Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормальные видосы, смотреть я их, конечно, не буду

That

его полезно послушать хотя бы потому, чтобы знать какие аргументы могут использовать пидорахи

Да и ваще критика полезна, позволяет увидеть слабые места

Поделиться сообщением

почему у "либерах" так пригорает с видосов украинского блогера?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

музик мэн, где программа развития страны от путлера?

Поделиться сообщением

программы развития Путина нет. есть экономический совет при президенте, который готовит ему программу к выборам. скорее всего её автором будет Кудрин

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Объясните, либерашки, чем аргумент: "леше надо дать порулить страной, чтобы увидеть результат", отличается от того, что говорят верующие, что в бога нужно просто поверить? А то что-то мне все это напоминает классическую секту: непогрешимый вождь, которого нельзя критиковать - чек, обещает победить все плохое - есть, шлите бабло - присутствует. Навалята, вы же сектанты ебаные.

Поделиться сообщением

программы развития Путина нет. есть экономический совет при президенте, который готовит ему программу к выборам. скорее всего её автором будет Кудрин

А щас какая программа действует?

Майские указы, или шо?

Поделиться сообщением

Объясните, либерашки, чем аргумент: "леше надо дать порулить страной, чтобы увидеть результат", отличается от того, что говорят верующие, что в бога нужно просто поверить? А то что-то мне все это напоминает классическую секту: непогрешимый вождь, которого нельзя критиковать - чек, обещает победить все плохое - есть, шлите бабло - присутствует. Навалята, вы же сектанты ебаные.

Поэтому я и выдвинулся на выборы, голосуйте за меня, денег не шлите.

Поделиться сообщением

ваще-т аргумент звучит иначе -надо дать пинка уебкам, которые рулили 18 лет и всем виден результат. Эти никчемные, пруфы на табло

Давать им еще один шанс ( и верить, что щас то прокнет) - вот истинное сектанство.

Поделиться сообщением

мусоров сократить немного и можно 30к ставить минималку

ну или не воровать средства и тогда 60к+

Например ЗП Сечина в 600млн в год мы разделим на каждого человека в России. Получается надбавка по 35 копеек для каждого. Где взять еще 17199.65 надбавки для минималки в 25к? 

Поделиться сообщением

почему у "либерах" так пригорает с видосов украинского блогера?

у нас пригорает с того что такие как ты их жрут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

идеология "войдём в кремль, а там разберёмся"

если когда-нибудь стану гумиком напишу работу "политический релятивизм, граничащий с обскурантизмом" и защищу по ней диссертацию 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блять, какой хуевый тут троллинг от ватанов, только писхевер на уровне иногда

Поделиться сообщением

Так путина можно же критиковать. Его со всех сторон враги давят. А леху нельзя. Как так?

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

That

полезно послушать

аргументы

пидорахи

критика полезна

слабые места

Да кому ты на хуй нужен долбоеб со своими слабыми местами? Все что у тебя в жизни есть это 2к сообщений на игровом форуме, которые набиты в полит тредах.

На игровом форуме блядь и ты сейчас втираешь, что там тебе что-то полезно. Ты же просто отбитый малолетний уебан, от тебя вообще ничего не зависит ни в политике, ни в жизни.

Что тебе на хуй там полезно послушать? Какую блядь критику? Да все на тебя срать хотели как тут, так и в реальной жизни. Какие слабые места?

В голос просто с отбитого уебана.

Поделиться сообщением

да-да, надо развернуть дискасс в СМИ и прочих площадках, доказать преимущества программы нэвэльного над путлером, завоевать умы и сердца пидорах и победить на честных выборах  :lol:  :lol:

That
полезно послушать
аргументы
пидорахи
критика полезна
слабые места
Да кому ты на хуй нужен долбоеб со своими слабыми местами? Все что у тебя в жизни есть это 2к сообщений на игровом форуме, которые набиты в полит тредах.
На игровом форуме блядь и ты сейчас втираешь, что там тебе что-то полезно. Ты же просто отбитый малолетний уебан, от тебя вообще ничего не зависит ни в политике, ни в жизни.

Что тебе на хуй там полезно послушать? Какую блядь критику? Да все на тебя срать хотели как тут, так и в реальной жизни. Какие слабые места?

ахуенный врыв от ветки :pisubudew:

:vau: 

Поделиться сообщением

продолжайте хавать шария)))00

А кого хавать надо, ну кроме навального.

Поделиться сообщением

продолжайте хавать шария)))00

А кого хавать надо, ну кроме навального.

мэтра Понасенкова, например

Поделиться сообщением

да-да, надо развернуть дискасс в СМИ и прочих площадках, доказать преимущества программы нэвэльного над путлером, завоевать умы и сердца пидорах и победить на честных выборах  :lol:  :lol:

объясни тогда, каким должен быть реальный план прихода к власти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

That
полезно послушать

аргументы

пидорахи

критика полезна

слабые места

Сейчас бы в таверне посты набить

все на месте

Поделиться сообщением

На следующее первое апреля можно в счётчик включить посты с таверны, записывайте идею нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...