрабы? даже близко не прокатит, если они вдруг решат когда-то за это банить, отлетят все - и дауны с ботами, и дауны без тенейэто всё верно и логичноно они никогда не сделают нормальный античит, если он вообще есть - потому что всё говорит об обратномвся бан методика ггг построена на шмоне недавно созданных аккаунтов но античита не будет никогдане знаю правда почему а если будет то 50% игроков создадут новые аккаунтывот мне аккаунт не дорогно буду на нём играть до конца жизни без бановинформация 100% я понимаю жать очком когда реальные там какие-то защитные системы есть, а ты врубаешь мапхак и летишь в топ1 ладерано жать очком за смуфер без прецедентов слишком ссыкливо как-то как говорил один очень уважаемый философ - что является слишком рациональным, то рациональным перестаёт бытьтак что харе жать очком, а то скоро пожнёте пщеницу Изменено 23 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10847 23 октября 2017 у ггг нету античитаво первых на поддержку античита нужны люди + деньги которых у ггг нет во вторых, если бы был античит - я бы уже отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10848 23 октября 2017 давайте все скинемся на схему за 10 тыс и расшарим её ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10849 23 октября 2017 за поехуд тоже никогда не банилипока не начили банить heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10850 23 октября 2017 (изменено) у меня у знакомого в пати бегает некр, который третью лигу подряд играет с фулл читамиу него видно лут в сундуках в лабиринтевидно мобов за бричом, пока он еще не раскрылся и многое другоено за пое худ банят да кого тут могут забанить, кроме ботоводов, если это - сигнл плеер игралюбой креатор чего-то видит картину так: нет жалоб на читеров = нет проблем Изменено 23 октября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #10851 23 октября 2017 (изменено) у меня у знакомого в пати бегает некр, который третью лигу подряд играет с фулл читамиу него видно лут в сундуках в лабиринтевидно мобов за бричом, пока он еще не раскрылся и многое другоено за пое худ банят да кого тут могут забанить, кроме ботоводов, если это - сигнл плеер игралюбой креатор чего-то видит картину так: нет жалоб на читеров = нет проблемза поехуд действительно банили на какой-то версиитут же смысл в том что они не банят не потому что можно, а потому что не детектят Изменено 23 октября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10852 23 октября 2017 был знаком с десятком пое плееров (преимущественно ру-даунов), которые отлетели за худ подождем пока у криса подгорит в очередной раз, и он снова выделит девелоперские ресурсы на войну с огрызками человеков ulcerrock понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10854 23 октября 2017 был знаком с десятком пое плееров (преимущественно ру-даунов), которые отлетели за худ подождем пока у криса подгорит в очередной раз, и он снова выделит девелоперские ресурсы на войну с огрызками человековНичего не путаешь? мб за мапхак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10855 23 октября 2017 Ничего не путаешь? мб за мапхак?не уверен в точной последовательности этих банов, но было 3 случая 1 - во время тормент лиги (выше я писал именно об этом) массовые варны всем у кого увидели любое неправославное ПО затем массовые баны тем, кто проигнорил варн и запустил снова 2 - гонка за ноутбуком в 2.0, надо было мерц малачая уебать там просто на 2й день лиги уебали 100+ чел, без уточнения мх-немх (худ = мх, он же с древних времен рисует оверлеем что впереди) 3 - в конце какого-то рейс сезона из топ-10 один или два чела вылетели бесследно главные фанаты рейсов очень сильно радовались PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10856 23 октября 2017 (изменено) Зато не банили, когда это действительно норм профиты приносило. С кадиро и хуйнями на мапы для сундуков.Хотя по идее изи могли бы детектить. Изменено 23 октября 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10857 24 октября 2017 Не зря спать не пошел и решил еще чутка побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10858 24 октября 2017 у кого-нибудь были проблемы с историей курренси копа? обновил вкладки, показало изменения там +10% итп, потом выхожу из программы, запускаю снова и он показывает данные 6дневной давности и потом только до новых обновляет, и так каждый раз при запуске. версия последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10859 24 октября 2017 эта прога по кд тупит у меня недавно карточку за 5х оценивало за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10860 24 октября 2017 у меня у знакомого в пати бегает некр, который третью лигу подряд играет с фулл читамиу него видно лут в сундуках в лабиринтевидно мобов за бричом, пока он еще не раскрылся и многое другоено за пое худ банят да кого тут могут забанить, кроме ботоводов, если это - сигнл плеер игралюбой креатор чего-то видит картину так: нет жалоб на читеров = нет проблемда это жоско cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение