Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда ник говорящий

Ну и имя блять, дефрель

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Верить что Навальный хочет стать президентом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

тут есть мнение что я людей в тупые слишком быстро записываю

ну тут пиздец тяжело удержаться

может как то раскроешь мысль?

Если бы он хотел стать президентом он бы не ориентировался исключительно на пиздюков

хотеть стать президентом и хотеть им стать путем выборов это две большие разницы

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то вся эта ширма с бесплатным интернетом рассчитана на то чтобы под улучшенную инфраструктуру проведенную под нужды интернета пустить туда ещё бесплатное тв где можно смотреть звезду и регулярно подзаряжать свои скрепы арматами

деревня помноженная на тв в высокоскрепном разрешении = идеальный электорат

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если бы нефть кончилась завтра, то власть бы скатилась к фашизму так же быстро, как и в Украине, а пока идем туда медленно.

за нефть

едишь такой в США по Денверской области

а там такие штуки стоят

post-181748-0-76601800-1501092170_thumb.jpg

- Что с тобой?

- Шо это?

- Нефть кто-то добывает. Частная собственность. 

- Я с Тюмени. У нас за такое убивают ну или садят в лагерь как 5ю колонну и экстримиста.

Поделиться сообщением

Вот у либерашек горит от отрядов путина, бабок, голосующих ща едро. Почему навальный не агитирует пенсионеров - самых активных избирателей? Выводы каждый делает самостоятельно

Поделиться сообщением

Вот у либерашек горит от отрядов путина, бабок, голосующих ща едро. Почему навальный не агитирует пенсионеров - самых активных избирателей? Выводы каждый делает самостоятельно

Это ты верно говоришь. Я ещё во втором топане сделал вывод что у тебя мать тупая шлюха

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если бы нефть кончилась завтра, то власть бы скатилась к фашизму так же быстро, как и в Украине, а пока идем туда медленно.

Произошло бы ровно обратное, т.к. власть не смогла бы монополизировать огромные денежные потоки от нефтедолларов, которые и позволяют ей существовать.
даже спорить неохота, ты максимально не прав.

Достаточно понаблюдать что происходит сейчас, когда доходы от нефти/газа таят

Ну недостаточно таят, видимо, раз у власти хватает денег содержать огромный полицейский аппарат и давать откаты всем кому нужно для сохранения лояльности, за бесплатно никто провластным никогда не будет. 

Поделиться сообщением

пенсионеры у него самые активные избиратели. ебать я ору с этого пугала

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

вообще так и есть)

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

за нефть

едишь такой в США по Денверской области

а там такие штуки стоят

attachicon.gif2017-07-26_204500.jpg

- Что с тобой?

- Шо это?

- Нефть кто-то добывает. Частная собственность. 

- Я с Тюмени. У нас за такое убивают ну или садят в лагерь как 5ю колонну и экстримиста.

В Европе все недры в государственной собственности, это хорошо или плохо? 

Поделиться сообщением

вообще так и есть)

пруфани чтоль тогда

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, у меня скрепы замироточили от такой хуйни

https://life.ru/t/новости/1030044/passazhir_aviarieisa_moskva_--barsielona_byl_izbit_za_frazu_russkiie_liudi_--_ghovno?&source=push

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вообще так и есть)

пруфани чтоль тогда

гугли

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и хуй с ним

пидор какой та

я бы ему тоже вьебал по ебалу только из за того что он пидор

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Произошло бы ровно обратное, т.к. власть не смогла бы монополизировать огромные денежные потоки от нефтедолларов, которые и позволяют ей существовать.
даже спорить неохота, ты максимально не прав.

Достаточно понаблюдать что происходит сейчас, когда доходы от нефти/газа таят

Ну недостаточно таят, видимо, раз у власти хватает денег содержать огромный полицейский аппарат и давать откаты всем кому нужно для сохранения лояльности, за бесплатно никто провластным никогда не будет.
у меня подозрения, что мы опять о разных вещах говорим..

Полицейский аппарат охраняет их, как его можно кинуть в здравом уме?

Репрессионный аппарат это ваще один из главных атрибутов фашистского (тут не зига имеется ввиду) государства, как и наличие врага, лучше всего внутреннего

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну и хуй с ним

пидор какой та

я бы ему тоже вьебал по ебалу только из за того что он пидор

Фошыст

Поделиться сообщением

post-181748-0-22745500-1501094776_thumb.jpg

когда пришел в Старбадс купить домой мешочек марихуаны обколоться, а на улице не стоит две машины ФСКН для паковки

Поделиться сообщением

Давай еще скринов Чижа

Поделиться сообщением

бомжей не буду 

а то сразу АГАААА всё на 1ю страну мира не сдал :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...