Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скоро пиздец этой гейропе никчемной

Не хотят кормить свою армию - будут кормить чужую (нашу)

Поделиться сообщением

Так мы с 91 года и так 80%, если я не ошибаюсь, танчиков отправили на лом. А либерашки все ноют, что лучше бы пенсионерам раздали

Поделиться сообщением

Наши православные братушки греки и сербы нам помогут, создадим православный социалистический союз

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

блять чет видосы навального начинают превращаться в ебаную клоунаду. мемы мемы и хейт путина. хочется громких расследований и серьезных рассуждений. такими темпами анонимус в маске превзойдет навального.

Ну были громкие расследования о генпрокуроре и премьере. Толку? Сами себя посадят чтоли?

Пока пидорашки накатывают и думают о госдолге США всё будет стабильно.

Поделиться сообщением

Но это не повод скатываться в реалии шоу со смехуечками. Типа и оно нужно, но основная деятельность должна быть связана с расследованиями

Поделиться сообщением

бля каждый раз ору с либерах с их 'а вот у единои россии'.

Чисто как ватаны с их а шо там у хохлов, 1 в 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 137pwnz
Neithless и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Именно поэтому я требую раздать в руки огнестрелы

Поделиться сообщением

как "либерахи" собираются вносить Алексея в Кремль на своих спинах, если их загоняет в угол группа из нескольких пенсионеров?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Его маниакальное стремление к власти, при чем с любыми лозунгами, либеральными, националистическими, социалистическими, неспособность договориться внутри своей же тусовки, что проявляется в каких-то конфликтах с Кацем и провале совета оппозиции, тоталитаристский характер его поддержки, когда его сторонники вообще никаких сомнений в его безупречности не выказывают. 

Человек без маниакального стремления к власти никогда ее не добьется в этой системе. Ни-ко-гда. У вас варик либо ставить маникального чувака либо жрать путина всю оставшуюся жизнь. Поэтому братцы смотрите сами что вам ближе. Нэвэльный вам сейчас дает шанс, может он волк в овечьей шкуре, а может быть сломает систему, это можно узнать только если его поставить. Вы точно знаете кто есть путин, можете оставить его. Насчет договаривания с оппозицией я честно даже не знаю с кем он должен договариваться) 

Зачем бы его сторонникам (кто конкретно с ним работает) критиковать его публично? Все они общаются между собой и очевидно ему дают советы как где куда. Странная претензия, может я понял неправильно.

На критические вопросы да, во все поля ответы летят, я повторюсь, он даже левый он или правый озвучить не может

Вы откуда нахватались этой чепухи? Это не его задача вообще себя классифицировать.

не говоря уже про че-то критическое, на любой вопрос, в котором какая-то часть электората может что-то не так понять он молчит как рыба. Его блеяние про Крым тому в пример.

Ну если бы он отвечал на крымский вопрос как-нибудь радикально, вы бы пиздели что он фантазер, что ничего не получится, да кто же даст и т.п. Вот блять 1000000000% гарантия. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

боевые отряды бабушек это лучшее что высирал пыня  :lolpray:

Поделиться сообщением

Но это не повод скатываться в реалии шоу со смехуечками. Типа и оно нужно, но основная деятельность должна быть связана с расследованиями

ну собстно зис

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Вот когда дело дойдет до гвардии кадырова, тогда и мечтайте о лехе у власти, либерашки

Поделиться сообщением

эти отряды путина за мешок гречки работают?

big20.gif

Поделиться сообщением

А ты бы за мешок грчеки не пошел, если Навальный комуналку поднял а с пенсий деньги на штабы пиздит

Поделиться сообщением

никаких сомнений в идейности отрядов путина у меня нет

берем очень тупого человека, максимально промываем, получаем овощ.

деньги\гречка это ненадежные способы и ненужные

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты бы за мешок грчеки не пошел, если Навальный комуналку поднял а с пенсий деньги на штабы пиздит

ну я бы еще сахара попросил :buba:

но если рил, как их находят вообще? в двери звонят и предлагают побыковать на молодежь и оппозиционера клятого революиционера неправославного?

big20.gif

Поделиться сообщением

ну собстно зис
хули зис?

Нэвэльный сам себя загнал в ситуацию, когда высрал видос на медведа, теперь у него остался один шанс на топовый видос - против пыни, но его время ещё не пришло

Поделиться сообщением

значит местный "либераха" по сути ничем не отличается от бабки из "отряда Путина"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну я бы еще сахара попросил :buba:

но если рил, как их находят вообще? в двери звонят и предлагают побыковать на молодежь и оппозиционера клятого революиционера неправославного?

Как мы видели на видосе, был молодой чел который не одел зашкварную футболку и сделал фотоотчет о проделанной работе, скорей всего насобирал бабок за 1к рублей, и вывел на святую войну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...