Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

оценки примерного количества сотрудников дип.миссии которые уедут находил уже кто?

Пока вижу цифру около 700 (мне она кажется слегка невероятной, хотя хуй знает, от партнеров всего можно ожидать)

ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!

и ещё, и без того сложную визу теперь ещё и очереди по году сидеть? как теперь съёбываться из Пынестана?

Эти прохладные истории про получение визы

щас бы визу в сша получить эхх

либерахи то наверное по нескольку раз в год туда летают 

нормальные люди туда не несколько раз летают, нормальные люди хотят билет в один конец из пынестана.

Наконец-то фрик прямо признал что он ненормальный  :nate: Сочувствую тебе.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Та похуй на этих инвалидов,они даже в больнички нормально зайти не могут.

Ты так удивляешься,в сранной отсталой Польше такая же хуйня с автобусами,так это топ говно страна Европы,ток Болгария и Греция хуже

да обидно бля, в сраной чехии уже инфраструктура какая-никакая появляется (я не беру в расчёт богатые страны германию/сша - там и так понятно, денег жопой жуй и люди с головой во власти), а у нас в России до сих пор пиздос. 

Меня тема с инвалидами всегда за живое задевает. Всегда бомбит когда вижу людей на колясках и в каких условиях они вынуждены жить. Вместо того чтобы ЧМ и ОИ строить - лучше бы по всей стране пандусы и лифты построили. 

Поделиться сообщением

вопрос в том, что с каждым годом список стран, в которые бы хотелось съебать растёт в геометрической прогрессии. Если раньше хотелось съебать ТОЛЬКО в топовые страны, то сейчас планка россии настолько упала, что теперь количество стран, где реально лучше чем в россии - уже несколько десятков

Я не хочу съёбывать из страны

:popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля чет я не понял твой выпад. ты гришь нет страны хуже рашки. я грю что есть. если тебе хочется съебать в нормальную страну - съеби в чем проблема

Я не хочу съёбывать из страны, мне нравится россия в целом, но я вижу что страна семимильными шагами валится в говно ебаное. Мне сейчас уже не комфортно, но ещё терпимо в принципе, но голова же есть на плечах и не надо быть гением, чтобы увидеть что будет дальше.

ну получается у тебя есть только два варианта. молча согласиться или попытаться что то сделать. можешь волонтером к навальному записаться

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

щас бы визу в сша получить эхх

либерахи то наверное по нескольку раз в год туда летают 

ну тут по факту получается, что этим мувом они жизнь усложнят обычным людишкам.

у которых родственики в сшп, бизнес вопросы.

то есть кек.

Поделиться сообщением

бля чет я не понял твой выпад. ты гришь нет страны хуже рашки. я грю что есть. если тебе хочется съебать в нормальную страну - съеби в чем проблема

Я не хочу съёбывать из страны, мне нравится россия в целом, но я вижу что страна семимильными шагами валится в говно ебаное. Мне сейчас уже не комфортно, но ещё терпимо в принципе, но голова же есть на плечах и не надо быть гением, чтобы увидеть что будет дальше.

ну получается у тебя есть только два варианта. молча согласиться или попытаться что то сделать. можешь волонтером к навальному записаться

Навального не допустят на выборы, толку за него жопу рвать и рисковать. И проблема не в Навальном. И я не знаю что вообще делать в нынешней ситуации, всё идёт в северную корею. И в таком состоянии законсервируется лет на 100.

Я вижу только 2 варианта:

1. Умирать 24/7 на работе, пытаясь замутить  финансовое благополучие. Пусть всё хуёво, но всегда есть на что пожрать фигурально выражаясь. Жить в своём минимирке, максимально изолируясь от страны. 

2. Съебать в другую страну. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А какого хуя водители этит чешские такие уебки?

Ему че сложна блять закатить челика в трамвайчик? Вот тебе и бездуховная гейропа

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

суез ж вам давал гайд по трактору  в сингапур

там очень заебись

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто напомню, кто действительно усложняет жизнь обычным людям. Так для справки.

http://korrespondent.net/world/russia/3808077-ssha-uslozhnyly-vydachu-vyz-rossyianam

а кто облегчает

https://lenta.ru/news/2017/07/26/welcome/

Но либерахи будут продолжать выть про пососать. Бедняги.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И я не знаю что вообще делать в нынешней ситуации, всё идёт в северную корею.

находишь сторонников, организуешь общественное движение и путём разного рода мероприятий двигаешь идеи в массы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Навального не допустят на выборы, толку за него жопу рвать и рисковать. И проблема не в Навальном. И я не знаю что вообще делать в нынешней ситуации, всё идёт в северную корею. И в таком состоянии законсервируется лет на 100.

Я вижу только 2 варианта:

1. Умирать 24/7 на работе, пытаясь замутить  финансовое благополучие. Пусть всё хуёво, но всегда есть на что пожрать фигурально выражаясь. Жить в своём минимирке, максимально изолируясь от страны. 

2. Съебать в другую страну. 

какое то двумерное мышление

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ваще специалистов типа инженеров адово не хватает в рашке.

Это к вопросу, например, почему в России тяжело с производством.

Поделиться сообщением

эти инженеры здесь никому не нужны

SKYnv понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И я не знаю что вообще делать в нынешней ситуации, всё идёт в северную корею.

находишь сторонников, организуешь общественное движение и путём разного рода мероприятий двигаешь идеи в массы

Я не умею во всё это

Поделиться сообщением

(изменено)

эти инженеры здесь никому не нужны

Не нужны смысле зарплата маленькая или не нужны смысле не нужны.

Если второе - то ваще не верно, предприятия заебываются найти себе кадры на эти должности.

Первое в принципе в каком-то смысле верно, платят наверное все-таки поменьше чем всяким программистам.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

1. Недостаток финансирования

2. кадровый голод - никто не хочет за 30к работать специалистом. А кто поумнее - все съёбывают.

3. Беда с наукой и технологиями

Изи. 

Поделиться сообщением

(изменено)

2. кадровый голод - никто не хочет за 30к работать специалистом. А кто поумнее - все съёбывают.

Изи. 

Ну есть нормальные заводы, с норм зп, туда тоже ищут по полгода+ людей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Изи. 

Ну есть нормальные заводы, с норм зп, туда тоже ищут по полгода+ людей.

Есть много что, частных случаев очень много. Но в целом картина не меняется. 

Поделиться сообщением

Смысле частные случаи, я вот ща общался с несколькими людьми с разных регионов России и везде проблема с кадрами.

Какие частные случаи лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...