Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вроде отвечал на вопрос почему его не пускают на тв - потому что бомж, ничтожество, не политик, не попадет на выборы.

На выборы он не попадет из-за судимости.

Зачем какую-то ахинею придумывать?

Ты сам то давно наше тв смотрел? Ну чисто теоретический можно было бы согласиться с этим, если бы на различные политические шоу не приглашали в основном клоунов, бомжей и ничтожеств, то есть по твоей же логике Навальному там самое место. Я просто искренне не понимаю, чем тот же Навальный отличается от какого-нибудь Михеева, Старикова, Кургиняна с одной стороны или Гозмана, Станкевича, Надеждина с другой. Однако Леху на тв мы не наблюдаем, и в тоже время другие вышеперечисленные товарищи светят там ебалом по кд. Соответственно складывается впечатление, что Навального не приглашают на тв явно не по той причине, которую ты озвучил

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну да, года 4 не смотрю тв совсем.

Поделиться сообщением

Гость

Навального допустят к выборам? Твердо и четко?

Не допустят, так же как и Ройзмана. Власть слишком ссыкливая чтобы дать такой пиар Навальному.

навального допустят к выборам, он наберет ~10% после чего его сольют (в переносном смысле, просто хайп утихнет вокруг него)

инфа с самого верха

можете квотить на 18 марта

Поделиться сообщением

Путин - хозяин пельменной.

Ему не нужны другие пельменные по соседству.

Даже если туда ходят 2 процента дерьма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не здороваюсь 

https://pbs.twimg.com/media/DGE2w9VW0AAYDAj.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А вот и квалифицированные кадры стали возвращаться на Родину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

врёти сё

еси не путен то кто?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вы тут что, мастеравздрючки квотите? :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Токо Твиттер квочу

Поделиться сообщением

спасибо вове, что даже в ночное время снабжает нас твиттеринками :pray:

Vova понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Навального допустят к выборам? Твердо и четко?

Не допустят, так же как и Ройзмана. Власть слишком ссыкливая чтобы дать такой пиар Навальному.

блять

никогда даже не мог себе представить ,что готов голосовать за Ройзмана :avtorklif:

а причем тут ты? ты не готов, а другип до этого голосовали и он побеждал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вроде отвечал на вопрос почему его не пускают на тв - потому что бомж, ничтожество, не политик, не попадет на выборы.

ебать братишка ты долбоеб

Если он на тв попадет, то всю страну соберет и заставит бабок путина переобуться (хотя я думаю что бабки спланированный черный пиар против путина или акция какого-то местоного быдло чиновника)

В этой стране столько озлобленных нищенок живет, правда на улицы они конечно не выйдут пока в стране не случится пиздец с экономикой, едой и лекарством как в Венесуэле. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

ебать братишка ты долбоеб

Если он на тв попадет, то всю страну соберет и заставит бабок путина переобуться (хотя я думаю что бабки спланированный черный пиар против путина или акция какого-то местоного быдло чиновника)

В этой стране столько озлобленных нищенок живет, правда на улицы они конечно не выйдут пока в стране не случится пиздец с экономикой, едой и лекарством как в Венесуэле. 

в венесуэле пиздец из-за нефти, если у нас 40% бюджета на нефти сидело, то там наверное все 80%. 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Как бензоколонка может сидеть на нефте всего на 40% ?!

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Как бензоколонка может сидеть на нефте всего на 40% ?!

ВСЕГО????

Это был основной доход. Да и сейчас основной, только меньше 40. 

Поделиться сообщением

Гость

Перефразирую. Как страна может носить гордое имя бензоколонки если даже половину дохода не может вытянуть за счёт нефти?

Поделиться сообщением

Перефразирую. Как страна может носить гордое имя бензоколонки если даже половину дохода не может вытянуть за счёт нефти?

Основная часть дохода - нефть и газ.

страна бензоколонка.

Поделиться сообщением

удоли^

W5hI0AO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...